RESERVATION 空室検索

ディナー

  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER

本格ディナーをお気軽に

コース・会席メニューに加え、 単品などもご用意しております。
お誕生日など、特別な記念日の会食にもぜひご利用ください。

  • ※ 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • ※ 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 営業時間:17:00~21:30(L.O. 21:00)
  • 料金:コース 2,900円~
    • アラカルト 1,400円~
    • ※ 料金はいずれも消費税込

HOW TO RESERVE

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL:04-7146-1124

【受付時間】9:00~21:30

メニューのご案内 MENU

  • 彩(いろどり)御膳

    ※写真はイメージです

    華(はな)御膳

    2,900円

    和食を御膳スタイルで気軽にお楽しみいただけます。

    メニューの詳細はこちら

    8月1日(木)からのメニュー
    【先 付】本日の小鉢
    【向 付】造り二種盛り合わせ あしらい彩々
    【煮 物】冷し茄子田舎煮 桜海老 木の芽
    【揚 物】天使の海老アーモンド揚 帆立貝真丈オランダ 南京 獅子唐 レモン
    【食 事】ちりめん山椒の御飯
    【香の物】盛り合わせ
    【味噌椀】蜆の赤出汁 寸葱 山椒
    【水菓子】季節の実
    【コーヒー】

    9月1日(日)からのメニュー
    【先 付】本日の小鉢
    【向 付】造り二種盛り合わせ
    【煮 物】トマトと里芋の揚げ出汁 べっ甲あん 薬味
    【揚 物】大海老の天婦羅 大黒占地 小茄子 獅子唐 レモン
    【食 事】焚き込み御飯 人参 蓮根 銀杏 蒟蒻 浅月
    【香の物】盛り合わせ
    【味噌椀】田舎味噌仕立て
    【水菓子】季節の実
    【コーヒー】
  • 彩(いろどり)御膳

    ※写真はイメージです

    彩(いろどり)御膳

    3,900円

    職人の技が光る和食をお楽しみください。

    メニューの詳細はこちら

    8月1日(木)からのメニュー
    一の膳)
    【酒 菜】・冷し唐もろこしのすり流し 蓬団子
        ・ゆで豚と水茄子 蓮芋 スプラウト みじん玉葱
         だいだい酢のドレッシング
        ・鱧寿司 だだちゃ豆 新生姜
    【向 付】造り二種盛り合わせ あしらい彩々
    二の膳)
    【煮 物】冷し茄子田舎煮 桜海老 木の芽
    【揚 物】天使の海老アーモンド揚 帆立貝真丈オランダ 南京 獅子唐 レモン
    【食 事】ちりめん山椒の御飯
    【香の物】盛り合わせ
    【味噌椀】蜆の赤出汁 寸葱 山椒
    三の膳)
    【水菓子】季節の実
    【コーヒー】

    9月1日(日)からのメニュー
    一の膳)
    【酒 菜】・黄ニラの浸しと太刀魚唐揚げ もみ海苔
        ・焼茄子 とんぶり 叩き長芋 菊花甘酢 昆布醤油 生姜
        ・焼鯖寿司 酢取茗荷子
    【向 付】造り二種盛り合わせ
    二の膳)
    【煮 物】トマトと里芋の揚げ出汁 べっ甲あん 薬味
    【揚 物】大海老の天婦羅 大黒占地 小茄子 獅子唐 レモン
    【食 事】焚き込み御飯 人参 蓮根 銀杏 蒟蒻 浅月
    【香の物】盛り合わせ
    【味噌椀】田舎味噌仕立て
    三の膳)
    【水菓子】季節の実
    【コーヒー】
  • 楓(かえで)会席

