RESERVATION 空室検索

~宿泊予約システム変更に伴う、新規会員登録のお願い~ 2016年11月、ホームページの宿泊予約システムを変更しました。
11月16日以前に会員登録をされたお客様は、新規予約の際にはあらためてご登録をお願いします。

~宿泊予約システム変更に伴う、新規会員登録のお願い~ 2016年11月、ホームページの宿泊予約システムを変更しました。
11月16日以前に会員登録をされたお客様は、新規予約の際にはあらためてご登録をお願いします。

ランチ

  • ランチ LUNCH
  • ランチ LUNCH
  • ランチ LUNCH
  • ランチ LUNCH

ちょっと贅沢なランチタイムを

本格フレンチのコースメニューや和食の会席膳の他、
人気のハンバーグやビーフストロガノフなどの一品料理もお気軽にお楽しみいただけます。
ご家族や女性同士のお集まりにも最適です。

  • ※ 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • ※ 食材等によるアレルギーなどがございましたら、予め係へお申し付け下さい。
  • 営業時間:11:30~14:30(L.O.14:30)
  • 料金: 1,728円~
    • シェフズランチ1,728円~
    • びすとろ御膳1,944円
      ※ 料金はいずれも消費税込

HOW TO RESERVE

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL:04-7146-1124

【受付時間】9:00~21:30

メニューのご案内 MENU

  • 和洋菜ランチ ゆかり

    和洋菜ランチ ゆかり

    2,052円

    旬の野菜を洋と和の創作でお楽しみいただく人気メニューです。

    メニューの詳細はこちら

    7月20日(木)~8月4日(金)
    【洋の菜】冷製ショートパスタ アラビヤータ チキンハンバーグ カレーソース
    【和の菜】焼海老と焼茄子 葱 生姜 昆布醤油 焼とうもろこしと枝豆のかき揚 鱚天 抹茶塩 レモン
    【食 事】冷や茶漬 鮪炙り 大葉 茗荷 山葵 胡麻出汁
    8月5日(土)~8月19日(土)
    【洋の菜】シーフード入りライスヌードル 香草風味 鶏胸肉と茄子のトマト煮込み
    【和の菜】帆立貝焼霜と無花果黄味あん 糸爪 花穂 大長茄子と海老ソボロ 白葱 金胡麻 三つ葉 みどりのラー油
    【食 事】鮎素麺 錦糸玉子 椎茸 葱 生姜
    8月20日(日)~9月4日(月)
    【洋の菜】キュウリのパスタ仕立てトマト風味 牛筋の煮込み 赤ワイン風味
    【和の菜】茄子とカリフラワーの揚げ浸し 獅子唐 葱 生姜 糸賀木 芋 蛸 南京 のっぺいあん 水辛子 振り柚子
    【食 事】鱧皮御飯 みじん生姜 浅月
  • Chef's Lunch シェフズランチ

    ハワインアンスペシャルランチ  ハワイ郷土料理
    “ロコモコ”プレート  2,500円

    Chef's Lunch シェフズランチ

    1,728円~

    シェフおすすめのメインディッシュを週替わりでお楽しみいただけます。
    Aコース:スープ、メイン、デザート、コーヒー 1,728円
    Bコース:オードブル、メイン、デザート、コーヒー 2,268円
    Cコース:オードブル、スープ、メイン、デザート、コーヒー 2,700円

    メニューの詳細はこちら

    〈メインディッシュ〉
    8月1日(火)~8月14日(月) タンドリーチキン フレッシュトマトソースと一緒に
    8月15日(火)~8月28日(月) ハワインアンスペシャルランチ ハワイ郷土料理“ロコモコ”プレート(2,500円:スープ、デザート、コーヒー付)
    8月29日(火)~9月11日(月) 豚肉のカツレツ 焦がしバターソース レモン添え

