RESERVATION 空室検索

ディナー

  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER

本格ディナーをお気軽に

コース・会席メニューに加え、 単品などもご用意しております。
お誕生日など、特別な記念日の会食にもぜひご利用ください。

  • ※ 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • ※ 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 営業時間:17:00~21:30(L.O. 20:30)
  • 料金:コース 3,740円~
    • ※ 料金はいずれも消費税込

HOW TO RESERVE

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL:04-7146-1124

【受付時間】9:00~19:00

メニューのご案内MENU

  • 天婦羅御膳

    [梅] 2,090円
    [松] 2,970円
    2024年7月1日(月)より平日ランチタイムのみコーヒー付となります。

    揚げたての季節の素材をご堪能ください
     

    メニューの詳細はこちら

    【梅】
    ・天婦羅(魚介二種・野菜三種)
    ・小鉢二種
    ・白御飯
    ・香の物
    ・留椀
    ・自家製ふりかけ
    【松】
    ・天婦羅(魚介三種・野菜五種)
    ・小鉢二種
    ・煮物
    ・白御飯
    ・香の物
    ・留椀
    ・自家製ふりかけ
  • 刺身御膳

    [梅] 2,090円
    [松] 2,970円
    2024年7月1日(月)より平日ランチタイムのみコーヒー付となります。

    旬の鮮魚をご堪能ください
     

    メニューの詳細はこちら

    【梅】
    ・造り三種盛り
    ・小鉢二種
    ・白御飯
    ・香の物
    ・留椀
    ・自家製ふりかけ
    【松】
    ・造り五種盛り
    ・小鉢二種
    ・煮物
    ・白御飯
    ・香の物
    ・留椀
    ・自家製ふりかけ
  • ※季節によって変わります

    ※季節によって変わります

    菜和御膳

    2,970円
    2024年7月1日(月)より平日ランチタイムのみコーヒー付となります。

    料理長が厳選したヘルシー食材を使用した健康御膳
     

    メニューの詳細はこちら

    ・お造り三種
    ・天婦羅五種
    ・小鉢二種
    ・煮物
    ・白御飯
    ・香の物
    ・留椀
    ・自家製ふりかけ
  • ※季節によって変わります

    ※季節によって変わります

    華(はな)会席

    3,740円

    メニューの詳細はこちら

    [ 10月1日(火)~10月31日(木)まで ]
    【前 向】・青菜の菊花浸し
         汲み湯葉 とんぶりのジュレ ふり柚子
        ・本日のお作り二種盛り あしらい 山葵 醤油
    【煮 物】秋茄子とお餅の揚げ出し
         きの子餡 かもじ葱
    【合 肴】 とうもろこしのロワイヤル
          コンソメ餡 白胡椒 
    【焼 物】秋味の明太ポテト焼
         青唐辛子焼浸し 無花果田楽
    【ご 飯】 栗ご飯(胡麻塩)
    【香の物】 二種盛り
    【止 椀】 信州味噌仕立
    【デザート】本日のデザートより コーヒー または 紅茶
  • ※季節によって変わります

    ※季節によって変わります

    彩(いろどり)会席

    4,840円

    メニューの詳細はこちら

    [ 10月1日(火)~10月31日(木)まで ]
    【先附け】
    ・青菜の菊花浸し
    ・汲み湯葉 とんぶりのジュレ ふり柚子
     銀杏豆腐 美味出汁 山葵
    【お造り替り】真鯛の和風カルパッチョ
          玉葱 カイワレ大根 ミニトマト ラディッシュ
          白醤油ドレッシング
    【煮 物】柏蕪のスープ煮 紅葉人参
        鶏そぼろ餡 絹さや 汁生姜
    【焼八寸】目抜け鯛西京焼 自家製大根餅 海老蓑揚げ
        海老せんべい 茄子田楽 焼青唐辛子 稔り稲穂
    【ご 飯】栗ご飯(胡麻塩)
    【香の物】二種盛り
    【止 椀】信州味噌仕立
    【デザート】本日のデザートより コーヒー または 紅茶
  • ※季節によって変わります。写真は松会席

