RESERVATION 空室検索

ディナー

  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER

本格ディナーをお気軽に

帝国ホテルのエッセンス香るフランス料理、伝統の和食、そして和洋創作料理、
いずれも気軽に本格的なお料理をお楽しみいただけます。お誕生日など、
特別な記念日の会食にも是非ご利用ください。

  • ※ 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • ※ 食材等によるアレルギーなどがございましたら、予め係へお申し付け下さい。
  • 営業時間:17:00~21:30(L.O. 21:00)
  • 料金: 3,200円~
    • ※ 料金はいずれも消費税込

HOW TO RESERVE

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL:04-7146-1124

【受付時間】9:00~21:30

メニューのご案内 MENU

  • 柏 会席

    柏 会席

    5,000円

    旬を味わう色彩豊かな日本料理をこころゆくまでご堪能ください。

    メニューの詳細はこちら

    12月1日(金)~31日(日)のメニュー
    【先 付】鮟肝と焼白菜 ミニ大根 ラディッシュ ふぐ葱 ちり酢
    【温 物】甘鯛蕪蒸し 菊菜あん 生姜
    【向 付】造り盛り合わせ 三種 あしらい彩々
    【焼 物】鰤照焼 酢蓮根 黄味卸し 粉山椒
    【揚 物】ずわい蟹真砂子揚 帆立貝おかき揚 慈姑唐揚 椎茸 芽キャベツ レモン
    【合 肴】すっぽん茶碗蒸し 焼餅 銀あん 葱 露生姜
    【食 事】鮭五目釜飯 人参 牛蒡 占地 青菜金平
    ※お一人様追加料金1,500円でズワイ蟹御飯もお選び頂けます。
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】合せ粕仕立て
    【水菓子】季節の実 珈琲
  • 華 会席

    ※画像は焼物、揚物、合肴となります。

    華 会席

    3,500円

    本格日本料理を気軽に味わえるコースです。

    メニューの詳細はこちら

    12月1日(金)~31日(日)のメニュー
    【先 付】本日の先付
    【向 付】造り盛り合わせ あしらい彩々

    【1品チョイス(焼物・揚物・合肴)】
    【焼 物】鰤照焼 酢蓮根 黄味卸し 粉山椒
    【揚 物】ずわい蟹真砂子揚 帆立貝おかき揚 慈姑唐揚 椎茸 芽キャベツ レモン
    【合 肴】すっぽん茶碗蒸し 焼餅 銀あん 葱 露生姜

    【食 事】鮭五目釜飯 人参 牛蒡 占地 青菜金平
    ※お一人様追加料金1,500円でズワイ蟹御飯もお選び頂けます。
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】合せ粕仕立て
    【水菓子】季節の実 珈琲
  • Chef's Dinner シェフズディナー (フルコース)

    Chef's Dinner シェフズディナー (フルコース)

    4,900円

    アミューズ、オードブル、スープ、お魚料理、お肉料理、デザート、コーヒー

    メニューの詳細はこちら

    12月1日(金)~31日(日)のメニュー
    アミューズブーシュ
    柿とクリームチーズ スモークサーモンとサラダ添え
    海老入りパスタスープ
    イナダのポワレお茶の香り 焼野菜と焼キノコ入りソース
    国産牛頬肉の赤ワイン煮込み 温野菜添え
    フランボワーズのクレメダンジュ コーヒー
  • Chef's Dinner シェフズディナー (カジュアルコース)

    ※写真は肉コースとなります。

    Chef's Dinner シェフズディナー (カジュアルコース)

    3,200円~

    メインディッシュ/魚コース 3,200円
    メインディッシュ/肉コース 4,000円
    オードブル、スープ、お魚料理又はお肉料理、デザート、コーヒー

    メニューの詳細はこちら

    12月1日(金)~31日(日)のメニュー
    柿とクリームチーズ スモークサーモンとサラダ添え
    海老入りパスタスープ

    【1品チョイス】(肉/魚)
    イナダのポワレお茶の香り 焼野菜と焼キノコ入りソース
    国産牛頬肉の赤ワイン煮込み 温野菜添え

    フランボワーズのクレメダンジュ コーヒー
  • 和洋創作料理 美食紀行

    和洋創作料理 美食紀行

    6,500円

    フランス料理も日本料理も味わいたい、そんな思いをかなえる贅沢な和洋会席コースです。どうぞお箸でお楽しみください。

    メニューの詳細はこちら

    12月1日(金)~31日(日)のメニュー
    アミューズブーシュ
    【向 付】造り盛り合わせ 三種 あしらい彩々
    【スープ】海老入りパスタスープ
    【魚料理】鰤照焼 酢蓮根 黄味卸し 粉山椒
    【肉料理】国産牛頬肉の赤ワイン煮込み 温野菜添え
    【食 事】鮭五目釜飯 人参 牛蒡 占地 青菜金平
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】合わせ粕仕立て
    【デザート】フランボワーズのクレメダンジュ コーヒー

おすすめ宿泊プラン