RESERVATION 空室検索

ディナー

  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER

本格ディナーをお気軽に

コース・会席メニューに加え、 単品などもご用意しております。
お誕生日など、特別な記念日の会食にもぜひご利用ください。

  • ※ 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • ※ 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 営業時間:17:00~21:30(L.O. 20:30)
    ディナーの営業時間を1月21日(金)~2月13日(日)まで変更いたします。
    17:00~21:00(L.O. 20:00)
  • 料金:コース 3,520円~
    • ※ 料金はいずれも消費税込

HOW TO RESERVE

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL:04-7146-1124

【受付時間】9:00~19:00

メニューのご案内 MENU

  • 天婦羅御膳

    天婦羅御膳

    1,760円

    揚げたての季節の素材をご堪能ください

    メニューの詳細はこちら

    ・天婦羅盛り合わせ
    ・小鉢
    ・香の物
    ・留椀
    ・コーヒー
  • 刺身御膳

    刺身御膳

    1,980円

    旬の鮮魚をご堪能ください

    メニューの詳細はこちら

    ・お造り盛り合わせ
    ・小鉢
    ・香の物
    ・留椀
    ・コーヒー
  • 菜彩御膳

    菜彩御膳

    2,750円

    料理長が厳選したヘルシー食材を使用した健康御膳

    メニューの詳細はこちら

    [ 1月4日~31日まで ]
    【おかず菜彩】・菜花昆布〆と金柑 いくら
          ・数の子と黒豆 千代呂木 金箔
          ・福紗玉子 海老芝煮 四方竹
          ・柏産蕪の柚子味噌掛け
          ・鶏つくね焼き 椎茸 獅子唐
          ・寒鰤照焼き 焼葱 南天
    【温 鉢】揚げ餅と粟麩のみぞれあんかけ 葱 もみ海苔 一味
    【小 鉢】鮪の山かけ
        オクラ浅漬 温玉 山葵昆布 葛醤油
    【食 事】黒米御飯 青菜 金胡麻
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】清汁仕立て
        コーヒー
    [ 2月1日~28日まで ]
    【おかず菜彩】・紅ずわい蟹と白菜の煮浸し えの木 もみ海苔
          ・烏賊と分葱の辛子酢味噌和合 黒米パフ
          ・帆立貝黄味煮 若芽 木の芽
          ・新筍と蕗の土佐煮 けずり節
          ・枡大根 大豆 梅人参 煮干 柚子
          ・蓮根と白葱の天婦羅 獅子唐 つめダレ 七味
    【小 鉢】鮪のたたきサラダ
        わさび菜 貝割
        アーモンドスライス 柚子ドレッシング
    【煮 鉢】鰤カマ煮
        菜花 針生姜
    【食 事】青菜御飯 胡麻塩
    【香の物】盛り合わせ
    【味噌椀】合わせ味噌仕立て
        コーヒー
  • 華(はな)御膳

    ※季節によって変わります

    華(はな)御膳

    3,520円

    和食を御膳スタイルで気軽にお楽しみいただけます

    メニューの詳細はこちら

    [ 1月4日~31日まで ]
    【向 付】季節の鮮魚造り盛り合わせ あしらい彩々
    【温 物】鰆上用蒸し
        百合根 銀あん 山葵
    【揚 物】天使の海老の天婦羅
        紅こち 帆立貝 椎茸 柏産白葱 獅子唐 レモン
    【食 事】黒米御飯 大山鶏 青菜 金胡麻
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】清汁仕立て
        白魚 鶴菜 梅人参 露生姜 あられ
    【水菓子】季節の実
        コーヒー
    [ 2月1日~28日まで ]
    【向 付】季節の鮮魚造り盛り合わせ あしらい彩々
    【煮 物】寒鰤船場煮
        淀丸大根 椎茸 梅人参 蕗 柚子
    【焼 物】鰈みたらし焼き
        蓮根 白葱 菜花 千代呂木
    【食 事】青菜御飯 胡麻塩
    【香の物】盛り合わせ
    【味噌椀】合わせ味噌仕立て
    【水菓子】季節の実
        コーヒー
  • 彩(いろどり)御膳

