RESERVATION 空室検索

ディナー

  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER

本格ディナーをお気軽に

コース・会席メニューに加え、 単品などもご用意しております。
お誕生日など、特別な記念日の会食にもぜひご利用ください。

  • ※ 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • ※ 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 営業時間:17:00~21:30(L.O. 21:00)
  • 料金:コース 2,900円~
    • アラカルト 1,400円~
    • ※ 料金はいずれも消費税込

HOW TO RESERVE

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL:04-7146-1124

【受付時間】9:00~21:30

メニューのご案内 MENU

  • 彩(いろどり)御膳

    ※写真はイメージです

    華(はな)御膳

    2,900円

    和食を御膳スタイルで気軽にお楽しみいただけます。

    メニューの詳細はこちら

    2月1日(金)からのメニュー
    【先 付】菜花と白魚の辛子浸し 粉節 黄味香煎
    【向 付】造り二種盛り合わせ あしらい彩々
    【煮 物】海老芋揚げ出し 法蓮草 薬味 柚子
    【食 事】浅利御飯 牛蒡 みじん生姜 湯三ツ葉
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】野田の味噌仕立て あおさ 葱 粉山椒
    【水菓子】生姜のアイス コーヒー
    3月1日(金)からのメニュー
    【向 付】造り二種盛り合わせ あしらい彩々
    【温 物】鰆上用蒸し 里芋 菜花 潮あん 露生姜
    【揚 物】白魚と春野菜の天婦羅 天出汁 卸し 蕗の唐 行者にんにく たらの芽 抹茶塩 レモン
    【食 事】筍御飯 薄揚 湯三ツ葉
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】水雲吸 浅月 一味
    【水菓子】季節の実 コーヒー
  • 彩(いろどり)御膳

    ※写真はイメージです

    彩(いろどり)御膳

    3,900円

    職人の技が光る和食をお楽しみください。

    メニューの詳細はこちら

    2月1日(金)からのメニュー
    一の膳)
    【先 付】菜花と白魚の辛子浸し 粉節 黄味香煎
    【焼八寸】・生湯葉葛醤油掛け 山葵 花穂 ・細巻玉子 ・鰆柚庵焼 ・公魚ゆかり揚 ・合鴨ロース焼 ・蓮根挟み揚 ・獅子唐油焼 ・筍土佐煮 ・はじ神
    二の膳)
    【向 付】造り二種盛り合わせ あしらい彩々
    【煮 物】海老芋揚げ出し 法蓮草 薬味 柚子
    【食 事】浅利御飯 牛蒡 みじん生姜 湯三ツ葉
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】野田の味噌仕立て あおさ 葱 粉山椒
    三の膳)
    【水菓子】季節の実 コーヒー
    3月1日(金)からのメニュー
    一の膳)
    【酒 菜】・こごみ、のびる、独活の辛子酢味噌 花弁百合根 ・蛤寿司 酢蓮根 ・蛍烏賊と蕗の当座煮 木の芽
    【向 付】造り二種盛り合わせ あしらい彩々
    二の膳)
    【温 物】鰆上用蒸し 里芋 菜花 潮あん 露生姜
    【揚 物】白魚と春野菜の天婦羅 天出汁 卸し 蕗の唐 行者にんにく たらの芽 抹茶塩 レモン
    【食 事】筍御飯 薄揚 湯三ツ葉
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】水雲吸 浅月 一味
    三の膳)
    【水菓子】季節の実 コーヒー
  • 楓(かえで)会席