    ※写真はイメージです

    楓(かえで)会席

    5,500円

    開業以来変わらぬ人気の会席です。

    メニューの詳細はこちら

    8月1日(木)からのメニュー
    【先 付】鱸の洗いと冷しトマト 水茄子 蓮芋 みじん玉葱 スプラウト
        だいだい酢のドレッシング
    【温 物】唐もろこしのすり流し 蓬団子
    【向 付】季節の鮮魚 二種盛り合わせ
    【焼 物】鮎一夜干し 骨煎餅 新丸十蜜煮 新生姜 蓼酢
    【揚 物】鱧と帆立貝のカツレツ インカのめざめ オクラ 香味ソース
        タルタルソース レモン
    【合 肴】穴子の柳川鍋 糸瓜 椎茸 牛房 茗荷 実山椒
    【食 事】茶蕎麦 辛味大根 葱 山葵 海苔 けずり節
    【水菓子】季節の実
    【コーヒー】

    9月1日(日)からのメニュー
    【先 付】魳炙りと焼茄子 とんぶり 叩き長芋 菊花甘酢漬 輪酢立 昆布醤油
    【凌 ぎ】秋鯖小袖寿司 烏賊このわた う玉 酢取茗荷子
    【向 付】季節の鮮魚二種盛り合わせ
    【煮 物】鱧と飛龍頭の菊花あん掛け(人参 銀杏 木茸 百合根)
        金時草 さらし葱 卸し生姜
    【焼 物】土佐はちきん地鶏とジャンボマッシュルームのステーキ
        蓮根 クレソン レモン
    【揚 物】太刀魚と無花果の揚げ出汁 胡麻出汁 薬味
    【食 事】松茸御飯 浅月 酢立
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】田舎味噌仕立て
    【水菓子】季節の実
    【コーヒー】
  • 和会席

    ※写真はイメージです

    和(なごみ)会席 ※要予約

    8,800円

    色彩豊かな旬の食材をこころゆくまでご堪能ください。

    メニューの詳細はこちら

    8月1日(木)からのメニュー
    【先 付】鱸の洗いと冷しトマト 水茄子 蓮芋 みじん玉葱 スプラウト
        だいだい酢のドレッシング
    【温 物】唐もろこしのすり流し 鱧唐揚 蓬団子
    【向 付】氷室盛り 季節の鮮魚 三種盛り合わせ
    【焼 物】和良川の鮎塩焼 新丸十蜜煮 新生姜 蓼酢
    【台の物】常陸牛フィレステーキ 焼茄子 オクラ インカのめざめ 山わさび醤油
    【合 肴】穴子の柳川鍋 糸瓜 椎茸 牛房 茗荷 実山椒
    【食 事】茶蕎麦 焼早松茸 辛味大根 葱 山葵 海苔 けずり節
    【水菓子】・トマトのシャーベット ・フルーツ盛
        ・抹茶とドライフルーツのパウンドケーキ
    【コーヒー】

    9月1日(日)からのメニュー
    【先 付】魳炙りと焼茄子 とんぶり 叩き長芋 菊花甘酢漬 輪酢立 昆布醤油
    【酒 菜】・烏賊このわた和合 う玉
        ・鯖寿司 酢取茗荷子
        ・海老トースト揚・里芋田楽・黄韮海苔巻
    【向 付】季節の鮮魚三種盛り合わせ
    【煮 物】鱧と飛龍頭の菊花あん掛け 金時草 さらし葱 卸し生姜
    【焼 物】常陸牛とジャンボマッシュルームのステーキ 蓮根 クレソン レモン
    【揚 物】太刀魚と無花果の揚げ出汁 胡麻出汁 薬味
    【食 事】松茸御飯 土佐はちきん地鶏 浅月 酢立
    【香の物】べったら漬 胡瓜漬 赤蕪
    【留 椀】田舎味噌仕立て なめ子 あおさ 葱
    【水菓子】・黒糖アイス ・フルーツ盛 ・月味万頭
    【コーヒー】
  • アラカルト

    アラカルト

    ¥1,800
    ¥1,600
    ¥1,400
    ¥1,600
    ¥1,600
    ¥1,800
    ¥2,400
    ¥2.800

    ※プラス料金でお食事セットをご利用いただけます。

    ¥600
    ¥600
    ¥800
  • デザート

    ※写真はイメージです

    デザート

    ¥700
     ¥800
  • フリードリンク

    フリードリンク【2時間制】

    ¥1,800

おすすめ宿泊プラン