RESERVATION 空室検索

~宿泊予約システム変更に伴う、新規会員登録のお願い~ 2016年11月、ホームページの宿泊予約システムを変更しました。
11月16日以前に会員登録をされたお客様は、新規予約の際にはあらためてご登録をお願いします。

~宿泊予約システム変更に伴う、新規会員登録のお願い~ 2016年11月、ホームページの宿泊予約システムを変更しました。
11月16日以前に会員登録をされたお客様は、新規予約の際にはあらためてご登録をお願いします。

ディナー

  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER

本格ディナーをお気軽に

帝国ホテルのエッセンス香るフランス料理、伝統の和食、そして和洋創作料理、
いずれも気軽に本格的なお料理をお楽しみいただけます。お誕生日など、
特別な記念日の会食にも是非ご利用ください。

  • ※ 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • ※ 食材等によるアレルギーなどがございましたら、予め係へお申し付け下さい。
  • 営業時間:17:00~21:30(L.O. 21:00)
  • 料金: 2,160円~
    • シェフズディナー2,160円~
    • すえひろ御膳2,916円
      ※ 料金はいずれも消費税込

HOW TO RESERVE

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL:04-7146-1124

【受付時間】9:00~21:30

メニューのご案内 MENU

  • 和洋創作料理 美食紀行

    和洋創作料理 美食紀行

    5,940円

    フランス料理も日本料理も味わいたい、そんな思いをかなえる贅沢な和洋会席コースです。どうぞお箸でお楽しみください。

    メニューの詳細はこちら

    6月1日(木)~30日(金)のメニュー
    【前 菜】アミューズブーシュ
    【向 付】造り三種盛り合わせ
    【スープ】ビーツとトマトのスープ
    【魚料理】本日の魚料理
    【肉料理】牛フィレ肉のポアレ 椎茸と大根マデラソースで
    【食 事】魳炙り寿司 焼海苔 玉子焼 べったら漬 ひょうたん漬
    【留 椀】赤出汁
    【デザート】ダークチェリーとピスタチオのクリーム バニラアイスクリーム添え コーヒーまたは紅茶
  • フランス料理 Chef's Dinner シェフズディナー

    フランス料理 Chef's Dinner シェフズディナー

    2,160円~

    帝国ホテルの味を受け継ぐ本格フランス料理をご堪能ください。
    Aコース 2,160円 スープ、お魚料理またはお肉料理、デザート、コーヒー
    Bコース 2,916円 オードブル、スープ、お魚料理またはお肉料理、デザート、コーヒー
    Cコース 3,780円 上記のフルコース

    メニューの詳細はこちら

    6月1日(木)~30日(金)のメニュー
    野菜とナッツとドライフルーツのサラダ仕立て 生ハムを添えて
    ビーツとトマトのスープ
    鱒のムニエル カレー風味
    牛フィレ肉のポアレ 椎茸と大根マデラソースで
    ダークチェリーとピスタチオのクリーム バニラアイス添え
    パン
    コーヒー又は紅茶
  • 日本料理 すえひろ御膳

    日本料理 すえひろ御膳

    2,916円

    本格日本料理を気軽に味わえるびすとろ菜の人気コースです。

    メニューの詳細はこちら

    6月1日(木)~30日(金)のメニュー
    【一の膳】魳の炙り 諸胡瓜 ひょうたん漬 金山寺味噌 順才酢 オクラ 酢取茗荷子 造り二種盛り合わせ あしらい彩々
    【二の膳】温胡麻豆腐 海老ソボロあん 薬味 丸茄子しぎ焼 カリフラワー 新丸十 獅子唐
    【食 事】生湯葉丼 葛醤油 海苔 山葵
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】赤出汁
    【甘 味】季節の実 珈琲
  • 日本料理 柏

    日本料理 柏

    4,428円

    旬を味わう色彩豊かな日本料理をこころゆくまでご堪能ください。

    メニューの詳細はこちら

    6月1日(木)~30日(金)のメニュー
    【先 付】水無月豆腐 順才 葛醤油 山葵
    【向 付】縞鯵へぎ造りと鮪の炙り あしらい彩々 レモン醤油
    【焼 物】鰈バター焼 木の芽酢 新丸十 蓮根 カリフラワー 酢取茗荷子
    【揚 物】鮎フライ 諸胡瓜 オクラ クレソン 玉辛子 金山寺味噌
    【焚き合わせ】里芋 南京 牛蒡 近江蒟蒻 獅子唐 銀あん 一味
    【食 事】魳炙り寿司 焼海苔 玉子焼 べったら漬 ひょうたん漬
    【留 椀】赤出汁 蜆 寸葱 粉山椒
    【甘 味】生姜のアイスクリーム 木苺ゼリー 無花果の蒸し羊羹 珈琲
  • びすとろ菜のパーティープラン

    びすとろ菜のパーティープラン

    お1人様 5,000円

    本格的なフランス料理と日本料理を味わえる「びすとろ菜」のパーティープランです。
    歓送迎会やお誕生会にぜひご利用ください

    詳細はこちら

    【時 間】17:00~21:30 (最終受付 19:30)
    【内 容】料理&フリードリンク (2時間制)
    【備 考】4名様以上で承ります

おすすめ宿泊プラン