RESERVATION 空室検索

ランチ

  • ランチ LUNCH
  • ランチ LUNCH
  • ランチ LUNCH
  • ランチ LUNCH
  • ランチ LUNCH

ちょっと贅沢なランチタイムを

本格的な日本料理から、ボリュームのある洋風御膳などお昼は御膳スタイルで取り揃えております。ご家族や女性同士のお集まりにも最適です。

  • ※ 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • ※ 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 営業時間:11:30~14:30(L.O.14:30)
  • 料金: 1,760円~
    • ※ 料金はいずれも消費税込

HOW TO RESERVE

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL:04-7146-1124

【受付時間】9:00~19:00

メニューのご案内MENU

  • 天婦羅御膳

    天婦羅御膳

    1,760円

    揚げたての季節の素材をご堪能ください

    メニューの詳細はこちら

    ・天婦羅盛り合わせ
    ・小鉢
    ・香の物
    ・留椀
    ・コーヒー
  • 刺身御膳

    刺身御膳

    1,980円

    旬の鮮魚をご堪能ください

    メニューの詳細はこちら

    ・お造り盛り合わせ
    ・小鉢
    ・香の物
    ・留椀
    ・コーヒー
  • 菜彩御膳

    菜彩御膳

    2,750円

    料理長が厳選したヘルシー食材を使用した健康御膳

    メニューの詳細はこちら

    [ 6月1日~30日まで ]
    【おかず菜彩】・五目玉子焼(馬鈴署ばれいしょ 人参 玉葱 青海苔 クリームチーズ)
          ・青大豆湯葉あおだいずゆば 割醤油 山葵
          ・鰯香梅煮いわしこうばいに 木の芽
          ・目光一夜干しめひかりいちやぼし 新丸十密煮 菊葉
          ・伊佐木照焼きいさきてりやき 獅子唐 七味
          ・冷し唐もろこしすり流し ピンクペッパー
    【煮 鉢】ひすい茄子と海老吉野煮 刻み木くらげ 振り柚子
    【揚 物】鱚とトマト豆腐のフライきすとトマトどうふのフライ 南京 クレソン 胡麻卸し
    【食 事】ちりめん山椒の御飯
    【香の物】盛り合わせ
    【味噌椀】合わせ味噌仕立て
        コーヒー
    [ 7月1日~31日まで ]
    【おかず菜彩】・鱧寿司 雷干胡瓜
          ・自家製塩辛 針柚子
          ・無花果いちじく白掛け 花穂
          ・ほうずき玉子 カリフラワーあちゃら漬 枝豆塩ゆで
          ・帆立真丈ほたてしんじょうオランダ 獅子唐 レモン
          ・鯵フライ トマトとケールのソース
    【煮 鉢】茄子とズッキーニ揚煮 茗荷 鯖節 葱 生姜卸し
    【温 物】出し巻玉子 しらす入り 染卸し
    【食 事】唐もろこし御飯 印元
    【香の物】べったら漬 白瓜 オクラ浅漬
    【味噌椀】野田の味噌仕立て 丸十 玉葱 葱 粉山椒
        コーヒー
  • 華御膳

    華(はな)御膳

    3,520円

    和食を御膳スタイルで気軽にお楽しみいただけます

    メニューの詳細はこちら

    [ 6月1日~30日まで ]
    【向 付】季節の鮮魚造り盛り合わせ あしらい彩々
    【蒸し物】鱧と胡麻豆腐の玉汁蒸しはもとごまどうふのたまじむし
        桜海老 オクラ べっ甲あん 露生姜
    【焼 物】伊佐木の四万十ポーク生ハム巻いさきのしまんとポークなまハムまき
        茄子 唐もろこし 新丸十密煮 獅子唐 クレソン
    【食 事】ちりめん山椒の御飯
    【香の物】盛り合わせ
    【味噌椀】合わせ味噌仕立て
    【水菓子】季節の実
        コーヒ
    [ 7月1日~31日まで ]
    【向 付】季節の鮮魚造り盛り合わせ あしらい彩々 
    【温 物】無花果いちじくと生ハムの揚げ出し
        さらし葱 紅葉卸し 胡麻出汁
    【焼 物】鮎一夜干し
        ほうずき玉子 カリフラワーあちゃら漬 枝豆塩ゆで 蓼酢たです
    【食 事】唐もろこし御飯 印元
    【香の物】べったら漬 白瓜 オクラ浅漬
    【味噌椀】野田の味噌仕立て 丸十 玉葱 葱 粉山椒
    【水菓子】季節の実
        コーヒー
  • 彩(いろどり)御膳

