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~宿泊予約システム変更に伴う、新規会員登録のお願い~ 2016年11月16日の弊社ホームページのリニューアルに伴い、宿泊予約システムを変更致しました。
11月16日以前に弊社ホームページにて会員登録をされたお客様は、新規予約にあたり新たに会員登録が必要となります。
大変お手数をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

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ディナー

  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER

本格ディナーをお気軽に

帝国ホテルのエッセンス香るフランス料理、伝統の和食、そして和洋創作料理、
いずれも気軽に本格的なお料理をお楽しみいただけます。お誕生日など、
特別な記念日の会食にも是非ご利用ください。

  • ※ 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • ※ 食材等によるアレルギーなどがございましたら、予め係へお申し付け下さい。
  • 営業時間:17:00~21:30(L.O. 21:00)
  • 料金: 2,160円~
    • シェフズディナー2,160円~
    • すえひろ御膳2,916円
      ※ 料金はいずれも消費税込

HOW TO RESERVE

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL:04-7146-1124

【受付時間】9:00~21:30

メニューのご案内 MENU

  • 和洋創作料理 美食紀行

    和洋創作料理 美食紀行

    5,940円

    フランス料理も日本料理も味わいたい、そんな思いをかなえる贅沢な和洋会席コースです。どうぞお箸でお楽しみください。
    【3/1~4/28 春の大感謝祭】
    特別価格 5,000円(平日限定)

    メニューの詳細はこちら

    4月1日(土)~30日(日)のメニュー
    【前 菜】アミューズブーシュ
    【向 付】造り三種盛り合わせ
    【スープ】そら豆のポタージュスープ
    【魚料理】本日の魚料理
    【肉料理】牛肉のソテー バタークリームとジュ・ド・ヴォー
    【食 事】豌豆の釜焚き御飯
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】合わせ味噌仕立て
    【デザート】桜香るチーズクリーム 小倉アイスクリームを添えて コーヒーまたは紅茶
    5月1日(月)~31日(水)のメニュー
    【前 菜】アミューズブーシュ
    【向 付】造り三種盛り合わせ
    【スープ】ホワイトアスパラガスのスープ
    【魚料理】本日の魚料理
    【肉料理】牛フィレ肉のポアレ トマトとケッパー乗せ 赤ワインソースで
    【食 事】焼穴子と茗荷の御飯
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】合わせ味噌仕立て
    【デザート】シールド乳酸菌入り 白ワインゼリーとグレープフルーツ・ヨーグルトソルベ・グラニテを降りかけて コーヒーまたは紅茶
  • フランス料理 Chef's Dinner シェフズディナー

    フランス料理 Chef's Dinner シェフズディナー

    2,160円~

    帝国ホテルの味を受け継ぐ本格フランス料理をご堪能ください。
    Aコース 2,160円 スープ、お魚料理またはお肉料理、デザート、コーヒー
    Bコース 2,916円 オードブル、スープ、お魚料理またはお肉料理、デザート、コーヒー
    Cコース 3,780円 上記のフルコース
    【3/1~4/28 春の大感謝祭】
    特別価格 Cコース 3,300円(平日限定)

    メニューの詳細はこちら

    4月1日(土)~30日(日)のメニュー
    アスパラガスと新牛蒡のコンフィ 生ハムとのコンビネーション
    そら豆のポタージュスープ
    トラウトサーモンのポアレ ベリーリーフとアボガドムースと一緒に
    牛肉のソテー バタークリームとジュ・ド・ヴォー
    桜香るチーズムース 小倉のアイスクリームを添えて
    パン
    コーヒー又は紅茶
    5月1日(月)~31日(水)のメニュー
    黒豆と帆立貝のガレット仕立てオリーブのヴィネグレット
    ホワイトアスパラガスのスープ
    きびなごのグージョネット バターソースと香草の香り
    牛フィレ肉のポアレ トマトとケッパー乗せ 赤ワインソースで
    シールド乳酸菌入り 白ワインゼリーとグレープフルーツ・ヨーグルトソルベ・グラニテを降りかけて
    パン
    コーヒー又は紅茶
  • 日本料理 すえひろ御膳

    日本料理 すえひろ御膳

    2,916円

    本格日本料理を気軽に味わえるびすとろ菜の人気コースです。
    【3/1~4/28 春の大感謝祭】
    ランチタイムにご注文で 特別価格 2,600円(平日限定)

    メニューの詳細はこちら

    4月1日(土)~30日(日)のメニュー
    【一の膳】鰹皮焼霜 山わさび 卸し 蕗 栄螺と独活の肝煮 木の芽 鯛薄造り 薬味 ポン酢 あしらい彩々
    【二の膳】筍豆腐 海老そぼろあん 一寸豆 山葵 合鴨くわ焼き 焼葱 了字麩 絹さや 山椒
    【食 事】鰹づけと黒米御飯 茗荷 紫芽 大葉 オニオンフライ 香菜醤油
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】合わせ味噌仕立て
    【甘 味】季節の実 珈琲または紅茶
    5月1日(月)~31日(水)のメニュー
    【一の膳】鯵唐揚サラダ わさび菜 スプラウト ラディッシュ 辛子ドレッシング トマトの浸し 糸賀木 造り二種盛り合わせ あしらい彩々
    【二の膳】丸茄子いり出し さらし葱 紅葉卸し 伊佐木の黒酢あん掛け 海老 豚角 南京 青味 牛蒡チップ
    【食 事】しらす御飯 蕗の唐海苔 茗荷 大葉 卸し生姜
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】信州味噌仕立て
    【甘 味】季節の実 珈琲
  • 日本料理 柏

    日本料理 柏

    4,428円

    旬を味わう色彩豊かな日本料理をこころゆくまでご堪能ください。
    【3/1~4/28 春の大感謝祭】
    特別価格 3,900円(平日限定)

    メニューの詳細はこちら

    4月1日(土)~30日(日)のメニュー
    【先 付】鯛の子旨煮 海老紫煮 筍 一寸豆 絹さや 針生姜
    【向 付】造り三種盛り合わせ
    【焼 物】相並木の芽焼 山わさびおかか和合 獅子唐油焼
    【台の物】合鴨治部煮鍋 白葱 蕗 了字麩 山椒
    【揚 物】春野菜の天婦羅 こごみ たらの芽 蕗の唐 抹茶塩 レモン
    【食 事】豌豆の釜焚き御飯 せせり身
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】合わせ味噌仕立て
    【甘 味】季節の実 珈琲または紅茶
    5月1日(月)~31日(水)のメニュー
    【先 付】伊佐木焼霜 諸胡瓜 ラディッシュ 花穂 金山寺味噌
    【向 付】造り三種盛り合わせ あしらい彩々
    【煮 物】丸茄子みぞれ煮 桜海老 獅子唐 花山椒
    【焼 物】鱸アスパラ巻 焼トマト 椎茸 昆布レモン醤油
    【台の物】未麗ポーク角煮 南京 牛蒡 白髪葱 柏産中国菜
    【食 事】焼穴子と茗荷の御飯 蕗 みじん生姜
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】信州味噌仕立て
    【甘 味】キウイシャーベット マンゴープリン 酒まんじゅう 珈琲
  • びすとろ菜のパーティープラン

    びすとろ菜のパーティープラン

    お1人様 5,000円

    本格的なフランス料理と日本料理を味わえる「びすとろ菜」のパーティープランです。
    歓送迎会やお誕生会にぜひご利用ください

    詳細はこちら

    【時 間】17:00~21:30 (最終受付 19:30)
    【内 容】料理&フリードリンク (2時間制)
    【備 考】4名様以上で承ります

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