RESERVATION 空室検索

ディナー

  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER

本格ディナーをお気軽に

コース・会席メニューに加え、 飛騨牛を使用した単品などもご用意しております。
お誕生日など、特別な記念日の会食にもぜひご利用ください。

  • ※ 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • ※ 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 営業時間:17:00~21:30(L.O. 21:00)
  • 料金:お食事 3,500円~
    • コース 4,800円~
    • アラカルト 600円~
    • ※ 料金はいずれも消費税込

HOW TO RESERVE

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL:04-7146-1124

【受付時間】9:00~21:30

メニューのご案内 MENU

  • 楓(かえで)会席

    楓(かえで)会席

    5,500円

    お手軽に和食会席をお楽しみいただけます。

    メニューの詳細はこちら

    6月1日(金)以降のメニュー
    ご好評にお応えしまして!デザート・コーヒー付となりました!
    【酒 菜】胡麻豆腐 海老湯霜 モロヘイヤとろろ 花穂 山葵 葛醤油
    烏賊このわた う玉
    鮎と蓮根のゆかり揚
    【向 付】氷室盛り 間八 鮪 伊佐木焼霜造り あしらい彩々
    【温 物】フォアグラ味噌田楽 丸茄子 里芋 松の実 獅子唐
    【揚 物】鱧天串揚げ 雲丹と自然薯の磯辺揚 新丸十 オクラ 旨出汁 薬味
    【食 事】蛸と新生姜の焚き込み御飯 豌豆 梅肉
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】鰯つみれの味噌汁 葱 あおさ 七味
    【水菓子】季節の実 コーヒー
  • 桂(かつら)

    桂(かつら)

    6,500円

    国産牛ステーキコース 備長炭で焼いた国産牛を様々な薬味でお楽しみください。

    メニューの詳細はこちら

    6月1日(金)以降のメニュー
    ご好評にお応えしまして!デザート・コーヒー付となりました!
    【酒 菜】胡麻豆腐 海老湯霜 モロヘイヤとろろ 花穂 山葵 葛醤油
    烏賊このわた う玉 鮎と蓮根のゆかり揚
    【向 付】造り二種盛り合わせ
    【温 物】丸茄子みぞれ煮 桜海老 花山椒
    【焼 物】国産牛フィレステーキ 季節の焼野菜
    ・岩塩(モンゴル産) ・水辛子 ・塩ポン酢卸し ・山葵 ・にんにく醤油漬 ・金山時味噌
    【食 事】御飯 香の物 味噌椀
    【水菓子】ほうじ茶アイス コーヒー
  • 楠(くすのき)

    楠(くすのき)

    4,800円

    天婦羅コース 大海老と旬の白身魚の天婦羅をお楽しみください。

    メニューの詳細はこちら

    6月1日(金)以降のメニュー
    ご好評にお応えしまして!デザート・コーヒー付となりました!
    【小 鉢】胡麻豆腐 海老湯霜 モロヘイヤとろろ 花穂 山葵 葛醤油
    【向 付】造り二種盛り合わせ あしらい彩々
    【温 物】丸茄子みぞれ煮 桜海老 花山椒
    【天婦羅】大海老と鱧串天婦羅 大黒占地 新丸十 ヤングコーン オクラ 天出汁 卸し
    【食 事】御飯 香の物 味噌椀
    【水菓子】ほうじ茶アイス コーヒー
  • 楠・桂のお食事は+300円で卵かけ御飯、+500円で飛騨牛すじカレーに変更可能

    卵かけ御飯(柏香菜醤とともに)

    卵かけ御飯(柏香菜醤とともに)+300円

    デザート+コーヒー

    飛騨牛すじカレー
    (マスカルポーネチーズとともに)
    +500円

  • 和会席

    和(なごみ)会席

    8,800円

    飛騨牛と色彩豊かな旬の食材をこころゆくまでご堪能ください。

    メニューの詳細はこちら

    6月1日(金)以降のメニュー
    【酒 菜】胡麻豆腐 海老湯霜 モロヘイヤとろろ 花穂 山葵 葛醤油
    烏賊このわた う玉
    鮎と蓮根のゆかり揚 飛騨牛 炙り寿司
    【向 付】氷室盛り 間八 鮪 伊佐木焼霜造り あしらい彩々
    【温 物】フォアグラ味噌田楽 丸茄子 里芋 松の実 獅子唐
    【焼 物】飛騨牛サーロイン石焼 アスパラ ヤングコーン 大黒占地 レモン 黄味醤油
    ※飛騨牛は+2,000円で50g追加、+3,900円で100g追加いたします。
    【揚 物】鱧天串揚げ 雲丹と自然薯の磯辺揚 新丸十 オクラ 旨出汁 薬味
    【食 事】蛸と新生姜の焚き込み御飯 豌豆 梅肉
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】鰯つみれの味噌汁 葱 あおさ 七味
    【水菓子】季節の実 コーヒー
  • 飛騨牛

    飛騨牛

    お食事セット
    (御飯・香の物・味噌椀)
    ¥3,500 - 
    50g ¥2,000
    100g ¥3,900
    お食事セット(御飯・香の物・味噌椀) ¥2,600
    ¥4,500
    ¥2,800お食事セット(御飯・香の物・味噌椀) ¥3,400
    ¥2,100 - 
  • デザート

    アラカルト

    ¥3,000
    ¥2,800
    ¥1,200
    ¥600
    ¥800

    デザート

    ¥1,500
     ¥500
     ¥600
     ¥600

おすすめ宿泊プラン