RESERVATION 空室検索

~宿泊予約システム変更に伴う、新規会員登録のお願い~ 2016年11月16日の弊社ホームページのリニューアルに伴い、宿泊予約システムを変更致しました。
11月16日以前に弊社ホームページにて会員登録をされたお客様は、新規予約にあたり新たに会員登録が必要となります。
大変お手数をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

~宿泊予約システム変更に伴う、新規会員登録のお願い~ 2016年11月16日の弊社ホームページのリニューアルに伴い、宿泊予約システムを変更致しました。
11月16日以前に弊社ホームページにて会員登録をされたお客様は、新規予約にあたり新たに会員登録が必要となります。
大変お手数をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

ランチ

  • ランチ LUNCH
  • ランチ LUNCH
  • ランチ LUNCH
  • ランチ LUNCH

ちょっと贅沢なランチタイムを

本格フレンチのコースメニューや和食の会席膳の他、
人気のハンバーグやビーフストロガノフなどの一品料理もお気軽にお楽しみいただけます。
ご家族や女性同士のお集まりにも最適です。

  • ※ 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • ※ 食材等によるアレルギーなどがございましたら、予め係へお申し付け下さい。
  • 営業時間:11:30~14:30(L.O.14:30)
  • 料金: 1,728円~
    • シェフズランチ1,728円~
    • びすとろ御膳1,944円
      ※ 料金はいずれも消費税込

HOW TO RESERVE

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL:04-7146-1124

【受付時間】9:00~21:30

メニューのご案内 MENU

  • 日本料理 すえひろ御膳

    日本料理 すえひろ御膳

    2,916円

    本格日本料理を気軽に味わえるびすとろ菜の人気コースです。
    【3/1~4/28 春の大感謝祭】
    ランチタイムにご注文で 特別価格2,600円(平日限定)

    メニューの詳細はこちら

    4月1日(土)~30日(日)のメニュー
    【一の膳】鰹皮焼霜 山わさび 卸し 蕗 栄螺と独活の肝煮 木の芽 鯛薄造り 薬味 ポン酢 あしらい彩々
    【二の膳】筍豆腐 海老そぼろあん 一寸豆 山葵 合鴨くわ焼き 焼葱 了字麩 絹さや 山椒
    【食 事】鰹づけと黒米御飯 茗荷 紫芽 大葉 オニオンフライ 香菜醤油
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】合わせ味噌仕立て
    【甘 味】季節の実 珈琲
    5月1日(月)~31日(水)のメニュー
    【一の膳】鯵唐揚サラダ わさび菜 スプラウト ラディッシュ 辛子ドレッシング トマトの浸し 糸賀木 造り二種盛り合わせ あしらい彩々
    【二の膳】丸茄子いり出し さらし葱 紅葉卸し 伊佐木の黒酢あん掛け 海老 豚角 南京 青味 牛蒡チップ
    【食 事】しらす御飯 蕗の唐海苔 茗荷 大葉 卸し生姜
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】信州味噌仕立て
    【甘 味】季節の実 珈琲
  • 和洋菜ランチ ゆかり

    和洋菜ランチ ゆかり

    2,052円

    旬の野菜を洋と和の創作でお楽しみいただく人気メニューです。

    メニューの詳細はこちら

    4月20日(木)~5月4日(木)
    【洋の菜】白身魚と帆立貝のテリーヌ サラダ添え 照り焼きチキン風唐揚げ タルタルソース
    【和の菜】帆立貝鉄火和合 あじさい葱 絹厚揚 玉あられ 鰯のかば焼 蓬麩 粉山椒
    【食 事】鯛寿司 蕗の唐海苔 葛醤油 山葵
    5月5日(金)~5月19日(金)
    【洋の菜】筍の和風ソテー 小海老を添えて 鶏もも肉のクリーム煮込み
    【和の菜】鰯オイル蒸し トマト スプラウト 玉葱フライ 野菜ドレッシング 鰈みぞれあん掛け 南京 椎茸 三つ葉 一味
    【食 事】しらす粥 海苔 卸し生姜 浅月
    5月20日(土)~6月4日(日)
    【洋の菜】アスパラガスと卵 パルメザンチーズのサラダ 豚肉のソテー オニオンとビネガー入りソース
    【和の菜】鱸とアスパラの昆布〆 梅ドレッシング 玉あられ 海苔塩シュリンプ わさび菜 ラディッシュ 牛蒡チップス
    【食 事】トマト雑炊 卵 浅月 オリーブオイル
  • Chef's Lunch シェフズランチ

