RESERVATION 空室検索

おすすめ情報

フェア・イベント

【8/30開催】~和食とワインのマリアージュ~ワインの夕べ

  • 料理イメージ 料理イメージ

  • ワインイメージ ワインイメージ


和食料理長 青木 邦彦がこの夜のために「ワインに合う日本料理」をご用意いたします。
国産ワインとのコラボをぜひご堪能ください!
当日は赤白ワイン、スパークリングが登場!

日時 平成30年8月30日(木)18:00~20:00
料金 お一人様 8,000円30名限定【要予約】

メニューの詳細はこちら

お品書き
 
・鰈薄造り トマトジュレ トリュフ塩  酢立
・鮑天婦羅 肝チーズ串  姫にんにく モンゴル岩塩 レモン
・合鴨ロース信州煮(白) 無花果 松の実 粒マスタード
・牛タン信州煮(赤) マッシュポテト マッシュルーム 印元
・テンペと豆乳の焼リゾット 浅月 塩昆布 実山椒
・唐もろこしアイスとずんだあん 胡麻団子
  • 8月30日限定の宿泊プランもご用意しております:
    • 【ワインに合う日本料理ディナー付】8月30日限定2食付プラン♪
      詳細はこちら

おすすめ宿泊プラン