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ディナー

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本格ディナーをお気軽に

コース・会席メニューに加え、 単品などもご用意しております。
お誕生日など、特別な記念日の会食にもぜひご利用ください。

  • ※ 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • ※ 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 営業時間:17:00~21:30(L.O. 20:30)
  • 料金:コース 3,520円~
    • ※ 料金はいずれも消費税込

HOW TO RESERVE

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL:04-7146-1124

【受付時間】9:00~19:00

メニューのご案内MENU

  • 天婦羅御膳

    [梅]1,980円
    [松]2,750円

    揚げたての季節の素材をご堪能ください

    メニューの詳細はこちら

    【梅】
    ・天婦羅(魚介二種・野菜三種)
    ・小鉢二種
    ・白御飯
    ・香の物
    ・留椀
    ・自家製ふりかけ
    【松】
    ・天婦羅(魚介三種・野菜五種)
    ・小鉢二種
    ・煮物
    ・白御飯
    ・香の物
    ・留椀
    ・自家製ふりかけ
  • 刺身御膳

    [梅]1,980円
    [松]2,750円

    旬の鮮魚をご堪能ください

    メニューの詳細はこちら

    【梅】
    ・造り三種盛り
    ・小鉢二種
    ・白御飯
    ・香の物
    ・留椀
    ・自家製ふりかけ
    【松】
    ・造り五種盛り
    ・小鉢二種
    ・煮物
    ・白御飯
    ・香の物
    ・留椀
    ・自家製ふりかけ
  • ※季節によって変わります

    ※季節によって変わります

    菜和御膳

    2,750円

    料理長が厳選したヘルシー食材を使用した健康御膳

    メニューの詳細はこちら

    ・お造り三種
    ・天婦羅五種
    ・小鉢二種
    ・煮物
    ・白御飯
    ・香の物
    ・留椀
    ・自家製ふりかけ
  • ※季節によって変わります

    ※季節によって変わります

    華(はな)会席

    3,520円

    和食を御膳スタイルで気軽にお楽しみいただけます

    メニューの詳細はこちら

    [ 11月1日~30日まで ]
    【先 付】秋刀魚と芹のポン酢浸し 焼舞茸 ちり酢 浅月 菊花
    【向 付】帆立貝焼霜造り あしらい彩々
    【煮 物】柏産蕪の蟹あんかけ 柚子胡椒
    【焼 物】鶏と柏産葱の味噌田楽
        丸十 南京 獅子唐 一味 蓮根煎餅
    【食 事】蕪御飯 鯛せせり身 金胡麻
    【香の物】しば漬みょうが 大根漬
    【留 椀】野田の味噌仕立て 水雲 葱 粉山椒
    【水果子】季節の実 コーヒー
  • ※季節によって変わります

    ※季節によって変わります

    彩(いろどり)御膳

    4,620円

    ■■12月21日~25日はクリスマスメニューのみのご用意とさせていただきます ■■

    メニューの詳細はこちら

    [ 11月1日~30日まで ]
    【酒菜とお造り】
    ・天使の海老アーモンド揚 
    ・秋刀魚と芹のポン酢浸し 焼舞茸 浅月 菊花
    ・サーモン焼浸し 生姜煮 芽葱
    ・季節の鮮魚造り二種盛り合わせ あしらい彩々
    【煮 物】柏産蕪の蟹あんかけ 柚子胡椒
    【焼 物】鶏と柏産葱の味噌田楽
        丸十 南京 獅子唐 一味 蓮根煎餅
    【食 事】鯛釜焚き御飯 蕪 金胡麻
    【香の物】しば漬みょうが 大根漬
    【留 椀】野田の味噌仕立て 水雲 葱 粉山椒
    【水果子】季節の実 コーヒー
  • ※季節によって変わります

    ※季節によって変わります

    慶弔会席

    [梅] 6,600円
    [竹] 9,350円
    [松] 12,100円

    [梅]は2日前までのご予約制とさせていただきます。 [竹][松]は5日前までのご予約制とさせていただきます。 慶弔会席はご予算・ご要望に応じて、ご相談を承っております。 6,600円以上のご予約・ご相談は、ご利用日の2日前または5日前までにお申しつけください。

