RESERVATION 空室検索

ディナー

  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER

本格ディナーをお気軽に

コース・会席メニューに加え、 単品などもご用意しております。
お誕生日など、特別な記念日の会食にもぜひご利用ください。

  • ※ 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • ※ 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 営業時間:17:00~21:30(L.O. 20:30)
  • 料金:コース 3,740円~
    • ※ 料金はいずれも消費税込

HOW TO RESERVE

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL:04-7146-1124

【受付時間】9:00~19:00

メニューのご案内MENU

  • 天婦羅御膳

    [梅] 2,090円
    [松] 2,970円
    2024年7月1日(月)より平日ランチタイムのみコーヒー付となります。

    揚げたての季節の素材をご堪能ください
     

    メニューの詳細はこちら

    【梅】
    ・天婦羅(魚介二種・野菜三種)
    ・小鉢二種
    ・白御飯
    ・香の物
    ・留椀
    ・自家製ふりかけ
    【松】
    ・天婦羅(魚介三種・野菜五種)
    ・小鉢二種
    ・煮物
    ・白御飯
    ・香の物
    ・留椀
    ・自家製ふりかけ
  • 刺身御膳

    [梅] 2,090円
    [松] 2,970円
    2024年7月1日(月)より平日ランチタイムのみコーヒー付となります。

    旬の鮮魚をご堪能ください
     

    メニューの詳細はこちら

    【梅】
    ・造り三種盛り
    ・小鉢二種
    ・白御飯
    ・香の物
    ・留椀
    ・自家製ふりかけ
    【松】
    ・造り五種盛り
    ・小鉢二種
    ・煮物
    ・白御飯
    ・香の物
    ・留椀
    ・自家製ふりかけ
  • ※季節によって変わります

    ※季節によって変わります

    菜和御膳

    2,970円
    2024年7月1日(月)より平日ランチタイムのみコーヒー付となります。

    料理長が厳選したヘルシー食材を使用した健康御膳
     

    メニューの詳細はこちら

    ・お造り三種
    ・天婦羅五種
    ・小鉢二種
    ・煮物
    ・白御飯
    ・香の物
    ・留椀
    ・自家製ふりかけ
  • ※季節によって変わります

    ※季節によって変わります

    華(はな)会席

    3,740円

    メニューの詳細はこちら

    [ 7月1日(月)~7月31日(水)まで ]
    【先 付】トマトと枝豆の浸し けずり節
    【向 付】鱸の洗い 梅肉醤油 茗荷子 胡瓜 赤芽 穂じそ 金魚草
    【温 物】無花果の揚げ出し 紅葉卸し 浅月 胡麻出汁
    【焼 物】国産豚のやわらかステーキ
        トマト胡桃味噌 マッシュポテト クレソン
    【食 事】唐もろこし御飯 白魚唐揚 湯三つ葉
    【香の物】胡瓜漬 しば漬
    【留 椀】赤出汁 粟麩 青さのり 浅月 粉山椒
    【水果子】季節の実 コーヒー
    [ 8月1日(木)~8月31日(土)まで ]
    【先 付】 玉子豆腐かにあん掛け オクラ
    【向 付】 造り三種盛り あしらい彩々
    【温 物】 とうもろこし万頭 石川芋 人参 いんげん 山葵 べっ甲あん 
    【揚 物】 鱧と鮎 夏野菜天婦羅 天出汁 卸し
    【食 事】 稲庭うどん 酢立 葱 うどん出汁 茄子漬にぎり 生姜煮
    【水果子】 季節の実 コーヒー
  • ※季節によって変わります

    ※季節によって変わります

    彩(いろどり)会席

    4,840円

    メニューの詳細はこちら

    [ 7月1日(月)~7月31日(水)まで ]
    【酒菜とお造り】
    ・桃生ハム巻 ケールとカリフラワーのサラダ
    ・鱧寿司 ほうずき玉子 酢蓮根
    ・枝豆と新丸十レモン煮
    ・季節の鮮魚造り二種盛り あしらい彩々
    【煮 物】海老芝煮と南京万頭 べっ甲あん 印元 山葵
    【焼 物】国産豚のやわらかステーキ
        トマト胡桃味噌 マッシュポテト クレソン
    【食 事】唐もろこし御飯 白魚唐揚 湯三つ葉
    【香の物】胡瓜漬 しば漬
    【留 椀】赤出汁 粟麩 青さのり 浅月 粉山椒
    【水果子】季節の実 コーヒー
    [ 8月1日(木)~8月31日(土)まで ]
    【酒菜とお造り】
    ・海そうめん 小鯛笹漬 旨出汁 生姜
    ・冬瓜かにあん掛け オクラ
    ・海老味噌焼き ヤングコーン
    ・季節の鮮魚造り三種盛り あしらい彩々
    【焼 物】すずき蓼焼き フルーツトマト ズッキーニ
    【温 物】鱧揚げ出汁  石川芋 葱 紅卸し 甘長唐辛子
    【食 事】稲庭うどん 酢立 葱 うどん出汁 茄子漬にぎり 生姜煮
    【水菓子】季節の実 コーヒー
  • ※季節によって変わります