    ※季節によって変わります

    彩(いろどり)御膳

    4,290円

    メニューの詳細はこちら

    [ 1月4日~31日まで ]
    一の膳
    【酒 菜】・数の子と菜花昆布〆 いくら 唐寿美
        ・柚子福紗玉子 本諸子木の芽煮 四方竹土佐煮 黒豆 梅人参
        ・柏産蕪の柚子味噌掛け ずわい蟹
    【向 付】季節の鮮魚造り盛り合わせ あしらい彩々
    二の膳
    【温 物】鰆上用蒸し
        百合根 銀あん 山葵
    【揚 物】天使の海老の天婦羅
        紅こち 帆立貝 椎茸 柏産白葱 獅子唐 レモン
    【食 事】黒米御飯 大山鶏 青菜 金胡麻
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】清汁仕立て
        白魚 鶴菜 梅人参 露生姜 あられ
    三の膳
    【水果子】季節の実
        コーヒー
    [ 2月1日~28日まで ]
    一の膳
    【酒 菜】・うるいと黄韮の浸し 白魚唐揚 もみ海苔
        ・若筍煮 帆立貝黄味煮 木の芽
        ・公魚とアスパラの唐墨まぶし レモン
    【向 付】季節の鮮魚造り盛り合わせ あしらい彩々
    二の膳
    【煮 物】寒鰤船場煮
        淀丸大根 椎茸 梅人参 蕗 柚子
    【焼 物】鰈みたらし焼き
        蓮根 白葱 菜花 千代呂木
    【食 事】青菜御飯 胡麻塩
    【香の物】盛り合わせ
    【味噌椀】合わせ味噌仕立て
    三の膳
    【水果子】季節の実
        コーヒー
  • 柏会席

    ※季節によって変わります

    柏会席

    5,610円

    2日前までのご予約制とさせていただきます。

    メニューの詳細はこちら

    [ 1月4日~31日まで ]
    【前 菜】柚子福紗玉子 天使の海老塩焼き 唐寿美
        数の子といくら 本諸子木の芽煮 菜花昆布〆
        蛸酢 マンゴー博多 慈姑唐揚 南天
    【向 付】季節の鮮魚造り盛り合わせ あしらい彩々
    【温 物】ずわい蟹と柏産蕪のふろ吹き 柚子味噌
    【焼 物】キングサーモン酒香焼き
        四方竹土佐煮 黒豆金箔松葉 梅人参 裏白
    【合 肴】鰆上用蒸し
        百合根 銀あん 山葵
    【食 事】大山鶏雑炊
        大根 金時人参 椎茸 白葱 黒胡椒
    【香の物】盛り合わせ
    【水果子】季節の実
        コーヒー
    [ 2月1日~28日まで ]
    【先 付】新筍と生若芽
        うるい 黄韮 蕗 白魚 木の芽
    【向 付】季節の鮮魚造り盛り合わせ あしらい彩々
    【温 物】甘鯛と柏産蕪のすり流し
        椎茸 梅人参 青菜 柚子
    【焼 物】鰈唐寿美焼き
        蓮根 焼葱 菜花 千代呂木
    【揚 物】公魚とアスパラの唐揚げ
        ふきのとう レモン
    【食 事】鯛と帆立貝の釜焚き御飯
        大豆 みじん生姜 浅月
    【香の物】あきむらさき 胡瓜漬 柚子大根
    【留 椀】合わせ味噌仕立て
        鶏つくね 春きゃべつ 葱 一味
    【水果子】季節の実
        コーヒー
  • お飲み物

    お飲み物

    「まん延防止等重点措置」の要請に伴い1月21日(金)~2月13日(日)まで酒類の提供を20:00までのご提供いたします。

おすすめ宿泊プラン