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ディナー

  • ディナー DINNER
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本格ディナーをお気軽に

コース・会席メニューに加え、 単品などもご用意しております。
お誕生日など、特別な記念日の会食にもぜひご利用ください。

  • ※ 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • ※ 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 営業時間:17:00~21:30(L.O. 21:00)
  • 料金:コース 2,950円~
    • アラカルト 1,430円~
    • ※ 料金はいずれも消費税込

HOW TO RESERVE

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL:04-7146-1124

【受付時間】9:00~21:30

メニューのご案内 MENU

  • 彩(いろどり)御膳

    ※写真はイメージです

    華(はな)御膳

    2,950円

    和食を御膳スタイルで気軽にお楽しみいただけます。

    メニューの詳細はこちら

    10月1日(火)からのメニュー
    【先 付】本日の小鉢
    【向 付】造り二種盛り合わせ
    【煮 物】秋刀魚と秋茄子の重ね 銀あん 獅子唐 生姜
    【揚 物】公魚の天婦羅 舞茸 牛房 南京 九条葱 レモン
    【食 事】萩おこわ 栗 銀杏 紅葉人参 いちょう長芋
    【香の物】盛り合わせ
    【味噌椀】合わせ味噌仕立て
    【水菓子】季節の実
    【コーヒー】

    11月1日(金)からのメニュー
    【先 付】本日の小鉢
    【向 付】造り二種盛り合わせ
    【煮 物】海老芋 金時人参 椎茸 ホホ肉唐揚 菊菜 露生姜
    【揚 物】大海老天婦羅 天出汁 卸し 大黒占地 丸十 小茄子 獅子唐
    【食 事】雑穀御飯 浅月
    【香の物】盛り合わせ
    【味噌椀】合わせ味噌仕立て
    【水菓子】季節の実
    【コーヒー】
  • 彩(いろどり)御膳

    ※写真はイメージです

    彩(いろどり)御膳

    3,970円

    職人の技が光る和食をお楽しみください。

    メニューの詳細はこちら

    10月1日(火)からのメニュー
    一の膳)
    【酒 菜】・焼占地とつる菜の浸し 胡麻 海苔 糸賀木
        ・マコモダケとエリンギの金平 三ッ葉
        ・サーモン炙り寿司 芽葱 酢立 酢取茗荷子
    【向 付】造り二種盛り合わせ
    二の膳)
    【煮 物】秋刀魚と秋茄子の重ね 銀あん 獅子唐 生姜
    【揚 物】公魚の天婦羅 舞茸 牛房 南京 九条葱 レモン
    【食 事】萩おこわ 栗 銀杏 紅葉人参 いちょう長芋
    【香の物】盛り合わせ
    【味噌椀】合わせ味噌仕立て
    三の膳)
    【水菓子】季節の実
    【コーヒー】

    11月1日(金)からのメニュー
    一の膳)
    【酒 菜】・柿胡麻酢和合 大徳寺麩 胡瓜 ざくろ
        ・サーモンイクラ掛け なめ茸卸し 法蓮草 柚子
        ・鴨つみれ 栗 銀杏 紅葉麩 蓮根煎餅
    【向 付】造り二種盛り合わせ
    二の膳)
    【煮 物】海老芋 金時人参 椎茸 ホホ肉唐揚 菊菜 露生姜
    【揚 物】大海老天婦羅 天出汁 卸し 大黒占地 丸十 小茄子 獅子唐
    【食 事】雑穀御飯 浅月
    【香の物】盛り合わせ
    【味噌椀】合わせ味噌仕立て
    三の膳)
    【水菓子】季節の実
    【コーヒー】
  • 楓(かえで)会席

