RESERVATION 空室検索

ディナー

  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER

本格ディナーをお気軽に

コース・会席メニューに加え、 単品などもご用意しております。
お誕生日など、特別な記念日の会食にもぜひご利用ください。

  • ※ 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • ※ 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 営業時間:17:00~21:30(L.O. 21:00)
  • 料金:コース 2,950円~
    • アラカルト 1,430円~
    • ※ 料金はいずれも消費税込

HOW TO RESERVE

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL:04-7146-1124

【受付時間】9:00~21:30

メニューのご案内 MENU

  • 彩(いろどり)御膳

    ※写真はイメージです

    華(はな)御膳

    2,950円

    和食を御膳スタイルで気軽にお楽しみいただけます。

    メニューの詳細はこちら

    11月1日(金)からのメニュー
    【先 付】本日の小鉢
    【向 付】造り二種盛り合わせ
    【煮 物】海老芋 金時人参 椎茸 ホホ肉唐揚 菊菜 露生姜
    【揚 物】大海老天婦羅 天出汁 卸し 大黒占地 丸十 小茄子 獅子唐
    【食 事】雑穀御飯 浅月
    【香の物】盛り合わせ
    【味噌椀】合わせ味噌仕立て
    【水菓子】季節の実
    【コーヒー】

    12月1日(日)からのメニュー
    【先 付】本日の小鉢
    【向 付】造り二種盛り合わせ
    【温 物】海老とアカニシ貝のグラタン インカのめざめ まこも アスパラ
        モッツァレラチーズ
    【揚 物】ずわい蟹と紅コチの天婦羅 カリフラワー 白葱 生海苔 天出汁 卸し
    【食 事】鯛せせり身のまぜ御飯 小松菜 金胡麻
    【香の物】盛り合わせ
    【味噌椀】合わせ味噌粕仕立て
    【水菓子】季節の実
    【コーヒー】
  • 彩(いろどり)御膳

    ※写真はイメージです

    彩(いろどり)御膳

    3,970円

    職人の技が光る和食をお楽しみください。

    メニューの詳細はこちら

    11月1日(金)からのメニュー
    一の膳)
    【酒 菜】・柿胡麻酢和合 大徳寺麩 胡瓜 ざくろ
        ・サーモンイクラ掛け なめ茸卸し 法蓮草 柚子
        ・鴨つみれ 栗 銀杏 紅葉麩 蓮根煎餅
    【向 付】造り二種盛り合わせ
    二の膳)
    【煮 物】海老芋 金時人参 椎茸 ホホ肉唐揚 菊菜 露生姜
    【揚 物】大海老天婦羅 天出汁 卸し 大黒占地 丸十 小茄子 獅子唐
    【食 事】雑穀御飯 浅月
    【香の物】盛り合わせ
    【味噌椀】合わせ味噌仕立て
    三の膳)
    【水菓子】季節の実
    【コーヒー】

    12月1日(日)からのメニュー
    一の膳)
    【酒 菜】・いくらと糸くらげ 芹 スプラウト 生姜酢 黄味酢
        ・伊佐木胡麻和合 白菜 黄韮 チコリ 一味
        ・ホホ肉煮付 牛蒡 獅子唐油焼 針生姜
    【向 付】造り二種盛り合わせ
    二の膳)
    【温 物】海老とアカニシ貝のグラタン インカのめざめ まこも アスパラ
        モッツァレラチーズ
    【揚 物】ずわい蟹と紅コチの天婦羅 カリフラワー 白葱 生海苔 天出汁 卸し
    【食 事】鯛せせり身のまぜ御飯 小松菜 金胡麻
    【香の物】盛り合わせ
    【味噌椀】合わせ味噌粕仕立て
    三の膳)
    【水菓子】季節の実
    【コーヒー】
  • 楓(かえで)会席

