CRESTクレスト
前菜からデザートまでお選びいただくプリフィクスコース。
本物を追求した王道料理や料理長のオリジナリティあふれる品々全33品より自由に組み合わせて創るフルコースディナーです。
基本コース料理に対して1名様あたりのプラン差額
フランス料理+7,260円 / 日本料理または和洋祝膳料理+8,470円
前菜(2品)+スープまたは椀物(1品)+魚料理(1品)+肉料理(1品)+お食事(1品。ただし、フランス料理のみのコースの場合はパンがつきます)+デザート(1品)をお選びください。
CELEBRATIONセレブレーション
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![ペルノー酒のジュレをまとった鯛 海老 帆立貝のタルタル フィヨルドルビー入りのドレッシング](images/course/img_cel_fre01.jpg)
- ペルノー酒のジュレをまとった鯛 海老 帆立貝のタルタル
フィヨルドルビー入りのドレッシング
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![具だくさんの野菜のスープ](images/course/img_cel_fre02.jpg)
- 具だくさんの野菜のスープ
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![鯛のオーブン焼き“カフェ・ド・パリ” 白ワインソースとともに](images/course/img_cel_fre03.jpg)
- 鱸のオーブン焼き“カフェ・ド・パリ”
白ワインソースとともに
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![オーストラリア産牛サーロインのロースト 赤ワインソースと温野菜添え](images/course/img_cel_fre04.jpg)
- オーストラリア産牛フィレ肉のロースト マデラソース 野菜をちりばめて
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![パン](images/course/img_cel_fre05.jpg)
- アソートブレッド
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![フロマージュブランとイチゴのハーモニー](images/course/img_cel_fre06.jpg)
- フロマージュブランとイチゴのハーモニー
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![ペルノー酒のジュレをまとった鯛 海老 帆立貝のタルタル フィヨルドルビー入りのドレッシング](images/course/img_cel_ja01.jpg)
- ペルノー酒のジュレをまとった鯛 海老 帆立貝のタルタル
フィヨルドルビー入りのドレッシング
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![鱶鰭養老仕立て青海苔](images/course/img_cel_ja02.jpg)
- 鱶鰭養老仕立て青海苔
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![鱸とフォワグラの照焼 焼目栗 陸蓮根 蓮根煎餅 はじ神](images/course/img_cel_ja03.jpg)
- 鱸とフォワグラの照焼 焼目栗 陸蓮根 蓮根煎餅 はじ神
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![オーストラリア産牛サーロインのロースト 野菜をちりばめて](images/course/img_cel_ja04.jpg)
- オーストラリア産牛フィレ肉のロースト マデラソース 野菜をちりばめて
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![赤飯 蟹あんかけ 昆布吸](images/course/img_cel_ja05.jpg)
- 赤飯 蟹あんかけ 昆布吸
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![フロマージュブランとイチゴのハーモニー](images/course/img_cel_ja06.jpg)
- フロマージュブランとイチゴのハーモニー
GRATITUDEグラティテュード
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![鯛の香草マリネと紅芯大根のミルフィーユ仕立て](images/course/img_gra_ja01.jpg)
- 鯛の香草マリネと紅芯大根のミルフィーユ仕立て
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![末広茶碗蒸し(鰻 白身 海老 鶏 源氏 銀杏 百合根 三つ葉)](images/course/img_gra_ja02.jpg)
- 末広茶碗蒸し 鰻 白身 海老 鶏 源氏 銀杏 百合根 三つ葉
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![鰈羽二重焼(穴子八幡巻 海老寄せ 青梅 はじ神)](images/course/img_gra_ja03.jpg)
- 鰈羽二重焼 穴子八幡巻 海老寄せ 青梅 はじ神
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![オーストラリア産牛サーロインのロースト 赤ワインソースと温野菜添え](images/course/img_gra_ja04.jpg)
- オーストラリア産牛サーロインのロースト 赤ワインソースと温野菜添え
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![赤飯 昆布吸](images/course/img_gra_ja05.jpg)
- 赤飯 昆布吸
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![バニラのムースにのったイチゴのジュレ](images/course/img_gra_ja06.jpg)
- バニラのムースにのったイチゴのジュレ
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