RESERVATION 空室検索

ディナー

  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER

本格ディナーをお気軽に

コース・会席メニューに加え、 単品などもご用意しております。
お誕生日など、特別な記念日の会食にもぜひご利用ください。

  • ※ 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • ※ 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 営業時間:17:00~21:30(L.O. 21:00)
  • 料金:コース 2,900円~
    • アラカルト 1,400円~
    • ※ 料金はいずれも消費税込

HOW TO RESERVE

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL:04-7146-1124

【受付時間】9:00~21:30

クリスマスディナー

12月21日(金)~25日(火)17:00~21:30(ラストオーダー20:00)

※12月23日(日・祝)、24日(月・祝)のディナータイムは下記2コースのみご提供となります。
※その他メニューにつきましては、びすとろ菜係員にお気軽にご相談ください。
※お席に限りがございますので、お早めのご予約をおすすめいたします。
※期間中は優待券、クーポン券のご利用はできません。

  • クリスマス和会席

    和洋ミックス料理

    クリスマス和洋会席

    7,500円

    メニューの詳細はこちら

    ・干し柿と林檎の胡桃和合 笹見 胡瓜 針ラディッシュ
    ・オマール海老と帆立貝を蕪のサラダに乗せて ホワイトバルサミコのジュレ添え
    ・平目薄造り クリスマスあしらい 柚子塩ポン酢 薬味
    ・甘鯛酒香焼 青味大根 金山寺味噌 干子あぶり はじ神
    ・牛フィレ肉のグリエ キャロットの香りのソース 温野菜添え
    ・黒米の蒸し寿司 
    海老 ずわい蟹 いくら いり卵 椎茸 赤蕪 酢蓮根 絹さや
    ・寒蜆の赤出汁 寸葱 粉山椒
    ・イチゴのミルフィーユにイチゴのソルベを添えて クリスマス飾り
    ・コーヒー又は紅茶
  • クリスマスフルコース

    フランス料理

    クリスマスフルコース

    6,500円

    メニューの詳細はこちら

    ・聖夜に小さな贈り物
    ・オマール海老と帆立貝を蕪のサラダに乗せて ホワイトバルサミコのジュレ添え
    ・ロワイヤルを楽しむコンソメスープ
    ・鯛のポワレノルマンディー風 ラタトゥイユ添え
    ・牛フィレ肉のグリエ キャロットの香りのソース 温野菜添え
    ・イチゴのミルフィーユにイチゴのソルベを添えて クリスマス飾り
    ・パン
    ・コーヒー又は紅茶

メニューのご案内 MENU

  • 彩(いろどり)御膳

    華(はな)御膳

    2,900円

    和食を御膳スタイルで気軽にお楽しみいただけます。

    メニューの詳細はこちら

    12月1日(土)以降のメニュー
    【先 付】鮟肝と大根の田舎煮 河豚ねぎ 柚子
    【向 付】造り二種盛り合わせ あしらい彩々
    【煮 物】鰯つみれ沢煮 人参 大根 牛蒡 水菜 笹打葱 露生姜
    【食 事】蟹御飯 ソボロ玉子 浅月
    【香の物】盛り合わせ
    【味噌椀】合わせ味噌粕仕立て 蕪 厚揚 葱 一味
    【水菓子】柚子シャーベット コーヒー
  • 彩(いろどり)御膳

    彩(いろどり)御膳

    3,900円

    職人の技が光る和食をお楽しみください。

    メニューの詳細はこちら

    12月1日(土)以降のメニュー
    一の膳)
    【先 付】鮟肝と大根の田舎煮 河豚ねぎ 柚子
    【焼八寸】・紅鮭スモークと岡ひじき 長芋 山わさび醤油 ・細巻玉子 ・焼魚 ・ずわい蟹磯辺揚 ・鳥肝松風 ・海老真丈 ・カリフラワー土佐まぶし ・獅子唐油焼 ・酢蓮根
    二の膳)
    【向 付】造り二種盛り合わせ あしらい彩々
    【煮 物】鰯つみれ沢煮 人参 大根 牛蒡 水菜 笹打葱 露生姜
    【食 事】蟹御飯 ソボロ玉子 浅月
    【香の物】盛り合わせ
    【味噌椀】合わせ味噌粕仕立て 蕪 厚揚 葱 一味
    三の膳)
    【水菓子】季節の実 コーヒー
  • 楓(かえで)会席

    楓(かえで)会席

    5,500円

    開業以来変わらぬ人気の会席です。

    メニューの詳細はこちら

    12月1日(土)以降のメニュー
    【先 付】・鮟肝と柏産焼蕪 河豚ねぎ 紅葉おろし 塩ポン酢 ・紅鮭スモークと雲子松前焼 岡ひじき 山わさび醤油
    【向 付】季節の鮮魚 三種盛り合わせ あしらい彩々
    【煮 物】寒鰤と丸大根の潮煮 笹打葱 七味
    【焼 物】寒鱸難波焼 海老真丈 酢蓮根
    【揚 肴】魴竜田揚 カリフラワー磯辺揚 酢立
    【食 事】鴨茶蕎麦 柏産白葱 三ツ葉 柚子 黒七味
    【水菓子】柚子シャーベット 酒粕ケーキ フルーツ盛り コーヒー
  • 和会席

    和(なごみ)会席 ※要予約

    8,800円

    色彩豊かな旬の食材をこころゆくまでご堪能ください。

    メニューの詳細はこちら

    12月1日(土)以降のメニュー
    【先 付】・鮟肝と柏産焼蕪 河豚ねぎ 紅葉おろし 塩ポン酢 ・紅鮭スモークと雲子松前焼 岡ひじき 山わさび醤油 ・鳥肝松風 黄味あん 胡桃おかし ・ばい貝旨煮 針生姜
    【向 付】季節の鮮魚 三種盛り合わせ あしらい彩々
    【煮 物】寒鰤と丸大根の潮煮 笹打葱 七味
    【焼 物】寒鱸難波焼 海老真丈 酢蓮根
    【台の物】常陸牛サーロインと長芋の網焼 慈姑 金針菜
    【揚 物】魴竜田揚 カリフラワー磯辺揚 酢立
    【食 事】鴨茶蕎麦 柏産白葱 三ツ葉 柚子 黒七味
    【水菓子】柚子シャーベット 酒粕ケーキ フルーツ盛り コーヒー
  • アラカルト

    アラカルト

    ¥1,600
    ¥1,400
    ¥1,600
    ¥1,600
    ¥1,800
    ¥2,400
    ¥2.800

    ※プラス料金でお食事セットをご利用いただけます。

    ¥600
    ¥600
    ¥800
  • デザート

    デザート

    ¥1,000
    ¥700
     ¥800
  • フリードリンク

    フリードリンク【2時間制】

    ¥1,800

おすすめ宿泊プラン