    Chef's Lunch シェフズランチ

    1,728円~

    シェフおすすめのメインディッシュを週替わりでお楽しみいただけます。
    Aコース:スープ、メイン、デザート、コーヒー 1,728円
    Bコース:オードブル、メイン、デザート、コーヒー 2,268円
    Cコース:オードブル、スープ、メイン、デザート、コーヒー 2,700円
    【3/1~4/28 春の大感謝祭】
    特別価格 Cコース 2,400円(平日限定)

    メニューの詳細はこちら

    〈メインディッシュ〉
    4月25日(火)~5月8日(月) 鶏肉のトマト煮込み サフランリゾット添え
    5月9日(火)~5月23日(月) 牛肉のチーズ風味焼 赤ワインソース
  • Chef's Lunch Selection シェフズランチ セレクション

    Chef's Lunch Selection シェフズランチ セレクション

    1,300円~

    コースメニューの他に、ランチタイムにはお気軽にお召し上がりいただける人気の一品メニューを季節替わりでご用意しております。

    メニューの詳細はこちら

    ビーフストロガノフ バターライス添え 1,300円
    ハンバーグステーキ パン又はライス付 1,400円
    リブアイステーキ 2,500円
    ※ 全てにミニサラダ付
    ※ +300円でコーヒー又は紅茶セット
    ※ +500円でデザート、コーヒー又は紅茶セット
  • びすとろ御膳

    びすとろ御膳

    1,944円

    御造り、煮物、揚物など彩り豊かな和定食に季節の甘味デザートとコーヒーをセット。

    メニューの詳細はこちら

    4月25日(火)~5月9日(火)
    【一の膳】春キャベツと桜海老の煮浸し 本日のお造り
    【二の膳】鶏真丈とインカのめざめの照煮 鯵フライ 白飯・香の物・味噌椀
    5月10日(水)~5月24日(水)
    【一の膳】トマトサラダ 本日のお造り
    【二の膳】しらすと海苔の出汁巻玉子 ポーク生姜焼 白飯・香の物・味噌椀
    5月25日(木)~6月9日(金)
    【一の膳】桜海老と小松菜 本日のお造り
    【二の膳】南京とさつま揚げの煮物 鰈竜田揚げ 白飯・香の物・味噌椀
    *甘味と珈琲または紅茶が付きます
  • 【事前予約制】平日ランチプラン「大人の女子会」

    【事前予約制】平日ランチプラン「大人の女子会」

    3,500円(女性限定)

    【3/1~4/28 春の大感謝祭】
    3月4月だけの特別メニューをご用意しました。
    ワンドリンク付きのおトクなレディースメニューです。

    メニューの詳細はこちら

    【メニュー例】アミューズ・オードブル・炊き合わせ・メイン・御食事・デザート・コーヒーまたは紅茶・※ワンドリンク(ノンアルコールカクテルまたは赤/白ワイン)付き
    【期間】通年※平日限定
    【時間】11:30~14:30
    【料金】3,500円(女性限定)
  • 和洋会席料理 こころ(予約制)

    和洋会席料理 こころ(予約制)

    4,320円~

    お昼どきのご会食、お祝い事から、ご法事後の会食まで目的に合わせてご用意。ご予算に合わせて、旬の和洋コース料理をご用意いたします。前日までにご予約ください。

    メニューの詳細はこちら

    【メニュー例】洋食オードヴル・洋食スープ・和食煮物・和食焼物・洋食肉料理・お食事・デザート・コーヒー
    【時間】11:30~14:30

おすすめ宿泊プラン