RESERVATION 空室検索

ディナー

  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER

本格ディナーをお気軽に

コース・会席メニューに加え、 単品などもご用意しております。
お誕生日など、特別な記念日の会食にもぜひご利用ください。

  • ※ 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • ※ 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 営業時間:17:00~21:30(L.O. 21:00)
  • 料金:コース 2,950円~
    • アラカルト 1,430円~
    • ※ 料金はいずれも消費税込

HOW TO RESERVE

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL:04-7146-1124

【受付時間】9:00~21:30

メニューのご案内 MENU

  • 華(はな)御膳

    ※季節によって変わります

    華(はな)御膳

    2,950円

    和食を御膳スタイルで気軽にお楽しみいただけます。

    メニューの詳細はこちら

    1月6日(月)からのメニュー
    【先 付】本日の小鉢
    【向 付】造り二種盛り合わせ
    【温 物】土佐はちきん地鶏の五目煮
        金時人参 蓮根 牛蒡 蒟蒻 印元 七味
    【揚 物】天使の海老の天婦羅
        甘海老東寺揚 大黒占地 獅子唐 天出汁 卸し
    【食 事】柏産蕪の金平御飯 金胡麻 黒胡椒
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】かき玉吸 三ッ葉 あられ
    【水菓子】季節の実
    【コーヒー】

    2月1日(土)からのメニュー
    【先 付】本日の小鉢
    【向 付】造り二種盛り合わせ
    【温 物】新筍と若芽の煮物 白魚 木の芽
    【揚 物】春野菜の天婦羅
        蕗の唐 菜花 葉玉葱 木茸 振り塩 レモン
    【食 事】鶏飯 錦紙玉子 浅月
    【香の物】盛り合わせ
    【味噌椀】合わせ味噌仕立て
    【水菓子】季節の実
    【コーヒー】
  • 彩(いろどり)御膳

    ※季節によって変わります

    彩(いろどり)御膳

    3,970円

    職人の技が光る和食をお楽しみください。

    メニューの詳細はこちら

    1月6日(月)からのメニュー
    一の膳)
    【酒 菜】・ずわい蟹と金柑 淡雪酢
        ・雲丹チーズ寄せ 紅白大根 菜花
        ・ヒメゴ炙りと焼帆立串
    【向 付】造り二種盛り合わせ
    二の膳)
    【煮 物】土佐はちきん地鶏の五目煮 金時人参 蓮根 牛蒡 蒟蒻 印元 七味
    【揚 物】天使の海老の天婦羅 甘海老東寺揚 大黒占地 獅子唐 天出汁 卸し
    【食 事】柏産蕪の金平御飯 金胡麻 黒胡椒
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】かき玉吸 三ッ葉 あられ
    三の膳)
    【水菓子】季節の実
    【コーヒー】

    2月1日(土)からのメニュー
    一の膳)
    【酒 菜】・鰆の炙りと独活のぬた和合 紅白大根
        ・焼雲子 塩ポン酢 薬味
        ・蛤寿司 振り柚子
    【向 付】造り二種盛り合わせ あしらい彩々
    二の膳)
    【煮 物】新筍と若芽の煮物 白魚 木の芽
    【揚 物】春野菜の天婦羅 蕗の唐 菜花 葉玉葱 木茸 振り塩 レモン
    【食 事】鶏飯 錦紙玉子 浅月
    【香の物】盛り合わせ
    【味噌椀】合わせ味噌仕立て
    三の膳)
    【水菓子】季節の実
    【コーヒー】
  • 楓(かえで)会席

