CRESTクレスト

前菜からデザートまでお選びいただくプリフィクスコース。
本物を追求した王道料理や料理長のオリジナリティあふれる品々全33品より自由に組み合わせて創るフルコースディナーです。
基本コース料理に対して1名様あたりのプラン差額
フランス料理+7,260円 / 日本料理または和洋祝膳料理+8,470円

前菜(2品)+スープまたは椀物(1品)+魚料理(1品)+肉料理(1品)+お食事(1品。ただし、フランス料理のみのコースの場合はパンがつきます)+デザート(1品)をお選びください。

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Menu

冷たい前菜
シーフードの宝石箱見立て
温かい前菜
寄り添う"永遠の海老"
白ワイン&バジルソース
金色のポロ葱添え
前菜
祝い箸 ずわい蟹と胡麻豆腐
キャビア 水前寺海苔 山葵 旨出汁 金箔
スープ
いっぱいの愛を浮かべた
ザ・クレストホテルオリジナルコンソメスープ
椀物
フォワグラ茶碗蒸し
魚料理
のどぐろ西京焼 車海老煮 紅白なます
いくら 錦玉子 のし梅 黒豆金箔
はじ神 南天
魚料理
黄金の太陽を象徴する
クレープのシーフード包み
紅白に見立てた2色のソース
肉料理
牛フィレ肉とフォワグラのポワレ
"ロッシーニ"トリュフ香るソースと共に
肉料理
オーストラリア産牛フィレ肉東寺焼
味噌風味のデミグラスソースとともに
お食事
鯛赤飯 昆布吸
デザート
炎の演出 チェリージュビレ

※記載している料理は一例になります

CELEBRATIONセレブレーション

フランス料理

基本コース料理にプラス 3,630円/お一人様

Menu

  • ペルノー酒のジュレをまとった鯛 海老 帆立貝のタルタル フィヨルドルビー入りのドレッシング

    - ペルノー酒のジュレをまとった鯛 海老 帆立貝のタルタル
     フィヨルドルビー入りのドレッシング

  • 具だくさんの野菜のスープ

    - 具だくさんの野菜のスープ

  • 鯛のオーブン焼き“カフェ・ド・パリ” 白ワインソースとともに

    - 鱸のオーブン焼き“カフェ・ド・パリ”
      白ワインソースとともに

  • オーストラリア産牛サーロインのロースト 赤ワインソースと温野菜添え

    - オーストラリア産牛フィレ肉のロースト マデラソース 野菜をちりばめて

  • パン

    - アソートブレッド

  • フロマージュブランとイチゴのハーモニー

    - フロマージュブランとイチゴのハーモニー

  • ペルノー酒のジュレをまとった鯛 海老 帆立貝のタルタル フィヨルドルビー入りのドレッシング
  • 具だくさんの野菜のスープ
  • 鯛のオーブン焼き“カフェ・ド・パリ” 白ワインソースとともに
  • オーストラリア産牛サーロインのロースト 野菜をちりばめて
  • パン
  • フロマージュブランとイチゴのハーモニー

和洋祝膳料理

基本コース料理にプラス 4,846円/お一人様

Menu

  • ペルノー酒のジュレをまとった鯛 海老 帆立貝のタルタル フィヨルドルビー入りのドレッシング

    - ペルノー酒のジュレをまとった鯛 海老 帆立貝のタルタル
      フィヨルドルビー入りのドレッシング

  • 鱶鰭養老仕立て青海苔

    - 鱶鰭養老仕立て青海苔

  • 鱸とフォワグラの照焼 焼目栗 陸蓮根 蓮根煎餅 はじ神

    - 鱸とフォワグラの照焼 焼目栗 陸蓮根 蓮根煎餅 はじ神

  • オーストラリア産牛サーロインのロースト 野菜をちりばめて

    - オーストラリア産牛フィレ肉のロースト マデラソース 野菜をちりばめて

  • 赤飯 蟹あんかけ 昆布吸

    - 赤飯 蟹あんかけ 昆布吸

  • フロマージュブランとイチゴのハーモニー

    - フロマージュブランとイチゴのハーモニー

  • ペルノー酒のジュレをまとった鯛、海老、帆立貝のタルタル フィヨルドルビー入りのドレッシング
  • 鱶鰭養老仕立て青海苔
  • 鱸とフォワグラの照焼 焼目栗 陸蓮根 蓮根煎餅 はじ神
  • オーストラリア産牛サーロインのロースト 野菜をちりばめて
  • 赤飯 蟹あんかけ 昆布吸
  • フロマージュブランとイチゴのハーモニー

GRATITUDEグラティテュード

フランス料理

基本コース料理になります

Menu

  • 鯛の香草マリネと紅芯大根のミルフィーユ仕立て

    - 鯛の香草マリネと紅芯大根のミルフィーユ仕立て

  • かぼちゃのポタージュスープ

    - かぼちゃのポタージュスープ

  • 舌平目の白ワイン蒸し ブールブランソース モロッコいんげんとレンズマメを添えて

    - 舌平目の白ワイン蒸し ブールブランソース 
      モロッコいんげんとレンズマメを添えて

  • オーストラリア産牛サーロインのロースト 赤ワインソースと温野菜添え

    - オーストラリア産牛サーロインのロースト 赤ワインソースと温野菜添え

  • パン

    - アソートブレッド

  • バニラのムースにのったイチゴのジュレ

    - バニラのムースにのったイチゴのジュレ

  • 鯛の香草マリネと紅芯大根のミルフィーユ仕立て
  • かぼちゃのポタージュスープ
  • 舌平目の白ワイン蒸し ブールブランソース モロッコいんげんとレンズマメを添えて
  • オーストラリア産牛サーロインのロースト 赤ワインソースと温野菜添え
  • パン
  • バニラのムースにのったイチゴのジュレ

和洋祝膳料理

基本コース料理にプラス 1,210円/お一人様

Menu

  • 鯛の香草マリネと紅芯大根のミルフィーユ仕立て

    - 鯛の香草マリネと紅芯大根のミルフィーユ仕立て

  • 末広茶碗蒸し(鰻 白身 海老 鶏 源氏 銀杏 百合根 三つ葉)

    - 末広茶碗蒸し 鰻 白身 海老 鶏 源氏 銀杏 百合根 三つ葉

  • 鰈羽二重焼(穴子八幡巻 海老寄せ 青梅 はじ神)

    - 鰈羽二重焼 穴子八幡巻 海老寄せ 青梅 はじ神

  • オーストラリア産牛サーロインのロースト 赤ワインソースと温野菜添え

    - オーストラリア産牛サーロインのロースト 赤ワインソースと温野菜添え

  • 赤飯 昆布吸

    - 赤飯 昆布吸

  • バニラのムースにのったイチゴのジュレ

    - バニラのムースにのったイチゴのジュレ

  • 鯛の香草マリネと紅芯大根のミルフィーユ仕立て
  • 末広茶碗蒸し(鰻 白身 海老 鶏 源氏 銀杏 百合根 三つ葉)
  • 鰈羽二重焼(穴子八幡巻 海老寄せ 青梅 はじ神)
  • オーストラリア産牛サーロインのロースト 赤ワインソースと温野菜添え
  • 赤飯 昆布吸
  • バニラのムースにのったイチゴのジュレ

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