RESERVATION 空室検索

ランチ

  • ランチ LUNCH
  • ランチ LUNCH
  • ランチ LUNCH
  • ランチ LUNCH
  • ランチ LUNCH

ちょっと贅沢なランチタイムを

本格的な日本料理から、ボリュームのある洋風御膳などお昼は御膳スタイルで取り揃えております。ご家族や女性同士のお集まりにも最適です。

  • ※ 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • ※ 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 営業時間:11:30~14:30(L.O.14:30)
  • 料金: 1,980円~
    • ※ 料金はいずれも消費税込

メニューのご案内MENU

  • 天婦羅御膳

    [梅]1,980円
    [松]2,750円

    揚げたての季節の素材をご堪能ください

    メニューの詳細はこちら

    【梅】
    ・天婦羅(魚介二種・野菜三種)
    ・小鉢二種
    ・白御飯
    ・香の物
    ・留椀
    ・自家製ふりかけ
    【松】
    ・天婦羅(魚介三種・野菜五種)
    ・小鉢二種
    ・煮物
    ・白御飯
    ・香の物
    ・留椀
    ・自家製ふりかけ
  • 刺身御膳

    [梅]1,980円
    [松]2,750円

    旬の鮮魚をご堪能ください

    メニューの詳細はこちら

    【梅】
    ・造り三種盛り
    ・小鉢二種
    ・白御飯
    ・香の物
    ・留椀
    ・自家製ふりかけ
    【松】
    ・造り五種盛り
    ・小鉢二種
    ・煮物
    ・白御飯
    ・香の物
    ・留椀
    ・自家製ふりかけ
  • ※季節によって変わります

    ※季節によって変わります

    菜和御膳

    2,750円

    料理長が厳選したヘルシー食材を使用した健康御膳

    メニューの詳細はこちら

    ・お造り三種
    ・天婦羅五種
    ・小鉢二種
    ・煮物
    ・白御飯
    ・香の物
    ・留椀
    ・自家製ふりかけ
  • ※季節によって変わります

    ※季節によって変わります

    華(はな)会席

    3,520円

    和食を御膳スタイルで気軽にお楽しみいただけます

    メニューの詳細はこちら

    [ 11月1日~30日まで ]
    【先 付】秋刀魚と芹のポン酢浸し 焼舞茸 ちり酢 浅月 菊花
    【向 付】帆立貝焼霜造り あしらい彩々
    【煮 物】柏産蕪の蟹あんかけ 柚子胡椒
    【焼 物】鶏と柏産葱の味噌田楽
        丸十 南京 獅子唐 一味 蓮根煎餅
    【食 事】蕪御飯 鯛せせり身 金胡麻
    【香の物】しば漬みょうが 大根漬
    【留 椀】野田の味噌仕立て 水雲 葱 粉山椒
    【水果子】季節の実 コーヒー
  • ※季節によって変わります

    ※季節によって変わります

    彩(いろどり)御膳

    4,620円

    メニューの詳細はこちら

    [ 11月1日~30日まで ]
    【酒菜とお造り】
    ・天使の海老アーモンド揚 
    ・秋刀魚と芹のポン酢浸し 焼舞茸 浅月 菊花
    ・サーモン焼浸し 生姜煮 芽葱
    ・季節の鮮魚造り二種盛り合わせ あしらい彩々
    【煮 物】柏産蕪の蟹あんかけ 柚子胡椒
    【焼 物】鶏と柏産葱の味噌田楽
        丸十 南京 獅子唐 一味 蓮根煎餅
    【食 事】鯛釜焚き御飯 蕪 金胡麻
    【香の物】しば漬みょうが 大根漬
    【留 椀】野田の味噌仕立て 水雲 葱 粉山椒
    【水果子】季節の実 コーヒー
  • ※季節によって変わります

    ※季節によって変わります

    慶弔会席

    [梅] 6,600円
    [竹] 9,350円
    [松] 12,100円

    [梅]は2日前までのご予約制とさせていただきます。 [竹][松]は5日前までのご予約制とさせていただきます。 慶弔会席はご予算・ご要望に応じて、ご相談を承っております。 6,600円以上のご予約・ご相談は、ご利用日の2日前または5日前までにお申しつけください。

     

