RESERVATION 空室検索

ランチ

  • ランチ LUNCH
  • ランチ LUNCH
  • ランチ LUNCH
  • ランチ LUNCH
  • ランチ LUNCH

ちょっと贅沢なランチタイムを

本格的な日本料理から、ボリュームのある洋風御膳などお昼は御膳スタイルで取り揃えております。ご家族や女性同士のお集まりにも最適です。

  • ※ 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • ※ 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 営業時間:11:30~14:30(L.O.14:30)
  • 料金: 1,760円~
    • ※ 料金はいずれも消費税込

HOW TO RESERVE

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL:04-7146-1124

【受付時間】9:00~19:00

メニューのご案内 MENU

  • 天婦羅御膳

    天婦羅御膳

    1,760円

    揚げたての季節の素材をご堪能ください

    メニューの詳細はこちら

    ・天婦羅盛り合わせ
    ・小鉢
    ・香の物
    ・留椀
    ・コーヒー
  • 刺身御膳

    刺身御膳

    1,980円

    旬の鮮魚をご堪能ください

    メニューの詳細はこちら

    ・お造り盛り合わせ
    ・小鉢
    ・香の物
    ・留椀
    ・コーヒー
  • 菜彩御膳

    菜彩御膳

    2,750円

    料理長が厳選したヘルシー食材を使用した健康御膳

    メニューの詳細はこちら

    [ 1月4日~31日まで ]
    【おかず菜彩】・菜花昆布〆と金柑 いくら
          ・数の子と黒豆 千代呂木 金箔
          ・福紗玉子 海老芝煮 四方竹
          ・柏産蕪の柚子味噌掛け
          ・鶏つくね焼き 椎茸 獅子唐
          ・寒鰤照焼き 焼葱 南天
    【温 鉢】揚げ餅と粟麩のみぞれあんかけ 葱 もみ海苔 一味
    【小 鉢】鮪の山かけ
        オクラ浅漬 温玉 山葵昆布 葛醤油
    【食 事】黒米御飯 青菜 金胡麻
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】清汁仕立て
        コーヒー
    [ 2月1日~28日まで ]
    【おかず菜彩】・紅ずわい蟹と白菜の煮浸し えの木 もみ海苔
          ・烏賊と分葱の辛子酢味噌和合 黒米パフ
          ・帆立貝黄味煮 若芽 木の芽
          ・新筍と蕗の土佐煮 けずり節
          ・枡大根 大豆 梅人参 煮干 柚子
          ・蓮根と白葱の天婦羅 獅子唐 つめダレ 七味
    【小 鉢】鮪のたたきサラダ
        わさび菜 貝割
        アーモンドスライス 柚子ドレッシング
    【煮 鉢】鰤カマ煮
        菜花 針生姜
    【食 事】青菜御飯 胡麻塩
    【香の物】盛り合わせ
    【味噌椀】合わせ味噌仕立て
        コーヒー
  • 華御膳

    華(はな)御膳

    3,520円

    和食を御膳スタイルで気軽にお楽しみいただけます

    メニューの詳細はこちら

    [ 1月4日~31日まで ]
    【向 付】季節の鮮魚造り盛り合わせ あしらい彩々
    【温 物】鰆上用蒸し
        百合根 銀あん 山葵
    【揚 物】天使の海老の天婦羅
        紅こち 帆立貝 椎茸 柏産白葱 獅子唐 レモン
    【食 事】黒米御飯 大山鶏 青菜 金胡麻
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】清汁仕立て
        白魚 鶴菜 梅人参 露生姜 あられ
    【水菓子】季節の実
        コーヒー
    [ 2月1日~28日まで ]
    【向 付】季節の鮮魚造り盛り合わせ あしらい彩々
    【煮 物】寒鰤船場煮
        淀丸大根 椎茸 梅人参 蕗 柚子
    【焼 物】鰈みたらし焼き
        蓮根 白葱 菜花 千代呂木
    【食 事】青菜御飯 胡麻塩
    【香の物】盛り合わせ
    【味噌椀】合わせ味噌仕立て
    【水菓子】季節の実
        コーヒー
  • 彩(いろどり)御膳

    ※季節によって変わります

    彩(いろどり)御膳

    4,290円

    2日前までのご予約制とさせて頂きます。

    メニューの詳細はこちら

    [ 1月4日~31日まで ]
    一の膳
    【酒 菜】・数の子と菜花昆布〆 いくら 唐寿美
        ・柚子福紗玉子 本諸子木の芽煮 四方竹土佐煮 黒豆 梅人参
        ・柏産蕪の柚子味噌掛け ずわい蟹
    【向 付】季節の鮮魚造り盛り合わせ あしらい彩々
    二の膳
    【温 物】鰆上用蒸し
        百合根 銀あん 山葵
    【揚 物】天使の海老の天婦羅
        紅こち 帆立貝 椎茸 柏産白葱 獅子唐 レモン
    【食 事】黒米御飯 大山鶏 青菜 金胡麻
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】清汁仕立て
        白魚 鶴菜 梅人参 露生姜 あられ
    三の膳
    【水果子】季節の実
        コーヒー
    [ 2月1日~28日まで ]
    一の膳
    【酒 菜】・うるいと黄韮の浸し 白魚唐揚 もみ海苔
        ・若筍煮 帆立貝黄味煮 木の芽
        ・公魚とアスパラの唐墨まぶし レモン
    【向 付】季節の鮮魚造り盛り合わせ あしらい彩々
    二の膳
    【煮 物】寒鰤船場煮
        淀丸大根 椎茸 梅人参 蕗 柚子
    【焼 物】鰈みたらし焼き
        蓮根 白葱 菜花 千代呂木
    【食 事】青菜御飯 胡麻塩
    【香の物】盛り合わせ
    【味噌椀】合わせ味噌仕立て
    三の膳
    【水果子】季節の実
        コーヒー
  • 帝国ホテル特製ビーフカレー

    帝国ホテル特製ビーフカレー

    1,840円

    帝国ホテル伝統の味を継承する特製ビーフカレー
    ※サラダ、本日のスープ、コーヒー付き

  • 洋食ランチ

    洋食セット

    2,200円

    ランチ・ディナータイムにご用意しております。

    メニューの詳細はこちら

    ハンバーグ
    海老フライ
    ライス
    スープ
    サラダ
    コーヒー

おすすめ宿泊プラン