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ディナー

  • ディナー DINNER
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本格ディナーをお気軽に

コース・会席メニューに加え、 単品などもご用意しております。
お誕生日など、特別な記念日の会食にもぜひご利用ください。

  • ※ 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • ※ 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 営業時間:17:00~21:30(L.O. 21:00)
  • 料金:コース 2,900円~
    • アラカルト 1,400円~
    • ※ 料金はいずれも消費税込

HOW TO RESERVE

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL:04-7146-1124

【受付時間】9:00~21:30

メニューのご案内 MENU

  • 彩(いろどり)御膳

    ※写真はイメージです

    華(はな)御膳

    2,900円

    和食を御膳スタイルで気軽にお楽しみいただけます。

    メニューの詳細はこちら

    4月1日(月)からのメニュー
    【先 付】本日の小鉢
    【向 付】造り二種盛り合わせ あしらい彩々
    【温 物】浅利バター醤油 新馬鈴薯 ベーコン
    【揚 物】大海老と紅コチの天婦羅 天出汁 卸し 独活芽 スナップ豌豆 桜塩 レモン
    【食 事】桜海老御飯 筍有馬煮 青菜
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】合わせ味噌仕立て
    【水菓子】季節の実 コーヒー
    5月1日(水)からのメニュー
    【先 付】本日の小鉢
    【向 付】造り二種盛り合わせ あしらい彩々
    【温 物】信田巻含め煮 鰊甘露煮 蓬麩 絹さや 水辛子
    【揚 物】天使の海老と稚鮎の天婦羅 天出汁 卸し 新牛蒡 甘長唐辛子 抹茶塩 レモン
    【食 事】豌豆御飯 せせり身
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】野田の味噌仕立て
    【水菓子】季節の実 コーヒー
  • 彩(いろどり)御膳

    ※写真はイメージです

    彩(いろどり)御膳

    3,900円

    職人の技が光る和食をお楽しみください。

    メニューの詳細はこちら

    4月1日(月)からのメニュー
    一の膳)
    【酒 菜】・鯛の子旨煮 一寸豆 桜麩 ・烏賊と筍の木の芽和合 玉あられ ・黄韮とつるむらさきの浸し
    【向 付】造り二種盛り合わせ あしらい彩々
    二の膳)
    【温 物】浅利バター醤油 新馬鈴薯 ベーコン
    【揚 物】大海老と紅コチの天婦羅 天出汁 卸し 独活芽 スナップ豌豆 桜塩 レモン
    【食 事】桜海老御飯 筍有馬煮 青菜
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】合わせ味噌仕立て
    三の膳)
    【水菓子】季節の実 コーヒー
    5月1日(水)からのメニュー
    一の膳)
    【酒 菜】・鰹の柏の葉寿司 ガリ ・順才酢 帆立貝 諸胡瓜 酢取茗荷子 ちぎり梅 ・鰯オイル蒸し マイクロリーフ 楽京のタルタル
    【向 付】造り二種盛り合わせ あしらい彩々
    二の膳)
    【温 物】信田巻含め煮 鰊甘露煮 蓬麩 絹さや 水辛子
    【揚 物】天使の海老と稚鮎の天婦羅 天出汁 卸し 新牛蒡 甘長唐辛子 抹茶塩 レモン
    【食 事】豌豆御飯 せせり身
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】野田の味噌仕立て
    三の膳)
    【水菓子】季節の実 コーヒー
  • 楓(かえで)会席

    ※写真はイメージです

    楓(かえで)会席

    5,500円

    開業以来変わらぬ人気の会席です。

    メニューの詳細はこちら

    4月1日(月)からのメニュー
    【先 付】春の菜浸し 片栗 浜防風 黄韮
    【向 付】・縞鯵へぎ造り レモン醤油 ・烏賊と筍の造り 生姜醤油
    【煮物椀】相並葛打ちと海老真丈の沢煮仕立て 蕗 筍 独活
    【焼 物】桜鱒蕗味噌焼 酢取独活 一寸豆塩ゆで
    【揚 物】鰹のカツレツ 水辛子 香味ソース わさび菜 新玉葱
    【食 事】鯛と蕗の御飯 金胡麻
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】合わせ味噌仕立て
    【水菓子】季節の実 コーヒー
    5月1日(水)からのメニュー
    【先 付】アスパラとサーモンの薫製 ホタルイカいしり干 マイクロリーフ 楽京のタルタル
    【向 付】・初鰹のたたき 薬味彩々 醤油ドレッシング ・順才酢 福子洗い 帆立貝 諸胡瓜 酢取茗荷子 ちぎり梅
    【煮 物】丸茄子みぞれ煮  桜海老 花山椒
    【焼 物】伊佐木と蛤のバター醤油焼 新玉葱 馬鈴薯あん 浅月 レモン
    【揚 物】稚鮎と海老のフライ クレソンサラダ 香味ソース 水辛子
    【食 事】土佐はちきん地鶏の釜焚き御飯 豌豆 新牛蒡 みじん生姜
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】野田の味噌仕立て
    【水菓子】季節の実 コーヒー
  • 和会席

    ※写真はイメージです

    和(なごみ)会席 ※要予約

    8,800円

    色彩豊かな旬の食材をこころゆくまでご堪能ください。

    メニューの詳細はこちら

    4月1日(月)からのメニュー
    【先 付】・春の菜浸し 片栗 浜防風 黄韮 ・車海老 鯛の子 筍木の芽和合 酢取独活
    【向 付】季節の鮮魚 三種盛り合わせ あしらい彩々
    【煮物椀】相並葛打ちと海老真丈の沢煮仕立て 蕗 筍 独活
    【焼 物】常陸牛ステーキ 焼トマト 菜花 塩ポン酢卸し
    【揚 物】鰹のカツレツ 水辛子 香味ソース わさび菜 新玉葱
    【食 事】桜鱒と蕗の釜炊き御飯 みじん生姜
    【香の物】刻み水菜 山葵昆布 紅白大根
    【留 椀】合わせ味噌仕立て 野菜椀
    【水菓子】・千葉県産人参アイス ・すだちゼリー ・桜あんの最中 ・よもぎ団子 コーヒー
    5月1日(水)からのメニュー
    【先 付】・順才酢 福子洗い 帆立貝 諸胡瓜 酢取茗荷子 ちぎり梅 ・アスパラと鰯オイル焼  ホタルイカいしり干 マイクロリーフ 楽京のタルタル
    【向 付】季節の鮮魚 三種盛り合わせ あしらい彩々
    【煮 物】丸茄子みぞれ煮 桜海老 花山椒
    【焼 物】常陸牛ステーキ 新玉葱 馬鈴薯あん ポン酢 クレソンサラダ
    【揚 物】稚鮎と蛤の薄衣揚げ 姫筍 甘長唐辛子 レモン
    【食 事】土佐はちきん地鶏の釜焚き御飯 豌豆 新牛蒡 みじん生姜
    【香の物】野沢菜 キャラ蕗 べったら
    【留 椀】野田の味噌仕立て 野菜椀
    【水菓子】・塩アイス ・トマトの蜜煮 ・柏餅 コーヒー
  • アラカルト

    アラカルト

    ¥1,800
    ¥1,600
    ¥1,400
    ¥1,600
    ¥1,600
    ¥1,800
    ¥2,400
    ¥2.800

    ※プラス料金でお食事セットをご利用いただけます。

    ¥600
    ¥600
    ¥800
  • デザート

    ※写真はイメージです

    デザート

    ¥700
     ¥800
  • フリードリンク

    フリードリンク【2時間制】

    ¥1,800

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