RESERVATION 空室検索

~宿泊予約システム変更に伴う、新規会員登録のお願い~ 2016年11月、ホームページの宿泊予約システムを変更しました。
11月16日以前に会員登録をされたお客様は、新規予約の際にはあらためてご登録をお願いします。

~宿泊予約システム変更に伴う、新規会員登録のお願い~ 2016年11月、ホームページの宿泊予約システムを変更しました。
11月16日以前に会員登録をされたお客様は、新規予約の際にはあらためてご登録をお願いします。

ディナー

  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER

本格ディナーをお気軽に

帝国ホテルのエッセンス香るフランス料理、伝統の和食、そして和洋創作料理、
いずれも気軽に本格的なお料理をお楽しみいただけます。お誕生日など、
特別な記念日の会食にも是非ご利用ください。

  • ※ 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • ※ 食材等によるアレルギーなどがございましたら、予め係へお申し付け下さい。
  • 営業時間:17:00~21:30(L.O. 21:00)
  • 料金: 2,160円~
    • シェフズディナー2,160円~
    • すえひろ御膳2,916円
      ※ 料金はいずれも消費税込

HOW TO RESERVE

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL:04-7146-1124

【受付時間】9:00~21:30

メニューのご案内 MENU

  • 和洋創作料理 美食紀行

    和洋創作料理 美食紀行

    5,940円

    フランス料理も日本料理も味わいたい、そんな思いをかなえる贅沢な和洋会席コースです。どうぞお箸でお楽しみください。

    メニューの詳細はこちら

    8月1日(火)~31日(木)のメニュー
    【前 菜】アミューズブーシュ
    【向 付】造り三種盛り合わせ
    【スープ】冷製アボカドスープ
    【魚料理】太刀魚アスパラ巻 焼唐もろこし 獅子唐とカリフラワーの油焼 酢取茗荷子
    【肉料理】骨付き羊肉のポワレ ナッツ風味 ライムを絞って
    【食 事】鮎と蓮根の焚き込み御飯 枝豆 みじん生姜
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】合わせ味噌仕立て
    【デザート】エキゾチックフルーツのスープ仕立て レモンジュレとマンゴソルベを添えて コーヒー
  • フランス料理 Chef's Dinner シェフズディナー

    フランス料理 Chef's Dinner シェフズディナー

    2,160円~

    帝国ホテルの味を受け継ぐ本格フランス料理をご堪能ください。
    Aコース 2,160円 スープ、お魚料理またはお肉料理、デザート、コーヒー
    Bコース 2,916円 オードブル、スープ、お魚料理またはお肉料理、デザート、コーヒー
    Cコース 3,780円 上記のフルコース

    メニューの詳細はこちら

    8月1日(火)~31日(木)のメニュー
    茄子のムースに鮪を合わせ コンソメジュレと共に
    冷製アボカドスープ
    舌平目のグジョネット トマト入りデミグラスソース
    骨付き羊肉のポワレ ナッツ風味 ライムを絞って
    エキゾチックフルーツのスープ仕立て レモンジュレとマンゴソルベを添えて
    コーヒー又は紅茶
  • 日本料理 すえひろ御膳

    日本料理 すえひろ御膳

    2,916円

    本格日本料理を気軽に味わえるびすとろ菜の人気コースです。

    メニューの詳細はこちら

    8月1日(火)~31日(木)のメニュー
    【一の膳】鮪の炙りと茄子田舎煮 枝豆 青葱 卸し生姜 旨出汁ジュレ 間八焼霜と海月酢 胡瓜 トマト 芽葱 胡麻ダレ かぐら南蛮ラー油
    【二の膳】鶏の治部煮 里芋 糸人参 印元 山葵 鮎一夜干しと骨煎餅 獅子唐辛子とカリフラワーのおかか和合 丸十密煮
    【食 事】鱧皮御飯 みじん生姜 浅月 香の物 合わせ味噌仕立て
    【水菓子】季節の実 珈琲
  • 日本料理 柏

    日本料理 柏

    4,428円

    旬を味わう色彩豊かな日本料理をこころゆくまでご堪能ください。

    メニューの詳細はこちら

    8月1日(火)~31日(木)のメニュー
    【先 付】活蛸文銭 蓮根 糸瓜 トマト オクラ 梅肉ドレッシング
    【向 付】造り盛り合わせ あしらい彩々
    【煮 物】南京万頭鶏ソボロ射込み 印元 山椒あん
    【焼八寸】太刀魚アスパラ巻 焼唐もろこし 獅子唐とカリフラワーの油焼 酢取茗荷子
    【合 肴】大長茄子と無花果の揚げ出汁 大黒しめじ 紅葉卸し 葱 胡麻出汁
    【食 事】鮎と蓮根の焚き込み御飯 枝豆 みじん生姜
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】合わせ味噌仕立て
    【甘 味】トマトのシャーベット 小豆と抹茶のパウンドケーキ 冷やし白玉汁粉
  • びすとろ菜のパーティープラン

    びすとろ菜のパーティープラン

    お1人様 5,000円

    本格的なフランス料理と日本料理を味わえる「びすとろ菜」のパーティープランです。
    歓送迎会やお誕生会にぜひご利用ください

    詳細はこちら

    【時 間】17:00~21:30 (最終受付 19:30)
    【内 容】料理&フリードリンク (2時間制)
    【備 考】4名様以上で承ります

おすすめ宿泊プラン