ちょっと贅沢なランチタイムを
本格的な日本料理から、ボリュームのある洋風御膳などお昼は御膳スタイルで取り揃えております。ご家族や女性同士のお集まりにも最適です。
天婦羅蕎麦御膳
3,190円
揚げたての天婦羅、蕎麦、小どんぶりが揃った豪華三昧セットを是非ご堪能ください。
メニューの詳細はこちら
刺身御膳
[凪] 2,200円
[漣] 3,080円
旬の鮮魚をご堪能ください
メニューの詳細はこちら
※季節によって変わります
菜和御膳
3,190円
料理長が厳選したヘルシー食材を使用した健康御膳
メニューの詳細はこちら
※季節によって変わります
華(はな)会席
3,960円
和食を御膳スタイルで気軽にお楽しみいただけます
メニューの詳細はこちら
※季節によって変わります
彩(いろどり)会席
4,950円
お祝い事や接待でのお席にお勧めです。
メニューの詳細はこちら
※季節によって変わります。写真は松会席
慶弔会席
[梅] 7,700円
[竹] 11,000円
[松] 14,300円
[梅]は2日前までのご予約制とさせていただきます。 [竹][松]は5日前までのご予約制とさせていただきます。 慶弔会席はご予算・ご要望に応じて、ご相談を承っております。7,700円以上のご予約・ご相談は、ご利用日の2日前または5日前までにお申しつけください。
メニューの詳細はこちら
帝国ホテル特製ビーフカレー
2,200円
帝国ホテル伝統の味を継承する特製ビーフカレー ※サラダ、本日のスープ
帝国ホテル特製ビーフカレー(単品)
1,650円
洋食セット
2,750円
ハンバーグ・海老フライと人気のメニューが揃ってボリューム満点!
メニューの詳細はこちら
お子様ランチ
1,870円
人気のメニューを一度にお楽しみいただけるプレートランチ
メニューの詳細はこちら
【7月1日~9月30日期間限定】■夏季ごおり(抹茶小豆・ブルーベリーとヨーグルト・ハワイアントロピカルマンゴー)
■各1,320円(消費税込)
<11:30~17:00までの時間帯にてお召し上がりいただけます>
いよいよ夏本番。レストラン「びすとろ菜」では、この季節だけの贅沢なかき氷、その名も「夏季ごおり」をご用意いたします。自家製の抹茶蜜、地元・柏産のブルーベリーを使用した自家製ソース、そして南国の陽光を感じさせるマンゴーソースと、趣の異なる3つの味わいをお楽しみいただけます。
ふわっと軽い口どけに仕上げた一皿は、暑い季節のデザートにぴったり。食後のデザートとして、そして午後のティータイムに、是非ともお召し上がりください。
◆抹茶小豆のかき氷 練乳を添えて
あずきの甘みと自家製の抹茶蜜がおすすめのポイント
◆柏産ブルーベリーとヨーグルトソース
柏産ブルーベリーを使用したこだわりの自家製ソースとヨーグルトソースとのマリアージュ
◆ハワイアントロピカルマンゴー
マンゴーソースとクリームチーズソースを使用し濃厚さにさっぱりした味わい
オリジナルアイスクリームソーダ
各990円
◇ びすとろ菜にオリジナル アイスクリームソーダが登場 ◇
これからやって来る夏
暑い夏を乗りきるには冷たいアイスクリームにソーダのさっぱりとした爽快感。
異なる2種類のアイスクリームソーダはインスタ映え抜群。
涼やかな見た目となつかしさを是非、お楽しみください。
【販売日時】
■2025年6月1日(日)~
■ランチ 11:30~14:30
ティータイム 14:30~17:00
ディナー 17:00~21:30(ラストオーダー20:30)
左側より
ベリーベリーアイスクリームソーダ
3種類のベリーが奏でるクリームソーダは絶品
レトロなアイスクリームソーダ
昔なつかしのメロンソーダに
バニラアイスとチェリーを添えて
※店内でのご提供となります
ザ・クレストホテル(帝国ホテルグループ) ザ・クレストホテル柏は帝国ホテルエンタープライズが運営するコミュニティホテルです。
ザ・クレストホテル柏は防火基準適合表示マークの交付を受けております。 平成29年11月10日柏市消防局
ザ・クレストホテル柏は自然環境保護への取り組みを大切にしています。 エコマーク認定:22 503 007号
© 2016 THE CREST HOTEL KASHIWA.