2020.11.25 イベント
【終了/ご来場有難うございました】『開業20周年記念大感謝祭』開催!
◆◇◆ 感謝の気持ちを込めて大奉仕価格1,000円(消費税込)にてご提供!! ◆◇◆
ザ・クレストホテル柏は、2020年11月3日に開業20周年を迎えます。
開業20周年記念として、ホテル自慢の和・洋の料理を一週間ごとの週替わりでご用意させていただきます。
■「開業20周年記念大感謝祭」概要
◇期間:2020年11月11日(水)~12月8日(火)
◇場所:ザ・クレストホテル柏 宴会場
◇時間:11:30~14:30(ラストオーダー14:30)
【第一弾】2020年11月11日(水)~11月17日(火) 販売終了致しました。
●ステーキランチ 1,000円(消費税込) 各日70食限定
・スープミルファンテ、リブステーキ(180g)、クレソン添え、サラダ、ライス、コーヒー又は紅茶
【第二弾】2020年11月18日(水)~11月24日(火) 販売終了致しました。
●特製海老天丼ぶり御膳 1,000円(消費税込) 各日70食限定
・玉汁蒸し、べっ甲あん、わさび菜と貝割のサラダ、清汁仕立て
【第三弾】2020年11月25日(水)~12月1日(火) 販売終了致しました。
●本鮪と釜揚げしらす、生しらす丼ぶり御膳 1,000円(消費税込) 各日70食限定
・玉子焼、染卸し、紅ずわい蟹と白菜の煮浸し、合わせ味噌仕立て
【第四弾】2020年12月2日(水)~12月8日(火) 販売終了致しました。
●開業20周年記念おもてなし御膳 2,200円(消費税込) 各日40食限定
<祝肴>
・小松菜としらすの焼なます けずり節
・ひょっつる麺 葱 生姜 金胡麻
・土佐はちきん地鶏と舞茸の卸し和え スプラウト
<温物>
・人参のポタージュ 黒胡椒
造り
・季節の鮮魚盛り合わせ あしらい彩々
< 八寸>
・柏産蕪の菊花漬 いくら
・細巻玉子 神の海老芝煮 鴨ローストと諸胡爪串
・栗とフォアグラのコロッケ 胡桃味噌
・牛肉赤ワイン煮 マイクロトマト クレソン
・丸十蜜煮薄衣揚 獅子唐油焼 はじ神
<食事>
・鯛五穀寿司 山葵昆布 金箔葛醤油 ふぐ葱 生姜煮 ラディッシュ
【ご予約・お問い合わせ】
営業課 04-7146-1122 (9:00~17:00)