家族を結ぶ和のご婚礼プラン 結“ゆい”
和宴会場で叶う本格的な日本料理のおもてなし

20名様 850,000

20名様 850,000円   1名様追加 17,000円
【申込期間】2018年12月1日(土)以降のお申し込み
【挙式期間】オールシーズン適用


『人気の和婚礼』由緒あふれる神殿と日本情緒に満ちた和室でゲストと
日本料理をご堪能ください。

テーブルと椅子席なので安心、ゆっくりと寛げる癒しの空間が魅力

テーブルと椅子席なので安心、ゆっくりと寛げる癒しの空間が魅力

老舗料理店で修業を積んだ和食料理長が考案したオリジナルメニュー

老舗料理店で修業を積んだ和食料理長が考案したオリジナルメニュー

PLANS プラン概要


プラン内容

◆挙式(神前式)◆新郎・新婦衣裳各1点 
◆新郎和装着付・新婦洋髪美容・和装着付各1点分 
◆新郎和装小物/新婦和装小物
◆メイクリハーサル◆お引上げ◆介添え
◆会場費(和宴会場)◆親族控室◆ブライズルーム
◆料理(日本料理¥10,000)◆飲み物(フリードリンク)
◆メインテーブルフラワー◆ゲストテーブルフラワー◆席札
◆カラーナフキンコーディネート◆スタジオ写真(六切り1ポーズ1枚)
◆サービス料◆消費税

新郎衣裳5万円分・新婦衣裳10万円分まで含む

~『結プラン』オリジナル日本料理~

【 日本料理10,000円コースの献立 】
 御祝肴   養老豆腐 海老 花穂 山葵 旨出汁 水前寺海苔
       アトランティックサーモン絹田巻 黄味酢 防風
 
 御凌ぎ   ずわい蟹飯蒸し 三ツ葉 露生姜 かき玉仕立て
 
 御造里   鯛松皮造りと鮪塩叩き アメーラ 青菜 スプラウト
       檸檬 塩ポン酢卸し
 
 家喜物   銀鱈西京焼き 焼目栗 鶴餅 はじ神
       国産牛の香菜焼 梅人参 獅子唐 山葵
 
 御揚物  大海老と鱚の天婦羅 季節野菜 卸し 天出汁
 
 御食事  紅白蕎麦 薬味彩々 胡麻出汁
 
 水菓子    季節の実 嶺岡豆腐
 

PLANSウエディングプラン