RESERVATION 空室検索

おすすめ情報

フェア・イベント

【6/26開催】和食と日本酒を楽しむ会

  • 甲子純米吟醸 甲子純米吟醸

  • 料理イメージ 料理イメージ


当日は和食料理長 青木邦彦が「日本酒に合う食事」を提案し、
千葉県酒々井町の老舗酒蔵、飯沼本家の蔵人をお迎えし、
ご用意した日本酒の特徴や料理との相性を説明していただきます。
和食と日本酒「甲子(きのえね)」とのコラボレーションを
ぜひお楽しみください。

日時 平成30年6月26日(火)18:00~20:30
料金 お一人様 8,000円30名限定【要予約】

メニューの詳細はこちら

お品書き
酒 菜: ・蛸酒煮 木の葉南京 ミニオクラ 水辛子 ・穴子と諸胡瓜 ・このわたとホヤ う玉
・白子真砂子和合 ・甘海老塩辛 ・飛騨牛 炙り寿司  ・自家製唐墨 干子あぶり
向 付: ・縞鯵へぎ造り 昆布レモン醤油 ・活鱧焼霜造り 梅肉ドレッシング ・伊佐木たたき 金山寺味噌
揚 物: 十和田ガーリックポークの串カツ 桜海老煎餅 野菜の唐揚(アスパラ 蓮根 アボガド 里芋)
食 事: 柏香菜醤の卵かけ御飯 づけ鮪
香の物: 留椀 水雲吸 浅月 露生姜
水菓子: 抹茶アイス 小倉 わらび餅

おすすめ宿泊プラン