    ※季節によって変わります

    彩(いろどり)御膳

    4,290円

    2日前までのご予約制とさせて頂きます。

    メニューの詳細はこちら

    [ 6月1日~30日まで ]
    一の膳
    【酒 菜】青大豆湯葉あおだいずゆば 雲丹 山葵 割醤油
        ・順才酢 仁淀川の鰻 和ピクルス 落とし芋
        ・目光一夜干しめひかりいちやぼし 五目玉子焼(馬鈴署ばれいしょ 人参 玉葱 青海苔 クリームチーズ)
    【向 付】季節の鮮魚造り盛り合わせ あしらい彩々
    二の膳
    【蒸し物】鱧と胡麻豆腐の玉汁蒸しはもとごまどうふのたまじむし
        桜海老 オクラ べっ甲あん 露生姜
    【焼 物】伊佐木の四万十ポーク生ハム巻いさきのしまんとポークなまハムまき
        茄子 唐もろこし 新丸十密煮 獅子唐 クレソン
    【食 事】ちりめん山椒の御飯
    【香の物】盛り合わせ
    【味噌椀】合わせ味噌仕立て
    三の膳
    【水果子】季節の実
        コーヒー
    [ 7月1日~31日まで ]
    一の膳
    【酒 菜】・自家製塩辛 う玉 長芋 針柚子
        ・桃白掛け 川海老 長ひじき
        ・鱧寿司 雷干胡瓜
    【向 付】季節の鮮魚造り盛り合わせ あしらい彩々
    二の膳
    【温 物】無花果いちじくと生ハムの揚げ出し
        さらし葱 紅葉卸し 胡麻出汁
    【焼 物】鮎一夜干し
        ほうずき玉子 カリフラワーあちゃら漬 枝豆塩ゆで 蓼酢たです
    【食 事】唐もろこし御飯 印元
    【香の物】べったら漬 白瓜 オクラ浅漬
    【味噌椀】野田の味噌仕立て 丸十 玉葱 葱 粉山椒
    三の膳
    【水果子】季節の実
        コーヒー
  • 慶弔会席

    ※季節によって変わります

    慶弔会席

    6,000円

    2日前までのご予約制とさせていただきます。
    慶弔会席はご予算・ご要望に応じて、ご相談を承っております。
    6,000円以上のご予約・ご相談は、ご利用日の5日前までにお申しつけください。

    メニューの詳細はこちら

    [ 6月1日~30日まで ]
    【先 付】生雲丹と青大豆湯葉なまうにとあおだいずゆば 順才 葛醤油 山葵
    【向 付】季節の鮮魚造り盛り合わせ あしらい彩々
    【煮 物】丸茄子万年煮まるなすまんねんに 桜海老 花山椒
    【焼 物】かます若狭焼 仁淀川の鰻巻 和ピクルス
    【揚 物】鮎唐揚げ 新丸十 新牛房 酢立
    【食 事】焼穴子の釜焚き御飯 茗荷 三ツ葉
    【香の物】胡瓜漬 たまり大根 茗荷子
    【留 椀】みつせ鶏のつくねの合わせ味噌仕立て さらし葱 一味
    【水果子】季節の実
        コーヒー
    [ 7月1日~31日まで ]
    【先 付】桃と生ハムの白掛け
        枝豆 唐もろこし 川海老唐揚 長ひじき
    【向 付】季節の鮮魚造り盛り合わせ あしらい彩々
    【温 物】帆立真丈ほたてしんじょう無花果いちじくの揚げ出汁
        さらし葱 紅葉卸し 胡麻出汁
    【焼 物】鮎塩焼き ほうずき玉子 雷胡瓜 カリフラワーあちゃら漬 蓼酢たです
    【揚 物】鱧カツレツ 茄子 ズッキーニ トマトとケールのソース
    【食 事】茗荷そば 卸し けずり ばらのり 葱 山葵
    【水果子】季節の実
        コーヒー
  • 帝国ホテル特製ビーフカレー

    帝国ホテル特製ビーフカレー

    1,840円

    帝国ホテル伝統の味を継承する特製ビーフカレー
    ※サラダ、本日のスープ、コーヒー付き

  • 洋食ランチ

    洋食セット

    2,200円

    ランチ・ディナータイムにご用意しております。

    メニューの詳細はこちら

    ハンバーグ
    海老フライ
    ライス
    スープ
    サラダ
    コーヒー

おすすめ宿泊プラン