RESERVATION 空室検索

ランチ

  • ランチ LUNCH
  • ランチ LUNCH
  • ランチ LUNCH
  • ランチ LUNCH

ちょっと贅沢なランチタイムを

本格的な日本料理から、ボリュームのある洋風御膳などお昼は御膳スタイルで取り揃えております。ご家族や女性同士のお集まりにも最適です。

  • ※ 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • ※ 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 営業時間:11:30~14:30(L.O.14:30)
  • 料金: 1,630円~
    • ※ 料金はいずれも消費税込

HOW TO RESERVE

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL:04-7146-1124

【受付時間】9:00~21:30

メニューのご案内 MENU

  • 美の里(みのり)

    ※季節によって変わります

    美の里(みのり)

    2,550円

    開業以来長年愛されたメニューが復刻!!
    御造り、煮物など彩り豊かな四季折々の味覚をお楽しみください。

    メニューの詳細はこちら

    4月1日(水)からのメニュー
    【宝千代口】しらすと菜花の果実酢 デコポン
    【小 鉢】蕗と独活の当座煮 ホタルイカ
    【造 り】本日の造り あしらい彩々
    【煮 物】鶏肉と四方竹の照煮 蒟蒻 絹さや 一味
    【焼 物】神の海老黄金焼 アスパラ 獅子唐 蓮の芽
    【揚 物】春鰯のフライ 和風ソース タルタルソース レモン
    【食 事】せせり身と青菜の御飯 金胡麻
    【香の物】盛り合わせ
    【味噌椀】合わせ味噌仕立て
    【水菓子】季節の実
    【コーヒー】
  • 洋食ランチ

    洋食ランチ

    1,730円

    メニューの詳細はこちら

    ハンバーグ
    海老フライ
    ライス
    サラダ
    本日のスープ
    氷菓
    コーヒー
  • 菜(さい)御膳

    ※季節によって変わります

    菜(さい)御膳

    1,630円

    メニューの詳細はこちら

    本日の逸品
    ・3/25~4/9
    春鰯のフライ キャベツ千切り、トマト、タルタルソース、和風ソース、レモン
    新じゃがソボロ煮 スナップ豌豆、一味
    白飯

    ・4/10~4/24
    牛肉照焼重 温野菜、四方竹、南京、菜花、糸人参、
          玉葱、山えの木、小松菜、浅月、レモン
    生野菜サラダ フレンチドレッシング

    ・4/25~5/9
    海老天重 四方竹、南京、茗荷子、獅子唐
    出汁巻玉子 染卸し

    香の物
    味噌椀
    季節の実
    コーヒー

  • 大海老フライ

    大海老フライ

    2,340円

    ぷりぷり食感の大海老フライ。

    メニューの詳細はこちら

    大海老フライ(2本) ※1本追加¥610
    ポテトサラダ
    特製タルタルソース、レモン、ソース
    御飯
    本日のスープ
    氷菓、コーヒー
  • 帝国ホテル特製ビーフカレー

    帝国ホテル特製ビーフカレー

    1,830円

    帝国ホテル伝統の味を継承する特製ビーフカレー
    ※サラダ、本日のスープ、氷菓、コーヒー付き

  • デザート+コーヒー

    プラス210円で氷菓をデザート盆にご変更承ります。
    ※季節によって変わります

  • 彩(いろどり)御膳

    ※季節によって変わります

    彩(いろどり)御膳

    3,970円

    職人の技が光る和食をお楽しみください。

    メニューの詳細はこちら

    4月1日(水)からのメニュー
    一の膳)
    【酒 菜】・蛍烏賊果実酢 菜花 デコポン
        ・浅利酒蒸し 浅月
        ・肉巻寿司 ガリ
    【向 付】造り二種盛り合わせ あしらい彩々
    二の膳)
    【温 物】新じゃが芋バター しらす 行者にんにく 蓮の芽
    【揚 物】神の海老と四方竹の薄衣揚げ
        獅子唐 桜クランチ 桜葉塩 黄味酢
    【食 事】せせり身と青菜の御飯 金胡麻
    【香の物】盛り合わせ
    【味噌椀】合わせ味噌仕立て
    三の膳)
    【水菓子】季節の実
    【コーヒー】
  • 楓(かえで)会席

    ※季節によって変わります

    楓(かえで)会席

    5,600円(前日までの御予約制)

    和の旬の妙をお楽しみいただけるコースです。
    大切なお食事会やおもてなしに、ご予算に合わせてご用意いたします。

    メニューの詳細はこちら

    4月1日(水)からのメニュー
    【先 付】蛍烏賊と菜花の果実酢和合 独活 蕗 春蘭 黄味酢
    【向 付】季節の鮮魚 盛り合わせ あしらい彩々
    【焼 物】メバルと筍の木の芽焼 天豆塩ゆで 絹さや
    【揚 物】初鰹とアスパラのカツレツ 和風ソース タルタルソース レモン
    【合 肴】浅利と四方竹のバター醤油 新馬鈴署 寸葱
    【食 事】鯛飯 みじん生姜 浅月
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】合わせ味噌仕立て
    【水菓子】季節の実
    【コーヒー】

おすすめ宿泊プラン