    ※写真はイメージです

    楓(かえで)会席

    5,600円

    開業以来変わらぬ人気の会席です。

    メニューの詳細はこちら

    10月1日(火)からのメニュー
    【先 付】焼占地とつる菜の菊花浸し 蟹 胡麻 海苔 糸賀木
    【凌 ぎ】栗の飯蒸し 葛醤油 山葵
    【向 付】季節の鮮魚二種盛り合わせ
    【焼 物】サーモン味噌漬 マコモダケとエリンギの金平 酢取茗荷子
    【揚 物】蛤磯辺揚 公魚天婦羅 アボガド 南京 獅子唐 レモン
    【合 肴】雲丹と生湯葉の養老蒸し べっ甲あん 生姜 三ッ葉
    【食 事】石川県産コシヒカリ(雪娘)
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】合わせ味噌仕立て
    【水菓子】季節の実
    【コーヒー】

    11月1日(金)からのメニュー
    【先 付】柿釜にて二種柿胡麻酢和合 大徳寺麩 胡瓜 ざくろ
        サーモンイクラ掛け なめ茸卸し 法蓮草 柚子
    【向 付】季節の鮮魚二種盛り合わせ
    【煮 物】鯛蕪 椎茸 菊菜 柚子胡椒
    【焼 物】合鴨と海老芋の胡桃トマト味噌田楽 栗 銀杏 金時人参 蓮根煎餅
    【合 肴】すっぽん玉汁蒸し 餅 焼葱 芽葱 露生姜 丸スープあん
    【食 事】秋刀魚御飯 浅月 レモン
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】合わせ味噌仕立て
    【水菓子】季節の実
    【コーヒー】
  • 和会席

    ※写真はイメージです

    和(なごみ)会席 ※要予約

    8,960円

    色彩豊かな旬の食材をこころゆくまでご堪能ください。

    メニューの詳細はこちら

    10月1日(火)からのメニュー
    【先 付】焼占地とつる菜の菊花浸し 蟹 胡麻 海苔 糸賀木
    【凌 ぎ】雲丹と生湯葉の飯蒸し 葛醤油 山葵
    【向 付】季節の鮮魚 三種盛り合わせ
    【焼 物】蛤とサーモンの朴葉焼 長芋 栗 獅子唐 酢取茗荷子
    【煮 物】秋刀魚印籠煮 里芋白煮 紅葉人参 舞茸 銀杏
    【台の物】松茸と国産牛のすき焼 こだわり旨味の卵
        笹がき牛房 マコモダケ 白葱 九条葱 白滝 紅葉麩
    【食 事】石川県産コシヒカリ(雪娘)
    【香の物】あきむらさき 胡瓜漬 奈良漬
    【留 椀】合わせ味噌仕立て 焼茄子 葱
    【水菓子】韃靼そばのアイス 柿 小倉 サワークリーム ざくろ 丸十スティック 胡桃
    【コーヒー】

    11月1日(金)からのメニュー
    【先 付】柿釜にて柿胡麻酢和合 大徳寺麩 胡瓜 ざくろ
    【凌 ぎ】サーモン炙り寿司 いくら 酢立 自家製唐墨と青味大根
    【向 付】季節の鮮魚 三種盛り合わせ
    【煮 物】鯛蕪 椎茸 菊菜 柚子胡椒
    【焼 物】常陸牛フィレ肉のステーキ 栗 銀杏 金時人参 胡桃トマト味噌
    【合 肴】すっぽん玉汁蒸し 餅 焼葱 芽葱 露生姜 丸スープあん
    【食 事】秋刀魚御飯 浅月 レモン
    【香の物】壬生菜 赤蕪 山ごぼう
    【留 椀】合わせ味噌仕立て 野菜椀
    【水菓子】栗アイス 洋梨のコンポート 餅あわ善哉
    【コーヒー】
  • アラカルト

    アラカルト

    ¥1,830
    ¥1,430
    ¥1,630
    ¥1,630
    ¥1,830
    ¥2,440
    ¥2,850

    ※プラス料金でお食事セットをご利用いただけます。

    ¥610
    ¥610
    ¥820
  • デザート

    ※写真はイメージです

    デザート

    ¥710
     ¥820
  • フリードリンク

    フリードリンク【2時間制】

    ¥1,830

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