    ハワインアンスペシャルランチ  ハワイ郷土料理
    “ロコモコ”プレート  2,500円

  • Chef's Lunch Selection シェフズランチ セレクション

    Chef's Lunch Selection シェフズランチ セレクション

    1,300円~

    コースメニューの他に、ランチタイムにはお気軽にお召し上がりいただける人気の一品メニューを季節替わりでご用意しております。

    メニューの詳細はこちら

    ビーフストロガノフ バターライス添え 1,300円
    ハンバーグステーキ パン又はライス付 1,400円
    リブアイステーキ 2,500円
    ※ 全てにミニサラダ付
    ※ +300円でコーヒー又は紅茶セット
    ※ +500円でデザート、コーヒー又は紅茶セット
  • びすとろ御膳

    びすとろ御膳

    1,944円

    御造り、煮物、揚物など彩り豊かな和定食に季節の甘味デザートとコーヒーをセット。

    メニューの詳細はこちら

    7月25日(火)~8月9日(水)
    【一の膳】鱧皮ざく 若芽 胡瓜 茗荷 大葉 胡麻 生姜 本日のお造り
    【二の膳】冷し生湯葉茶碗蒸し オクラあん 山葵 鮪のおろしハンバーグ(長芋 玉葱 人参 エリンギ 卵) 大葉 葱 一味 白飯・香の物・味噌椀
    8月10日(木)~8月24日(木)
    【一の膳】芯取菜浸し さつま揚 海苔 金胡麻 本日のお造り
    【二の膳】鶏の治部煮 南京 近江蒟蒻 印元 粉山椒 鮎の磯部揚 茄子 エリンギ オクラ 天出汁 卸し 白飯・香の物・味噌椀
    8月25日(金)~9月9日(土)
    【一の膳】海月胡麻酢和合 胡瓜 大徳寺麩 赤ピーマン 本日のお造り
    【二の膳】唐もろこし万頭 カリフラワー 獅子唐 一味 鰯と大長茄子の油焼 白髪葱 針生姜 青唐辛子醤油 卸し 白飯・香の物・味噌椀
    *甘味と珈琲または紅茶が付きます
  • 日本料理 すえひろ御膳

    【事前予約制】日本料理 すえひろ御膳

    2,916円

    本格日本料理を気軽に味わえるびすとろ菜の人気コースです。
    事前にご予約をいただいたお客様のみ限定でディナー人気メニュー「すえひろ」を
    特別にランチにてご用意させていただきます。

    メニューの詳細はこちら

    8月1日(火)~31日(木)のメニュー
    【一の膳】鮪の炙りと茄子田舎煮 枝豆 青葱 卸し生姜 旨出汁ジュレ 間八焼霜と海月酢 胡瓜 トマト 芽葱 胡麻ダレ かぐら南蛮ラー油
    【二の膳】鶏の治部煮 里芋 糸人参 印元 山葵 鮎一夜干しと骨煎餅 獅子唐辛子とカリフラワーのおかか和合 丸十密煮
    【食 事】鱧皮御飯 みじん生姜 浅月 香の物 合わせ味噌仕立て
    【水菓子】季節の実 珈琲
  • 【事前予約制】平日ランチプラン「大人の女子会」

    【事前予約制】平日ランチプラン「大人の女子会」

    3,500円(女性限定)

    ワンドリンク付きのおトクなレディースメニューです。

    メニューの詳細はこちら

    【メニュー例】アミューズ・オードブル・炊き合わせ・メイン・御食事・デザート・コーヒーまたは紅茶・※ワンドリンク(ノンアルコールカクテルまたは赤/白ワイン)付き
    【期間】通年※平日限定
    【時間】11:30~14:30
    【料金】3,500円(女性限定)
  • 和洋会席料理 こころ(予約制)

    和洋会席料理 こころ(予約制)

    4,320円~

    お昼どきのご会食、お祝い事から、ご法事後の会食まで目的に合わせてご用意。ご予算に合わせて、旬の和洋コース料理をご用意いたします。前日までにご予約ください。

    メニューの詳細はこちら

    【メニュー例】洋食オードヴル・洋食スープ・和食煮物・和食焼物・洋食肉料理・お食事・デザート・コーヒー
    【時間】11:30~14:30

おすすめ宿泊プラン