    ※季節によって変わります

    楓(かえで)会席

    5,600円

    開業以来変わらぬ人気の会席です。

    メニューの詳細はこちら

    1月4日(土)からのメニュー
    【祝 肴】・ずわい蟹と金柑 菜花 淡雪酢
        ・サーモン奉書巻 いくら 水前寺海苔
        ・帆立貝ばら子まぶし 鶴長芋 千代呂木 南天一枝
    【向 付】造り二種盛り合わせ あしらい彩々
    【温 物】蛤と土佐はちきん地鶏の丸仕立て
        慈姑 木耳 梅人参 白葱 法蓮草 露生姜
    【焼 物】鰈味噌漬と天使の海老塩焼
        ヒメゴ炙り 雲丹チーズ寄せ 黒豆金箔
    【揚 物】ずわい蟹と甘海老の東寺揚 大黒占地 獅子唐 酢立
    【食 事】紅白蕎麦 薬味彩々
    【水菓子】柚子アイス 苺 黒豆のタルト
    【コーヒー】

    2月1日(土)からのメニュー
    【酒 菜】・鰆の炙りと山独活のぬた和合 紅白大根
        ・蛤寿司 振り柚子
    【向 付】季節の鮮魚 二種盛り合わせ あしらい彩々
    【焼 物】雲子酒焼き
        木茸 白葱 黄韮 菜花 塩ポン酢 赤柚子胡椒
    【台の物】土佐はちきん地鶏のスープ煮
        丸大根 梅人参 とろろ昆布 蕨 水辛子 黒胡椒
    【合 肴】新筍と神の海老の吉野煮 若芽 蕗 木の芽
    【食 事】蟹飯 蓮根 薄揚 湯三ッ葉
    【香の物】たまり大根 胡瓜ぬか漬 蓮の芽
    【留 椀】合わせ味噌仕立て 野菜 葱 粉山椒
    【水菓子】季節の実
    【コーヒー】
  • 和会席

    ※季節によって変わります

    和(なごみ)会席 ※要予約

    8,960円

    色彩豊かな旬の食材をこころゆくまでご堪能ください。

    メニューの詳細はこちら

    1月6日(月)からのメニュー
    【祝 肴】・ずわい蟹と金柑 菜花 淡雪酢
        ・サーモン奉書巻 いくら 水前寺海苔
        ・帆立貝ばら子まぶし 鶴長芋 千代呂木 南天一枝
    【向 付】造り三種盛り合わせ 祝い芽物一式
    【温 物】蛤と土佐はちきん地鶏の丸仕立て
        慈姑 木耳 梅人参 白葱 法蓮草 露生姜
    【焼 物】鰈味噌漬と天使の海老塩焼 ヒメゴ炙り 雲丹チーズ寄せ 黒豆金箔
    【台の物】常陸牛フィレステーキ 柏産蕪 大黒占地 紅白大根 赤ワイン味噌ソース
    【食 事】紅白蕎麦 薬味彩々
    【水菓子】柚子アイス 苺 黒豆のタルト
    【コーヒー】

    2月1日(土)からのメニュー
    【酒 菜】・蛤と山独活のぬた和合 紅白大根
        ・このわた う玉
    【向 付】季節の鮮魚 盛り合わせ あしらい彩々
    【焼 物】甘鯛若狭焼 守口大根 蕗の唐田楽
    【台の物】常陸牛と丸大根のスープ煮
        梅人参 とろろ昆布 蕨 水辛子 黒胡椒
    【合 肴】雲子酒焼き 菜花 木茸 白葱 黄韮 塩ポン酢 赤柚子胡椒
    【食 事】ずわい蟹のにぎり いくら 蓮の芽 振り柚子
    【留 椀】若竹吸 木の芽
    【水菓子】金柑シャーベット フルーツ盛り 人参カステラ
    【コーヒー】
  • ステーキ御膳

    ※季節によって変わります

    ステーキ御膳

    2,950円

    牛肉の美味しさをしっかりご堪能いただける逸品です。

  • アラカルト

    アラカルト

    ¥1,830
    ¥1,430
    ¥1,630
    ¥1,630
    ¥1,830
    ¥2,850

    ※プラス料金でお食事セットをご利用いただけます。

    ¥610
    ¥610
    ¥820
  • デザート

    ※季節によって変わります

    デザート

    ¥710
     ¥820
  • フリードリンク

    フリードリンク【2時間制】

    ¥1,830

おすすめ宿泊プラン