RESERVATION 空室検索

ランチ

  • ランチ LUNCH
  • ランチ LUNCH
  • ランチ LUNCH
  • ランチ LUNCH

ちょっと贅沢なランチタイムを

本格的な日本料理から、ボリュームのある洋風御膳などお昼は御膳スタイルで取り揃えております。ご家族や女性同士のお集まりにも最適です。

  • ※ 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • ※ 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 営業時間:11:30~14:30(L.O.14:30)
  • 料金: 1,630円~
    • ※ 料金はいずれも消費税込

HOW TO RESERVE

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL:04-7146-1124

【受付時間】9:00~21:30

メニューのご案内 MENU

  • 美の里(みのり)

    ※写真はイメージです

    美の里(みのり)

    2,550円

    開業以来長年愛されたメニューが復刻!!
    御造り、煮物など彩り豊かな四季折々の味覚をお楽しみください。

    メニューの詳細はこちら

    12月1日(日)からのメニュー
    【宝千代口】糸くらげ酢 芹 スプラウト 黄味酢
    【小 鉢】伊佐木胡麻和合 白菜 黄韮 チコリ 一味
    【造 り】本日の造り あしらい彩々
    【煮 物】揚げ出し豆腐 蟹あん掛け えの木 紅葉卸し 浅月
    【焼 物】鰤照焼 インカのめざめ 獅子唐 粉山椒
    【揚 物】紅コチ天婦羅 カリフラワー 白葱 生海苔 酢立
    【食 事】鯛のせせり身のまぜ御飯 小松菜 金胡麻
    【香の物】盛り合わせ
    【味噌椀】合わせ味噌粕仕立て 野菜椀 七味
    【水菓子】季節の実
    【コーヒー】
  • 洋食ランチ

    洋食ランチ

    1,730円

    メニューの詳細はこちら

    ハンバーグ
    海老フライ
    ライス
    サラダ
    本日のスープ
    氷菓
    コーヒー
  • 菜(さい)御膳

    ※写真はイメージです

    菜(さい)御膳

    1,630円

    メニューの詳細はこちら

    本日の逸品
    ・11/26~12/9
    牛肉すき焼き 笹がき牛蒡、焼豆腐、白滝、丁字麩、白菜、
           玉葱、糸人参、白葱、菊菜、えの木
    こだわり旨味の卵

    ・12/10~12/31
    未麗ポークカツレツ キャベツ千切り、ポテトサラダ、ミニトマト
    焼白菜ポン酢掛け 占地、さつま揚、おかか、海苔、浅月

    白飯
    香の物
    味噌椀
    季節の実
    コーヒー

  • 大海老フライ

    大海老フライ

    2,340円

    ぷりぷり食感の大海老フライ。

    メニューの詳細はこちら

    大海老フライ(2本) ※1本追加¥610
    ポテトサラダ
    特製タルタルソース、レモン、ソース
    御飯
    本日のスープ
    氷菓、コーヒー
  • 帝国ホテル特製ビーフカレー

    帝国ホテル特製ビーフカレー

    1,830円

    帝国ホテル伝統の味を継承する特製ビーフカレー
    ※サラダ、本日のスープ、氷菓、コーヒー付き

  • デザート+コーヒー

    プラス210円で氷菓をデザート盆にご変更承ります。
    ※写真はイメージです

  • 彩(いろどり)御膳

    ※写真はイメージです

    彩(いろどり)御膳

    3,970円

    職人の技が光る和食をお楽しみください。

    メニューの詳細はこちら

    12月1日(日)からのメニュー
    一の膳)
    【酒 菜】・いくらと糸くらげ 芹 スプラウト 生姜酢 黄味酢
        ・伊佐木胡麻和合 白菜 黄韮 チコリ 一味
        ・ホホ肉煮付 牛蒡 獅子唐油焼 針生姜
    【向 付】造り二種盛り合わせ
    二の膳)
    【温 物】海老とアカニシ貝のグラタン インカのめざめ まこも アスパラ
        モッツァレラチーズ
    【揚 物】ずわい蟹と紅コチの天婦羅 カリフラワー 白葱 生海苔 天出汁 卸し
    【食 事】鯛せせり身のまぜ御飯 小松菜 金胡麻
    【香の物】盛り合わせ
    【味噌椀】合わせ味噌粕仕立て
    三の膳)
    【水菓子】季節の実
    【コーヒー】
  • 楓(かえで)会席

    ※写真はイメージです

    楓(かえで)会席

    5,600円(前日までの御予約制)

    和の旬の妙をお楽しみいただけるコースです。
    大切なお食事会やおもてなしに、ご予算に合わせてご用意いたします。

    メニューの詳細はこちら

    12月1日(日)からのメニュー
    【先 付】ずわい蟹と糸くらげ 芹 スプラウト 生姜酢 黄味酢
    【温 物】鱶鰭の煮浸し 手揚げ 白菜 黄韮 一味
    【向 付】季節の鮮魚 二種盛り合わせ あしらい彩々
    【焼 物】鰤と大根のステーキ 法蓮草 白葱天 牛蒡チップス 粉山椒
    【強 肴】国産牛煮込み 慈姑 芽キャベツ 獅子唐 う玉 金時人参 百合根あん
    【食 事】鯛茶漬 三ッ葉 ぶぶあられ 山葵昆布 胡麻ダレ
    【香の物】べったら漬 胡瓜ぬか漬 日の菜漬
    【水菓子】季節の実
    【コーヒー】

おすすめ宿泊プラン