    楓(かえで)会席

    5,500円

    開業以来変わらぬ人気の会席です。

    メニューの詳細はこちら

    2月1日(金)からのメニュー
    【先 付】・生湯葉葛醤油掛け 雲丹 山葵 花穂 針海苔 ・蛸酒煮 大豆 蕗 木の芽
    【向 付】季節の鮮魚 三種盛り合わせ あしらい彩々
    【煮 物】合鴨とすだれ麩の治部煮 海老芋 梅人参 法蓮草 黒七味 柚子
    【焼 物】小鯛若狭焼 筍土佐煮 カリフラワー甘酢漬
    【揚 物】公魚ゆかり揚 帆立貝おかき揚 蓮根 牛蒡 たらの芽 酢立
    【食 事】蟹と浅利の雑炊 芹 黄韮 白葱 卵 浅月 海苔
    【香の物】盛り合わせ
    【水菓子】季節の実 コーヒー
    3月1日(金)からのメニュー
    【先 付】蛍烏賊と独活の辛子酢味噌 こごみ のびる 花弁百合根
    【向 付】・めじ鮪へぎ造り 茗荷 胡瓜 山葵 黄味醤油 ・蛸たたき スプラウト マイクロトマト 穂じそ 果実酢
    【煮 物】筍の枯節まぶし 蕗 菜花 白魚 浅月
    【焼 物】鰆利休焼 葉玉葱 酢蓮根 ヤングコーン 紅白大根
    【合 肴】蛤と里芋の揚げ出し 柏産白葱 蕗の唐 煎り出汁 薬味
    【食 事】蒸し寿司 穴子 蟹 いくら 椎茸 絹さや ソボロ玉子 でんぶ
    【香の物】壬生菜 山ごぼう たまり大根
    【留 椀】水雲吸 浅月 一味
    【水菓子】季節の実 コーヒー
  • 和会席

    和(なごみ)会席 ※要予約

    8,800円

    色彩豊かな旬の食材をこころゆくまでご堪能ください。

    メニューの詳細はこちら

    2月1日(金)からのメニュー
    【酒 菜】・生湯葉葛醤油掛け 雲丹 山葵 花穂 針海苔 ・蛸酒煮 大豆 蕗 木の芽 ・菜花と白魚の辛子浸し 粉節 黄味香煎
    【向 付】季節の鮮魚 三種盛り合わせ あしらい彩々
    【煮物椀】小鯛と蕪の雪見仕立て 筍 若芽 軸蓮草 露生姜
    【焼 物】常陸牛と海老芋の田楽 カリフラワー 芽キャベツ 梅人参 絹さや 柚子
    【揚 物】公魚ゆかり揚 帆立貝おかき揚 蓮根 牛蒡 たらの芽 酢立
    【食 事】蟹と浅利の御飯 芹 黄韮 白葱 卵 浅月 海苔
    【香の物】べったら漬 胡瓜漬 赤蕪漬
    【水菓子】生姜アイス フルーツ盛 干柿の汁粉 コーヒー
    3月1日(金)からのメニュー
    【先 付】・蛍烏賊と独活の辛子酢味噌 こごみ のびる 花弁百合根 ・蛸たたき スプラウト マイクロトマト 穂じそ 果実酢
    【向 付】季節の鮮魚 三種盛り合わせ あしらい彩々
    【煮 物】筍の枯節まぶし 蕗 菜花 白魚 浅月
    【焼 物】常陸牛ステーキ 昆布レモン醤油 葉玉葱 酢蓮根 ヤングコーン 紅白大根
    【合 肴】蛤と里芋の揚げ出し 柏産白葱 蕗の唐 煎り出汁 薬味
    【食 事】蒸し寿司 穴子 蟹 いくら 椎茸 絹さや ソボロ玉子 でんぶ
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】水雲吸 浅月 一味
    【水菓子】季節の実 コーヒー
  • アラカルト

    アラカルト

    ¥1,600
    ¥1,400
    ¥1,600
    ¥1,600
    ¥1,800
    ¥2,400
    ¥2.800

    ※プラス料金でお食事セットをご利用いただけます。

    ¥600
    ¥600
    ¥800
  • デザート

    デザート

    ¥700
     ¥800
  • フリードリンク

    フリードリンク【2時間制】

    ¥1,800

おすすめ宿泊プラン