RESERVATION 空室検索

おすすめ情報

その他

【完売御礼】「平成30年新春おせち和洋三段重」

帝国ホテルの味を継承するフランス料理一段と本格的な日本料理のお重二段、技と真心を込めた三段重でお届けします。
ザ・クレストホテル柏ならではの厳選された素材とこだわりの味わいで、新しい年をお迎えください。

平成30年新春おせち 平成30年新春おせち

料金    33,000円

<毎年ご好評の理由>
◇フランス料理一段・日本料理二段の本格的な味わい。
◇お子様にも、お酒のお供にも喜ばれる、バラエティ豊かな品ぞろえ。
◇個別包装(真空パック)ではないので、ふたを開けるだけですぐ召し上がれます。

<お申込・お問い合せ>
◇お電話でお申込みください。
04-7146-1125 総支配人室(10:00~18:00(平日)/10:00~17:00(土・日・祝))

◇12月31日(日)にクール便でお届けいたします。(本州限定/送料無料)

メニューの詳細はこちら

和食2段、洋食1段 全44種

壱の重(和)
紅白蒲鉾 伊達巻 栗金団 田作り 杏子博多黒豆 梅百合根 数の子つく羽根
干支大根 叩き牛蒡 紅白なます 真蛸酢漬 蟹内子寄せ 鴨山吹
胡桃ココア 柚子釜 いくら 小鯛笹漬 金胡麻秋刀魚

弐の重(和)
鰆西京焼 車海老芝煮 稚児皐月桃 市松錦紙巻
信田巻含め煮 鮭昆布巻 筍酒煮 蓮根万年煮
椎茸艶煮 梅人参香梅煮 絹さや サーモン西京焼
子持ち鮎甘露煮 鰻八幡巻 焼帆立貝 黄金丸金柑
一寸豆蜜煮 海老真丈湯葉巻 雷蒟蒻

 参の重(洋)
ローストビーフ 西洋わさび添え イタリア産キャビア
北海道産のソフトスモーク帆立貝
スパイシーミートテリーヌ 合鴨のスモーク
国産鶏のミートボール串焼き
スモークサーモン ケッパー添え
チョコレートブラウニー 杏子とラズベリーケーキ

おすすめ宿泊プラン