2026年2月28日(土)まで
当ホテル自慢のお料理をご宴会場でゆっくりお楽しみいただける忘新年会プラン
大切な方々との年末年始のお集りにご利用ください。
期間 | 2025年11月1日(土)~2026年2月28日(土) ≪除外日:2025年12月30日(火)~2026年1月3日(土)≫ |
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ご利用 | 20名様より |
◆優雅な正餐コース
10,000円プラン
・着席スタイル(正餐料理・和洋折衷料理)
12,000円プラン
・着席スタイル(正餐料理・フランス料理・日本料理・和洋折衷料理)
◆賑やかブフェコース
8,500円コース
・立食または着席ブフェスタイル(和洋折衷料理)
◇ 10,000円プラン 正餐スタイル 和洋折衷料理 ◇
・パテ ド カンパーニュ 小さなサラダとバゲットを添えて
バルサミコクリームの香り
・お造り 鮪 鯛 あしらい 山葵 醤油
・焼物 鮭南部黄身焼 栗蜜煮 青唐辛子
・特製牛挽き肉のパイ包み焼き
マデラワイン風味のソース
彩り野菜を添えて
・ご飯 五目ご飯
おみ漬け 仙台味噌仕立
・アマレナチェリーとショコラのムース
フルーツを添えて
・コーヒー
◇ 12,000円プラン 正餐スタイル ◇
フランス料理
・パテ ド カンパーニュ
小さなサラダとバゲットを添えて
バルサミコクリームの香り
・ポテトとカリフラワーのポタージュ
カレー風味
・鯛の白ワイン蒸し
ほうれん草の入ったクスクスを添えて
バジルの香るソース ブールブラン
・特製ローストビーフ
ホースラディッシュとナチュラルジュ
彩り野菜と一緒に
・パン
・アマレナチェリーとショコラのムース
フルーツを添えて
・コーヒー
日本料理
・先附け 小松菜の煮浸し 蟹身 振り柚子
胡麻豆腐 べっこう餡 山葵
鮭ハラスみぞれ和え いくら
鯖小袖寿司 唐墨大根 黒豆
叩き牛蒡 小芋塩蒸し
・温 物 海老スープの茶碗蒸し
海老そぼろ餡 きざみ生姜
・お造り 鮪 鰤 鯛
あしらい 山葵 土佐醬油
・煮 物 蕪 南瓜 人参
牛肉治部煮 青味
・焼 物 鱈柚庵焼 しらす巻き玉子
笹巻麩 はじかみ
・ご 飯 焼舞茸ご飯
・香の物 自家製糠漬け
・止 椀 仙台味噌仕立
・デザート 蜜柑ゼリー
ラ・フランスの蜜煮 バニラアイス
和洋折衷料理
・パテ ド カンパーニュ
小さなサラダとバゲットを添えて
バルサミコクリームの香り
・お造り 鮪 鯛
あしらい 山葵 醤油
・焼物 鰈胡麻柚庵焼 蓮根はさみ焼
半熟玉子 青唐辛子
・特製ローストビーフ
ホースラディッシュとナチュラルジュ
彩り野菜と一緒に
・パン
・アマレナチェリーとショコラのムース
フルーツを添えて
・コーヒー
◇ 8,500円プラン ブフェスタイル 和洋折衷料理 ◇
・スモークサーモン レッドオニオンとケッパーを添えて
・コールドミートの盛り合わせ
・炙り鯖の燻製を和風スタイルで
・カクテルサンドイッチ
・サーモンのポアレ ポロネーズ風
・フライ盛り合わせ 自家製タルタルソース
・若鶏モモ肉のポワレ ニース風
・豚バラ肉のビール煮込み カルボナード フラマンド
・柔らかポークカレー ライスと一緒に
・玉子料理 出汁巻きアンサンブル 釜揚げしらす 辛子明太子 青葱
・揚物 とり天 青唐辛子 おろしポン酢
・食事 そば 山葵 葱
・クレストホテル特製デザート
・お料理、お飲物(フリードリンク)、室料(2時間)、基本音響照明基本料(マイク2本含む)、サービス料、消費税
・お飲物はビール・ウイスキー・日本酒・焼酎・カクテル・ソフトドリンク をフリードリンク
※ドリンクアイテム追加 赤白ワインセット お一人様500円
・各プランの延長料は30分につき、お一人様1,000円にて承ります。
・ローストビーフ、握り寿司(桶盛り)などサイドオーダーもございます。
・各プランの延長料は30分につき、お一人様1,000円にて承ります。
・ローストビーフ、握り寿司(桶盛り)などサイドオーダーもございます。
・帝国ホテルクッキーなど焼き菓子のお取り扱いもございます。
お土産屋景品に是非ご利用ください。
※詳細はお問い合わせください
※表示価格はすべて消費税、サービス料込となります。
【ご予約・お問い合わせ】
営業課 04-7146-1122(10:00~17:00)
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