    ※写真はイメージです

    楓(かえで)会席

    5,600円

    開業以来変わらぬ人気の会席です。

    メニューの詳細はこちら

    11月1日(金)からのメニュー
    【先 付】柿釜にて二種柿胡麻酢和合 大徳寺麩 胡瓜 ざくろ
        サーモンイクラ掛け なめ茸卸し 法蓮草 柚子
    【向 付】季節の鮮魚二種盛り合わせ
    【煮 物】鯛蕪 椎茸 菊菜 柚子胡椒
    【焼 物】合鴨と海老芋の胡桃トマト味噌田楽 栗 銀杏 金時人参 蓮根煎餅
    【合 肴】すっぽん玉汁蒸し 餅 焼葱 芽葱 露生姜 丸スープあん
    【食 事】秋刀魚御飯 浅月 レモン
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】合わせ味噌仕立て
    【水菓子】季節の実
    【コーヒー】

    12月1日(日)からのメニュー
    【先 付】ずわい蟹と糸くらげ 芹 スプラウト 生姜酢 黄味酢
    【温 物】鱶鮨の煮浸し 手揚げ 白菜 黄韮 一味
    【向 付】季節の鮮魚 二種盛り合わせ あしらい彩々
    【焼 物】鰤と大根のステーキ 法蓮草 白葱天 牛蒡チップス 粉山椒
    【強 肴】国産牛煮込み 慈姑 芽キャベツ 獅子唐 う玉 金時人参 百合根あん
    【食 事】鯛茶漬 三ッ葉 ぶぶあられ 山葵昆布 胡麻ダレ
    【香の物】べったら漬 胡瓜ぬか漬 日の菜漬
    【水菓子】季節の実
    【コーヒー】
  • 和会席

    ※写真はイメージです

    和(なごみ)会席 ※要予約

    8,960円

    色彩豊かな旬の食材をこころゆくまでご堪能ください。

    メニューの詳細はこちら

    11月1日(金)からのメニュー
    【先 付】柿釜にて柿胡麻酢和合 大徳寺麩 胡瓜 ざくろ
    【凌 ぎ】サーモン炙り寿司 いくら 酢立 自家製唐墨と青味大根
    【向 付】季節の鮮魚 三種盛り合わせ
    【煮 物】鯛蕪 椎茸 菊菜 柚子胡椒
    【焼 物】常陸牛フィレ肉のステーキ 栗 銀杏 金時人参 胡桃トマト味噌 蓮根煎餅
    【合 肴】すっぽん玉汁蒸し 餅 焼葱 芽葱 露生姜 丸スープあん
    【食 事】秋刀魚御飯 浅月 レモン
    【香の物】壬生菜 赤蕪 山ごぼう
    【留 椀】合わせ味噌仕立て 野菜椀
    【水菓子】栗アイス 洋梨のコンポート 餅あわ善哉
    【コーヒー】

    12月1日(日)からのメニュー
    【先 付】ずわい蟹と糸くらげ 芹 スプラウト 生姜酢 黄味酢
    【温 物】天使の海老石焼き アスパラ インカのめざめ 昆布レモン醤油
    【向 付】季節の鮮魚 三種盛り合わせ
    【煮 物】鰤と大根の煮物 法蓮草 焼葱 水辛子
    【台の物】常陸牛フィレステーキ 慈姑 芽キャベツ 金時人参 獅子唐 百合根あん
    【食 事】鯛茶漬 三ッ葉 ぶぶあられ 山葵昆布 胡麻ダレ
    【香の物】べったら漬 胡瓜ぬか漬 日の菜漬
    【水菓子】チョコクッキーアイス 焼りんご 苺ムース
    【コーヒー】
  • アラカルト

    アラカルト

    ¥1,830
    ¥1,430
    ¥1,630
    ¥1,630
    ¥1,830
    ¥2,440
    ¥2,850

    ※プラス料金でお食事セットをご利用いただけます。

    ¥610
    ¥610
    ¥820
  • デザート

    ※写真はイメージです

    デザート

    ¥710
     ¥820
  • フリードリンク

    フリードリンク【2時間制】

    ¥1,830

おすすめ宿泊プラン