    ■■12月
    21日~25日はクリスマスメニューのみのご用意とさせていただきます ■■

    メニューの詳細はこちら

    <梅>
    [ 11月1日~30日まで ]
    【先 付】ずわい蟹の百合根最中 芹 ストラッチャテッラチーズ 黄味酢 芽葱
    【向 付】季節の鮮魚造り盛り合わせ あしらい彩々
    【煮 物】鯛蕪 菊菜 柚子胡椒
    【焼 物】秋刀魚肝焼 柏産葱と鴨つくねの田楽 一味 蓮根煎餅
    【揚 物】天使の海老アーモンド揚 帆立貝磯辺揚 獅子唐 レモン
    【食 事】サーモン釜焚き御飯 牛房 生姜煮 いくら醤油漬 浅月
    【香の物】しば漬みょうが 大根漬
    【留 椀】野田の味噌仕立て 水雲 葱 粉山椒
    【水果子】季節の実 コーヒー
    <竹>
    [ 11月1日~30日まで ]
    【先 付】ずわい蟹の百合根最中 芹 ストラッチャテッラチーズ 黄味酢 芽葱
    【向 付】季節の鮮魚造り盛り合わせ あしらい彩々
    【煮 物】鯛蕪 菊菜 柚子胡椒
    【冷 菜】生野菜サラダ 蓮根煎餅 フレンチドレッシング
    【肉料理】国産牛リブロースの網焼き 温野菜 ディジョンマスタード
    【食 事】サーモン釜焚き御飯 牛房 生姜煮 いくら醤油漬 浅月
    【香の物】しば漬みょうが 大根漬
    【留 椀】野田の味噌仕立て 水雲 葱 粉山椒
    【水果子】季節の実 コーヒー
    <松>
    [ 11月1日~30日まで ]
    【旬 菜】
    ・ずわい蟹の百合根最中 芹 ストラッチャテッラチーズ 黄味酢 芽葱
    ・サーモンと法蓮草の菊花浸し いくら醤油漬
    ・秋刀魚肝焼き 柏産白葱と鴨つくねの田楽 蓮根煎餅
    【向 付】季節の鮮魚造り盛り合わせ あしらい彩々
    【煮 物】鯛蕪 菊菜 柚子胡椒
    【焼 物】魴と帆立貝の柚香焼き
        舞茸 椎茸 大黒占地 獅子唐
    【合 肴】天然すっぽんの玉汁蒸し 焼餅 銀あん かもじ葱
    【食 事】大山鶏の釜焚き御飯 牛房 生姜煮 浅月
    【香の物】しば漬みょうが 大根漬
    【留 椀】野田の味噌仕立て
    【水果子】季節の実 コーヒー
  • お飲み物

    生ビール 750円
    グラスワイン 770円
    ノンアルコールビール 600円
    コーヒー 620円
    紅茶 620円
    オレンジジュース 620円
    シャーリーテンプル 710円
    ジンジャエール 620円
    コカコーラ 620円

  • 12月21日(木)~25日(月)

    【クリスマススペシャルメニュー】

    クリスマスディナーフレンチコース  11,000円

    <ディナー>・1部  17:30~・2部  19:30~  ※二部制

    メニューの詳細はこちら

    クリスマスディナーフレンチ
    ・トリュフを鋳込んだ大山鶏もも肉のバロンティーン
    サラダ仕立て
    ・茸のスープ カプチーノ風
    ・真鯛と松茸のパイ包み焼き 白ワインソース
    ・和牛腿肉“ランプ”のゆっくりロースト マデラソース
    ・ショコラムースのグラッサ―ジュ仕上げ
    フランボワーズとオレンジのソース
    ・コーヒーまたは紅茶
  • 12月21日(木)~25日(月)

    【クリスマススペシャルメニュー】

    クリスマスディナー和洋折衷コース  12,100円

    <ディナー>・1部  17:30~・2部  19:30~  ※二部制

    メニューの詳細はこちら

    クリスマスディナー和洋折衷
    ・トリュフを鋳込んだ大山鶏もも肉のバロンティーン サラダ仕立て
    ・本鮪 墨烏賊 車海老の造り あしらい彩々
    ・甘鯛と柏産の蕪蒸し 銀杏 百合根 木茸 露生姜
    ・和牛腿肉“ランプ”のゆっくりロースト                                         香り豊かなジュースと西洋ワサビ 
    ・ずわい蟹のおこわ 鯛せせり 菊茶あん 山わさび
    ・ショコラのムースにプラリネのグラッサ―ジュ仕上げ
    フランボワーズ とオレンジのソース
    ・コーヒーまたは紅茶
  • 2024年1月1日(月) ~1月3日(水)

    【新春特別メニュー】

    笑福会席  8,800円

    メニューの詳細はこちら

    2024年 1月1日(月)~3日(水)
    祝 肴・いくらとサーモンの黄味卸し 絹さや 金箔
      ・烏賊と鶴菜の真砂子和合・黄味酢
      ・ずわい蟹と数の子・菜花・昆布麺・干支大根・吸酢
      ・自家製唐寿美・海老芝煮 鴨山吹 黒豆松葉
    向 付 本鮪 寒鰤 牡丹海老の造り 祝い芽物
    家喜物 鮑伝宝焼き
       百合根 銀杏 はじ神
    煮 物 柏産蕪の風呂吹き
       サーモン焼浸し 青菜あん 生姜煮 柚子
    台の物 国産牛フィレステーキ 大黒占地
       慈姑 プチベール 赤ワイン味噌ソース
    食 事 鯛赤飯 銀あん 山葵
    香の物 べったら漬 胡瓜漬 赤蕪
    水菓子 そのべ農園の苺 抹茶餅 生クリーム ミント

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