    メニューの詳細はこちら

    <梅>
    [ 11月1日~30日まで ]
    【先 付】ずわい蟹の百合根最中 芹 ストラッチャテッラチーズ 黄味酢 芽葱
    【向 付】季節の鮮魚造り盛り合わせ あしらい彩々
    【煮 物】鯛蕪 菊菜 柚子胡椒
    【焼 物】秋刀魚肝焼 柏産葱と鴨つくねの田楽 一味 蓮根煎餅
    【揚 物】天使の海老アーモンド揚 帆立貝磯辺揚 獅子唐 レモン
    【食 事】サーモン釜焚き御飯 牛房 生姜煮 いくら醤油漬 浅月
    【香の物】しば漬みょうが 大根漬
    【留 椀】野田の味噌仕立て 水雲 葱 粉山椒
    【水果子】季節の実 コーヒー
    <竹>
    [ 11月1日~30日まで ]
    【先 付】ずわい蟹の百合根最中 芹 ストラッチャテッラチーズ 黄味酢 芽葱
    【向 付】季節の鮮魚造り盛り合わせ あしらい彩々
    【煮 物】鯛蕪 菊菜 柚子胡椒
    【冷 菜】生野菜サラダ 蓮根煎餅 フレンチドレッシング
    【肉料理】国産牛リブロースの網焼き 温野菜 ディジョンマスタード
    【食 事】サーモン釜焚き御飯 牛房 生姜煮 いくら醤油漬 浅月
    【香の物】しば漬みょうが 大根漬
    【留 椀】野田の味噌仕立て 水雲 葱 粉山椒
    【水果子】季節の実 コーヒー
    <松>
    [ 11月1日~30日まで ]
    【旬 菜】・ずわい蟹の百合根最中 芹 ストラッチャテッラチーズ 黄味酢 芽葱
        ・サーモンと法蓮草の菊花浸し いくら醤油漬
        ・秋刀魚肝焼き 柏産白葱と鴨つくねの田楽 蓮根煎餅
    【向 付】季節の鮮魚造り盛り合わせ あしらい彩々
    【煮 物】鯛蕪 菊菜 柚子胡椒
    【焼 物】魴と帆立貝の柚香焼き
        舞茸 椎茸 大黒占地 獅子唐
    【合 肴】天然すっぽんの玉汁蒸し 焼餅 銀あん かもじ葱
    【食 事】大山鶏の釜焚き御飯 牛房 生姜煮 浅月
    【香の物】しば漬みょうが 大根漬
    【留 椀】野田の味噌仕立て
    【水果子】季節の実 コーヒー
  • 帝国ホテル特製ビーフカレー

    1,980円

    帝国ホテル伝統の味を継承する特製ビーフカレー
    ※サラダ、本日のスープ、コーヒー付き

    帝国ホテル特製ビーフカレー(単品)

    1,210円

  • 洋食セット

    2,420円

    ランチ・ディナータイムにご用意しております。

    メニューの詳細はこちら

    ハンバーグ
    海老フライ
    ライス
    スープ
    サラダ
    コーヒー
  • 12月21日(木)~25日(月)

    【クリスマススペシャルメニュー】

    クリスマスランチコース  4,620円

    <ランチ>11:30 ~ 14:30

    メニューの詳細はこちら

    クリスマスランチ
    ・紅ずわい蟹とエビのババロア
    彩野菜と海の幸をあしらって
    ・柏の畑で育ったカブと
    アーモンドのスープ
    ・大山鶏胸肉とファアグラのフォルス
    グリーンアスパラガスと共に
    トリュフを香らせて
    ・紅茶のシフォンケーキ
    そのべ農園の美味しいイチゴと共に
    ・コーヒーまたは紅茶
  • 2024年1月1日(月) ~1月3日(水)

    【新春特別メニュー】

    招福膳  5,940円

    メニューの詳細はこちら

    2024年 1月1日(月)~3日(水)
    祝 肴・数の子べっ甲漬  ・鰆西京焼き
      ・神の芝海老    ・鴨山吹
      ・自家製唐寿美   ・黄金丸金柑
      ・黒豆金箔松葉   ・干支大根
      ・獅子唐油焼    ・裏白 南天
    向 付 寒鰤と鮪の造り 祝い芽物
    温 物 五目茶碗蒸し 銀あん
       蟹 帆立 鰻 鶏 蒲鉾 銀杏 百合根 三ッ葉
    揚 物 神の海老と烏賊松笠の天婦羅
       大黒占地 慈姑 絹さや レモン
    食 事 鯛赤飯 胡麻塩
    香の物 べったら漬 赤蕪 胡瓜ぬか漬
    留 椀 清汁仕立て 四方竹 鶴菜 梅人参 ぶぶあられ
    水菓子 そのべ農園の苺 抹茶餅 生クリーム ミント

おすすめ宿泊プラン