RESERVATION 空室検索

ディナー

  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER

本格ディナーをお気軽に

コース・会席メニューに加え、 単品などもご用意しております。
お誕生日など、特別な記念日の会食にもぜひご利用ください。

  • ※ 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • ※ 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 営業時間:17:00~21:30(L.O. 21:00)
  • 料金:コース 2,900円~
    • アラカルト 1,400円~
    • ※ 料金はいずれも消費税込

HOW TO RESERVE

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL:04-7146-1124

【受付時間】9:00~21:30

メニューのご案内 MENU

  • 彩(いろどり)御膳

    ※写真はイメージです

    華(はな)御膳

    2,900円

    和食を御膳スタイルで気軽にお楽しみいただけます。

    メニューの詳細はこちら

    6月1日(土)からのメニュー
    【先 付】本日の小鉢
    【向 付】造り二種盛り合わせ あしらい彩々
    【煮 物】海老と丸茄子の吉野煮 花山椒
    【揚 物】土佐はちきん地鶏の磯辺揚 天出汁卸し 新丸十 ちい茸 ヤングコーン オクラ 抹茶塩 レモン
    【食 事】新蓮根と百合根の御飯 姫三ッ葉
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】赤出汁
    【水菓子】季節の実
    【コーヒー】
    7月1日(月)からのメニュー
    【先 付】本日の小鉢
    【向 付】造り二種盛り合わせ あしらい彩々
    【煮 物】鮎焼浸し 冬瓜 糸瓜 振り柚子
    【揚 物】海老と百合根のかき揚 三ッ葉 ヤングコーン 小茄子 茗荷子 塩昆布 レモン
    【食 事】唐もろこし御飯 カリカリベーコン パセリ
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】合わせ味噌仕立て
    【水菓子】季節の実
    【コーヒー】
  • 彩(いろどり)御膳

    ※写真はイメージです

    彩(いろどり)御膳

    3,900円

    職人の技が光る和食をお楽しみください。

    メニューの詳細はこちら

    6月1日(土)からのメニュー
    一の膳)
    【酒 菜】・鯵小袖寿司 新生姜 ・温胡麻豆腐 薬味 出汁醤油 ・鱧ちり 白瓜雷干 梅酢
    【向 付】造り二種盛り合わせ あしらい彩々
    二の膳)
    【煮 物】海老と丸茄子の吉野煮 花山椒
    【揚 物】土佐はちきん地鶏の磯辺揚 天出汁卸し 新丸十 ちい茸 ヤングコーン オクラ 抹茶塩 レモン
    【食 事】新蓮根と百合根の御飯 姫三ッ葉 
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】赤出汁
    三の膳)
    【水菓子】季節の実
    【コーヒー】
    7月1日(月)からのメニュー
    一の膳)
    【酒 菜】・鱧煮凍り 新丸十 印元 木の芽 ・玉子心太 胡麻 海苔寄せ 水辛子 ・鱚笹寿司 新生姜 枝豆塩ゆで
    【向 付】造り二種盛り合わせ あしらい彩々
    二の膳)
    【煮 物】鮎焼浸し 冬瓜 糸瓜 振り柚子
    【揚 物】海老と百合根のかき揚 三ッ葉 ヤングコーン 小茄子 茗荷子 塩昆布 レモン
    【食 事】唐もろこし御飯 カリカリベーコン パセリ
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】合わせ味噌仕立て
    三の膳)
    【水菓子】季節の実
    【コーヒー】
  • 楓(かえで)会席

