RESERVATION 空室検索

ディナー

  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER

本格ディナーをお気軽に

コース・会席メニューに加え、 単品などもご用意しております。
お誕生日など、特別な記念日の会食にもぜひご利用ください。

  • ※ 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • ※ 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 営業時間:17:00~21:30(L.O. 21:00)
  • 料金:コース 2,950円~
    • アラカルト 1,430円~
    • ※ 料金はいずれも消費税込

HOW TO RESERVE

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL:04-7146-1124

【受付時間】9:00~21:30

メニューのご案内 MENU

  • 華(はな)御膳

    ※季節によって変わります

    華(はな)御膳

    2,950円

    和食を御膳スタイルで気軽にお楽しみいただけます。

    メニューの詳細はこちら

    2月1日(土)からのメニュー
    【先 付】本日の小鉢
    【向 付】造り二種盛り合わせ
    【温 物】新筍と若芽の煮物 白魚 木の芽
    【揚 物】春野菜の天婦羅
        蕗の唐 菜花 葉玉葱 木茸 振り塩 レモン
    【食 事】鶏飯 錦紙玉子 浅月
    【香の物】盛り合わせ
    【味噌椀】合わせ味噌仕立て
    【水菓子】季節の実
    【コーヒー】

    3月1日(日)からのメニュー
    【先 付】本日の小鉢
    【向 付】造り二種盛り合わせ
    【煮 物】海老真丈オランダ煮 新じゃが芋 スナップ豌豆 水辛子
    【揚 物】公魚とアスパラの天婦羅 岩塩 レモン
    【食 事】雛ちらし 海老 蟹 ばら子 玉子焼 椎茸
        紅白大根 絹さや 花弁百合根 蓮の芽
    【留 椀】水雲吸 浅月 七味
    【水菓子】季節の実
    【コーヒー】
  • 彩(いろどり)御膳

    ※季節によって変わります

    彩(いろどり)御膳

    3,970円

    職人の技が光る和食をお楽しみください。

    メニューの詳細はこちら

    2月1日(土)からのメニュー
    一の膳)
    【酒 菜】・鰆の炙りと独活のぬた和合 紅白大根
        ・焼雲子 塩ポン酢 薬味
        ・蛤寿司 振り柚子
    【向 付】造り二種盛り合わせ あしらい彩々
    二の膳)
    【煮 物】新筍と若芽の煮物 白魚 木の芽
    【揚 物】春野菜の天婦羅 蕗の唐 菜花 葉玉葱 木茸 振り塩 レモン
    【食 事】鶏飯 錦紙玉子 浅月
    【香の物】盛り合わせ
    【味噌椀】合わせ味噌仕立て
    三の膳)
    【水菓子】季節の実
    【コーヒー】

    3月1日(日)からのメニュー
    一の膳)
    【酒 菜】・スモークサーモンと菜花 花弁百合根 黄味酢
        ・水菜と煮なますの白和合 大徳寺麩 松の実
        ・筍の稲庭ずし いくら 木の芽
    【向 付】造り二種盛り合わせ あしらい彩々
    二の膳)
    【煮 物】海老真丈オランダ煮 新じゃが芋 スナップ豌豆 水辛子
    【揚 物】公魚とアスパラの天婦羅 岩塩 レモン
    【食 事】雛ちらし 海老 蟹 ばら子 玉子焼 椎茸
        紅白大根 絹さや 花弁百合根 蓮の芽
    【留 椀】水雲吸 浅月 七味
    三の膳)
    【水菓子】季節の実
    【コーヒー】
  • 楓(かえで)会席

    ※季節によって変わります

    楓(かえで)会席

    5,600円

    開業以来変わらぬ人気の会席です。

    メニューの詳細はこちら

    2月1日(土)からのメニュー
    【酒 菜】・鰆の炙りと山独活のぬた和合 紅白大根
        ・蛤寿司 振り柚子
    【向 付】季節の鮮魚 二種盛り合わせ あしらい彩々
    【焼 物】雲子酒焼き
        木茸 白葱 黄韮 菜花 塩ポン酢 赤柚子胡椒
    【台の物】土佐はちきん地鶏のスープ煮
        丸大根 梅人参 とろろ昆布 蕨 水辛子 黒胡椒
    【合 肴】新筍と神の海老の吉野煮 若芽 蕗 木の芽
    【食 事】蟹飯 蓮根 薄揚 湯三ッ葉
    【香の物】たまり大根 胡瓜ぬか漬 蓮の芽
    【留 椀】合わせ味噌仕立て 野菜 葱 粉山椒
    【水菓子】季節の実
    【コーヒー】

    3月1日(日)からのメニュー
    【先 付】春野菜の白和合
        蕨 菜花 人参 春菊 大徳寺麩 松の実
    【向 付】盛り二種盛り合わせ あしらい彩々
    【焼 物】鰈唐墨焼 蕗の唐とたらの芽の田楽
    【揚 物】帆立貝のフライ 和風ソースとタルタルソース
        わさび菜 スプラウト レモン
    【合 肴】鰯つみれ煮 煮なます 水菜 柚子
    【食 事】国産筍の釜焚き御飯 蕗
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】水雲吸 浅月 七味
    【水菓子】季節の実
    【コーヒー】
  • 和会席

    ※季節によって変わります

    和(なごみ)会席 ※要予約

    8,960円

    色彩豊かな旬の食材をこころゆくまでご堪能ください。

    メニューの詳細はこちら

    2月1日(土)からのメニュー
    【酒 菜】・蛤と山独活のぬた和合 紅白大根
        ・このわた う玉
    【向 付】季節の鮮魚 盛り合わせ あしらい彩々
    【焼 物】甘鯛若狭焼 守口大根 蕗の唐田楽
    【台の物】常陸牛と丸大根のスープ煮
        梅人参 とろろ昆布 蕨 水辛子 黒胡椒
    【合 肴】雲子酒焼き 菜花 木茸 白葱 黄韮 塩ポン酢 赤柚子胡椒
    【食 事】ずわい蟹のにぎり いくら 蓮の芽 振り柚子
    【留 椀】若竹吸 木の芽
    【水菓子】金柑シャーベット フルーツ盛り 人参カステラ
    【コーヒー】

    3月1日(日)からのメニュー
    【先 付】春野菜の白和合
        蕨 菜花 人参 春菊 大徳寺麩 松の実
    【向 付】季節の鮮魚 盛り合わせ あしらい彩々
    【焼 物】鰈唐墨焼 蕗の唐とたらの芽の田楽
    【台の物】常陸牛ステーキ 青唐辛子黄味醤油
        葉玉葱 木茸 山えの木
    【合 肴】鰯つみれ煮 煮なます 水菜 柚子
    【食 事】国産筍の釜焚き御飯 蕗
    【香の物】小谷漬 沢庵 紅白大根
    【留 椀】水雲吸 浅月 七味
    【水菓子】苺のアイス みねおか豆腐 フルーツ盛
    【コーヒー】
  • ステーキ御膳

    ※季節によって変わります

    ステーキ御膳

    2,950円

    牛肉の美味しさをしっかりご堪能いただける逸品です。

  • アラカルト

    アラカルト

    ¥1,830
    ¥1,430
    ¥1,630
    ¥1,630
    ¥1,830
    ¥2,850

    ※プラス料金でお食事セットをご利用いただけます。

    ¥610
    ¥610
    ¥820
  • デザート

    ※季節によって変わります

    デザート

    ¥710
     ¥820
  • フリードリンク

    フリードリンク【2時間制】

    ¥1,830

おすすめ宿泊プラン