RESERVATION 空室検索

~宿泊予約システム変更に伴う、新規会員登録のお願い~ 2016年11月、ホームページの宿泊予約システムを変更しました。
11月16日以前に会員登録をされたお客様は、新規予約の際にはあらためてご登録をお願いします。

~宿泊予約システム変更に伴う、新規会員登録のお願い~ 2016年11月、ホームページの宿泊予約システムを変更しました。
11月16日以前に会員登録をされたお客様は、新規予約の際にはあらためてご登録をお願いします。

ディナー

  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER

本格ディナーをお気軽に

帝国ホテルのエッセンス香るフランス料理、伝統の和食、そして和洋創作料理、
いずれも気軽に本格的なお料理をお楽しみいただけます。お誕生日など、
特別な記念日の会食にも是非ご利用ください。

  • ※ 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • ※ 食材等によるアレルギーなどがございましたら、予め係へお申し付け下さい。
  • 営業時間:17:00~21:30(L.O. 21:00)
  • 料金: 3,200円~
    • ※ 料金はいずれも消費税込

HOW TO RESERVE

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL:04-7146-1124

【受付時間】9:00~21:30

メニューのご案内 MENU

  • 柏 会席

    柏 会席

    5,000円

    旬を味わう色彩豊かな日本料理をこころゆくまでご堪能ください。

    メニューの詳細はこちら

    10月2日(月)~31日(火)のメニュー
    【先 付】柿胡麻酢和合(柿釜にて) 大長茄子 大徳寺麩 胡瓜 ざくろ 蟹とつるむらさきの浸し 菊花 えの木 胡麻 海苔
    【向 付】造り盛り合わせ 三種 あしらい彩々
    【焼 物】鰆柚庵焼 粟麩と里芋の田楽 獅子唐油焼 酢取茗荷子
    【揚 物】車海老と木の子の天婦羅 天女舞茸 あわび餅 南京 丸十 天出汁 卸し
    【合 肴】穴子東大寺蒸し 銀杏 百合根 べっ甲あん 山葵
    【食 事】鯛飯 みじん生姜 浅月 酢立
    ※追加料金1,500円で松茸御飯もお選びいただけます。
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】赤出汁
    【水菓子】季節の実 珈琲
    ※追加料金1,500円で松茸土瓶蒸しを承ります。
  • 華 会席

    ※画像は全品目イメージとなります。

    華 会席

    3,500円

    本格日本料理を気軽に味わえるコースです。

    メニューの詳細はこちら

    10月2日(月)~31日(火)のメニュー
    【先 付】本日の先付
    【向 付】造り盛り合わせ あしらい彩々

    【1品チョイス(焼物・揚物・合肴)】
    【焼 物】鰆柚庵焼 粟麩と里芋の田楽 獅子唐油焼 酢取茗荷子
    【揚 物】車海老と木の子の天婦羅 天女舞茸 あわび茸 南京 丸十 天出汁 卸し
    【合 肴】穴子東大寺蒸し 銀杏 百合根 べっ甲あん 山葵

    【食 事】鯛飯 みじん生姜 浅月 酢立
    ※追加料金1,500円で松茸御飯もお選びいただけます。
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】赤出汁
    【水菓子】季節の実 珈琲
  • Chef's Dinner シェフズディナー (フルコース)

    Chef's Dinner シェフズディナー (フルコース)

    4,900円

    アミューズ、オードブル、スープ、お魚料理、お肉料理、デザート、コーヒー

    メニューの詳細はこちら

    10月2日(月)~31日(火)のメニュー
    アミューズブーシュ
    ムール貝の白ワイン蒸し ガーリックと香草風味
    ミネストローネスープ
    鯛のオーブン焼き 栗バター包み白ワインソース
    鶏もも肉のオリーブオイル煮 カボスを搾って
    ※追加料金1,000円で牛フィレ肉(80g)もお選びいただけます。
    洋なしのムース キャラメルのアイスを添えて コーヒー
  • Chef's Dinner シェフズディナー (カジュアルコース)

    ※画像はフルコースとなります。

    Chef's Dinner シェフズディナー (カジュアルコース)

    3,200円~

    メインディッシュ/魚コース 3,200円
    メインディッシュ/肉コース 4,000円
    オードブル、スープ、お魚料理又はお肉料理、デザート、コーヒー

    メニューの詳細はこちら

    10月2日(月)~31日(火)のメニュー
    ムール貝の白ワイン蒸し ガーリックと香草風味
    ミネストローネスープ

    【1品チョイス】(肉/魚)
    鯛のオーブン焼き 栗バター包み白ワインソース
    鶏もも肉のオリーブオイル煮 カボスを搾って
    ※追加料金1,000円で牛フィレ肉(80g)もお選びいただけます。

    洋なしのムース キャラメルのアイスを添えて コーヒー
  • 和洋創作料理 美食紀行

    和洋創作料理 美食紀行

    6,500円

    フランス料理も日本料理も味わいたい、そんな思いをかなえる贅沢な和洋会席コースです。どうぞお箸でお楽しみください。

    メニューの詳細はこちら

    10月2日(月)~31日(火)のメニュー
    アミューズブーシュ
    【向 付】造り三種盛り合わせ
    【スープ】ミネストローネスープ
    【魚料理】鰆柚庵焼 粟麩と里芋の田楽 獅子唐油焼 酢取茗荷子
    【肉料理】鶏もも肉のオリーブオイル煮 カボスを搾って
    ※追加料金1,000円で牛フィレ肉(80g)もお選びいただけます。
    【食 事】鯛飯 みじん生姜 浅月 酢立
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】赤出汁
    【デザート】洋なしのムース キャラメルのアイスを添えて コーヒー

おすすめ宿泊プラン