    ※季節によって変わります。写真は松会席

    慶弔会席

    [梅] 7,260円
    [竹] 10,340円
    [松] 13,310円

    [梅]は2日前までのご予約制とさせていただきます。[竹][松]は5日前までのご予約制とさせていただきます。慶弔会席はご予算・ご要望に応じて、ご相談を承っております。7,260円以上のご予約・ご相談は、ご利用日の2日前または5日前までにお申しつけください。

     

    メニューの詳細はこちら

    <梅>
    [ 10月1日(火)~10月31日(木)まで ]
    【先附け】・銀杏豆腐 べっこう餡 くこの実
        ・青菜の菊花浸し ふり柚子 
    【お 椀】薄くず仕立 蟹真丈
        椎茸 紅葉人参 芽かぶ 口 柚子
    【お造り】鮪 鯛 刺身湯葉 あしらい 山葵 土佐醤油
    【煮 物】茄子とお餅の揚げ出し 海老そぼろ餡 浅葱
    【焼 物】杉板焼 鰈西京焼 鶏香草バター焼
        無花果田楽 焼青唐辛子 酢取り茗荷 稲穂
    【ご 飯】新米ご飯 明太子
    【香の物】三種盛り
    【止 椀】赤出汁
    【デザート】本日のデザートより コーヒー または 紅茶
    <竹>
    [ 10月1日(火)~10月31日(木)まで ]
    【先附け】・焼椎茸と青菜の菊花浸し ふり柚子
        ・銀杏豆腐 べっこう餡 くこの実
    【お造り】 鮪 鯛 刺身湯葉
        あしらい 山葵 土佐醤油
    【煮 物】秋茄子と海老の揚げ出し
        赤おろし 浅葱 煎り出汁
    【サラダ】ミックス野菜
        海老 チーズ 玉葱ドレッシング
    【主 菜】国産牛の照り焼 マッシュポテト
        ブロッコリー 南京 人参 クレソン 粒マスタード
    【ご 飯】新米ご飯 明太子
    【香の物】三種盛り
    【止 椀】赤出汁
    【デザート】本日のデザートより コーヒー または 紅茶
    <松>
    [ 10月1日(火)~10月31日(木)まで ]
    【先附け】秋の実白和え
        栗 柿 銀杏 くるみ 近江蒟蒻 軸三つ葉
    【前 菜】穴子笹巻寿司 慈姑せんべい 舞茸酒盗焼
        蟹砧巻き 子持ち昆布土佐漬け
    【お 椀】柏蕪すり流し仕立
        揚げ餅 芽葱 口 白胡椒
    【お造り】鯛薄作り 薬味 ポン酢 酢橘
        鮪 胡麻醤油 山葵
    【焼八寸】魳葉山椒焼 牛肉と大椎茸バター焼 海老蓑揚げ
        自家製大根餅 あけび青唐 粟麩田楽 酢取り茗荷
    【止 肴】茄子鼈甲煮 小芋含め煮
        鰊松前煮 紅葉人参 青味
    【ご 飯】新米ご飯
    【香の物】三種盛り
    【止 椀】赤出汁
    【デザート】無花果のコンポート バニラアイス添え
         コーヒー または 紅茶
  • 帝国ホテル特製ビーフカレー

    2,090円
    2024年7月1日(月)より平日ランチタイムのみコーヒー付となります。

    帝国ホテル伝統の味を継承する特製ビーフカレー ※サラダ、本日のスープ
     

    帝国ホテル特製ビーフカレー(単品)

    1,320円

  • 洋食セット

    2,530円
    2024年7月1日(月)より平日ランチタイムのみコーヒー付となります。

    ハンバーグ・海老フライと人気のメニューが揃ってボリューム満点!
     

    メニューの詳細はこちら

    ハンバーグ
    海老フライ
    ライス
    スープ
    サラダ
  • お飲み物

    生ビール 770円
    グラスワイン 770円
    ノンアルコールビール 770円
    コーヒー 660円
    紅茶 660円
    オレンジジュース 660円
    シャーリーテンプル 770円
    ジンジャエール 660円
    コカコーラ 660円

おすすめ宿泊プラン