RESERVATION 空室検索

ディナー

  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER

本格ディナーをお気軽に

コース・会席メニューに加え、 単品などもご用意しております。
お誕生日など、特別な記念日の会食にもぜひご利用ください。

  • ※ 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • ※ 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 営業時間:17:00~20:00
    4月20日(火)~5月31日(月)の間、20:00閉店とさせて頂きます。
  • 料金:コース 3,300円~
    • ※ 料金はいずれも消費税込

HOW TO RESERVE

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL:04-7146-1124

【受付時間】9:00~21:30

メニューのご案内 MENU

  • 天婦羅御膳

    天婦羅御膳

    1,760円

    揚げたての季節の素材をご堪能ください

    メニューの詳細はこちら

    ・天婦羅盛り合わせ
    ・小鉢
    ・香の物
    ・留椀
    ・コーヒー
  • 刺身御膳

    刺身御膳

    1,980円

    旬の鮮魚をご堪能ください

    メニューの詳細はこちら

    ・お造り盛り合わせ
    ・小鉢
    ・香の物
    ・留椀
    ・コーヒー
  • 華(はな)御膳

    ※季節によって変わります

    華(はな)御膳

    3,300円

    和食を御膳スタイルで気軽にお楽しみいただけます

    メニューの詳細はこちら

    【向 付】季節の鮮魚造り盛り合わせ あしらい彩々
    【煮 物】丸茄子万年煮
        獅子唐辛子 けずり節 一味
    【揚 物】相並とアスパラの唐揚げ
        赤パプリカ レモン
    【食 事】山菜の焚き込み御飯 生姜煮 浅月
    【香の物】盛り合わせ
    【味噌椀】合わせ味噌仕立て
    【水菓子】季節の実 コーヒー
  • 彩(いろどり)御膳

    ※季節によって変わります

    彩(いろどり)御膳

    4,070円

    メニューの詳細はこちら

    一の膳
    【酒 菜】・太刀魚とトマトのチーズ焼き 木の芽酢
        ・新玉葱とクレソンの浸し 桜海老
        ・柏の葉寿司(鰹の塩にぎり)
    【向 付】季節の鮮魚造り盛り合わせ あしらい彩々
    二の膳
    【煮 物】丸茄子万年煮
        獅子唐辛子 けずり節 一味
    【揚 物】相並とアスパラの唐揚げ
        赤パプリカ レモン
    【食 事】山菜の焚き込み御飯 生姜煮 浅月
    【香の物】盛り合わせ
    【味噌椀】合わせ味噌仕立て
    三の膳
    【水果子】季節の実 コーヒー
  • 柏会席

    ※季節によって変わります

    柏会席

    5,610円

    2日前までのご予約制とさせていただきます。

    メニューの詳細はこちら

    【先 付】順才酢
        才巻海老 帆立貝 オクラ 新蓮根 とろろ芋 う玉
    【向 付】焼霜鱧と鱸の造り あしらい彩々 梅肉醤油
        柏の葉寿司(鰹たたきの塩にぎり) 新生姜
    【煮 物】丸茄子卸し煮 桜海老 花山椒
    【焼 物】太刀魚とアスパラの八幡巻 焼トマト 木の芽酢
    【揚 物】牛タンのカツレツ
        姫筍 わさび菜 楽京タルタル 水辛子 塩 レモン
    【食 事】茗荷子と豌豆の御飯 山わさび醤油漬
    【香の物】セロリ漬 沢庵 人参しりしり
    【留 椀】合わせ味噌仕立て(鯵のつみれ汁)
    【水果子】季節の実
    【コーヒー】
  • デザート

    ※季節によって変わります

    デザート

    ¥710
     ¥710
  • お飲み物

    お飲み物

    4月28日(水)~5月31日(月)まで終日、酒類の提供を自粛させて頂きます。

おすすめ宿泊プラン