    ※写真はイメージです

    楓(かえで)会席

    5,500円

    開業以来変わらぬ人気の会席です。

    メニューの詳細はこちら

    6月1日(土)からのメニュー
    【先 付】温胡麻豆腐 のり海老 ヤングコーン オクラ 薬味 出汁醤油
    【向 付】鱧焼霜と鱧ちり・白瓜雷干・花丸胡瓜・ほうずき・梅酢
        平政と鮪の造り あしらい彩々
    【煮 物】土佐はちきん地鶏の吉野煮 空心菜 黄韮 ちい茸 花山椒
    【焼 物】穴子と丸茄子の重ね焼き 新丸十蜜煮 諸胡瓜 酢取茗荷子
    【揚 物】太刀魚とアスパラの八幡巻き モンゴル岩塩 レモン
    【食 事】蛸の焚き込み御飯 新蓮根 新生姜 姫三ッ葉
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】赤出汁
    【水菓子】季節の実
    【コーヒー】
    7月1日(月)からのメニュー
    【先 付】玉子心太 鱚昆布〆 あられパプリカ 胡麻 海苔寄せ 水辛子
    【凌 ぎ】魳の炙り棒寿司 新生姜 枝豆塩ゆで
    【向 付】鱸と鮪の造り あしらい彩々
    【焼 物】太刀魚蓼焼き フルーツトマト 南京 大長茄子 ヤングコーン
    【揚 物】鮎薄衣上げ 小茄子 茗荷子 獅子唐 煎り出汁 薬味
    【冷し鉢】鱧煮凍りと夏野菜の焚き合わせ 冬瓜 新丸十 唐もろこし
        印元 振り柚子
    【食 事】鴨南蛮蕎麦 明日葉 順才 黄韮 薬味 七味
    【水菓子】季節の実
    【コーヒー】
  • 和会席

    ※写真はイメージです

    和(なごみ)会席 ※要予約

    8,800円

    色彩豊かな旬の食材をこころゆくまでご堪能ください。

    メニューの詳細はこちら

    6月1日(土)からのメニュー
    【先 付】鱧焼き霜と鱧ちり・白瓜雷干・花丸胡瓜・ほうずき・梅酢
    【温 物】海老と烏賊の酒盗焼き ヤングコーン オクラ
    【向 付】季節の鮮魚 三種盛り合わせ あしらい彩々
    【焼 物】穴子と丸茄子の重ね焼き 新丸十蜜煮 諸胡瓜 酢取茗荷子
    【台の物】常陸牛と花山椒の吉野鍋 空心菜 黄韮 ちい茸
    【揚 物】活鮎とアスパラの唐揚げ モンゴル岩塩 レモン
    【食 事】蛸の釜焚き御飯 新蓮根 新生姜 姫三ッ葉
    【香の物】たまり楽京 小メロン かつお梅
    【留 椀】赤出汁 生湯葉 水辛子
    【水菓子】・ピーチマンゴーアイス ・フルーツ盛 ・紫陽花
    【コーヒー】
    7月1日(月)からのメニュー
    【先 付】鮎焼浸し 白ダツ 糸瓜 あられパプリカ オクラ
    【凌 ぎ】魳の炙り棒寿司 新生姜 枝豆塩ゆで
    【向 付】氷室盛り 季節の鮮魚 三種盛り合わせ
    【焼 物】太刀魚蓼焼き フルーツトマト 南京 大長茄子 ヤングコーン
    【台の物】常陸牛ヒレカツレツ 和風サラダ 香味ソース タルタルソース 水辛子
    【冷し鉢】鱧煮凍りと夏野菜の煮物 冬瓜 新丸十 唐もろこし 印元 振り柚子
    【食 事】鴨南蛮蕎麦 明日葉 順才 黄韮 薬味 七味
    【水菓子】・甘夏のシャーベット ・フルーツ盛 ・胡麻団子
    【コーヒー】
  • アラカルト

    アラカルト

    ¥1,800
    ¥1,600
    ¥1,400
    ¥1,600
    ¥1,600
    ¥1,800
    ¥2,400
    ¥2.800

    ※プラス料金でお食事セットをご利用いただけます。

    ¥600
    ¥600
    ¥800
  • デザート

    ※写真はイメージです

    デザート

    ¥700
     ¥800
  • フリードリンク

    フリードリンク【2時間制】

    ¥1,800

おすすめ宿泊プラン