    ※季節によって変わります

    慶弔会席

    [梅] 7,260円
    [竹] 10,340円
    [松] 13,310円

    [梅]は2日前までのご予約制とさせていただきます。[竹][松]は5日前までのご予約制とさせていただきます。慶弔会席はご予算・ご要望に応じて、ご相談を承っております。7,260円以上のご予約・ご相談は、ご利用日の2日前または5日前までにお申しつけください。

     

    メニューの詳細はこちら

    <梅>
    [ 7月1日(月)~7月31日(水)まで ]
    【先 付】唐もろこしのすり流し 白玉 ぶぶあられ
        桃生ハム巻 鱧寿司 ほうずき玉子 酢蓮根
    【向 付】季節の鮮魚造り盛り合わせ あしらい彩々
    【煮 物】冷し鰊茄子 印元 銀あん 水辛子
    【焼 物】鮎塩焼き 枝豆 新丸十レモン煮
        蓼酢 蓼の葉 青もみじ 小笹
    【揚 物】鱸小原木揚げ
        トマト胡桃味噌 無花果 マッシュポテト ケール
    【食 事】蛸飯 生姜煮 刻み大葉 梅たたき
    【香の物】胡瓜漬 しば漬 茄子漬
    【留 椀】蜆の赤出汁 寸葱 粉山椒
    【水果子】季節の実 コーヒー
    <梅>
    [ 8月1日(木)~8月31日(土)まで ]
    【先 付】海そうめん 小鯛笹漬 旨出汁 生姜
    【向 付】お造り三種盛り あしらい彩々
    【焼 物】すずき蓼焼き フルーツトマト ズッキーニ
    【煮 物】鱧と冬瓜治部煮 花山椒
    【揚 物】かにクラーク揚げ 甘長唐辛子 酢立
    【食 事】鯵冷や汁 茗荷 葱 生姜煮
    【香の物】茄子漬 小メロン漬 長芋
    【水果子】季節の実 コーヒー
    <竹>
    [ 7月1日(月)~7月31日(水)まで ]
    【先 付】唐もろこしのすり流し 白玉 ぶぶあられ
        桃生ハム巻 鱧寿司 ほうずき玉子 酢蓮根
    【向 付】季節の鮮魚造り盛り合わせ あしらい彩々
    【煮 物】冷し鰊茄子 印元 銀あん 水辛子
    【冷 菜】生野菜サラダ フレンチドレッシング
    【台の物】常陸牛すき焼き
        笹がき牛房 あじさい葱 椎茸 車麩 温度玉子
    【食 事】蛸飯 生姜煮 刻み大葉 梅たたき
    【香の物】胡瓜漬 しば漬 茄子漬
    【留 椀】蜆の赤出汁 寸葱 粉山椒
    【水果子】季節の実 コーヒー
    <竹>
    [ 8月1日(木)~8月31日(土)まで ]
    【先 付】海そうめん 小鯛笹漬 旨出汁 生姜 
    【前 菜】 ・合鴨甲州煮 水辛子
         ・絹かつぎ
         ・海老味噌焼き ヤングコーン
    【温 物】鱧揚げ出汁 甘長唐辛子 石川芋 葱 紅卸し
    【冷 菜】地物野菜のサラダ 柚子ドレッシング
    【台の物】国産牛サーロイン網焼き 温野菜 こがし醤油クリーム 卸しポン酢
    【食 事】鯵冷や汁 茗荷 葱 生姜煮
    【香の物】茄子漬 小メロン漬 長芋
    【水果子】季節の実 コーヒー
    <松>
    [ 7月1日(月)~7月31日(水)まで ]
    【先 付】・鮎焼浸しトマトと枝豆 蓼葉
        ・唐もろこしのすり流し 白玉 ぶぶあられ
        ・桃生ハム巻 鱧寿司 ほうずき玉子 酢蓮根
    【向 付】季節の鮮魚造り盛り合わせ あしらい彩々
    【煮 物】冷し鰊茄子 印元 銀あん 水辛子
    【焼 物】蛤バター醤油焼と海老
        マッシュポテト 牛房チップス 浅月 酢立
    【台の物】国産牛フィレステーキ
        ケールとカリフラワーのサラダ クレソン 和風ソース 花山椒
    【食 事】蛸飯 蓮根 生姜煮 刻み大葉 梅たたき
    【香の物】胡瓜漬 しば漬 茄子漬
    【留 椀】蜆の赤出汁 寸葱 粉山椒
    【水果子】季節の実 コーヒー
    <松>
    [ 8月1日(木)~8月31日(土)まで ]
    【先 付】海そうめん 小鯛笹漬 旨出汁 生姜
    【前 菜】・合鴨甲州煮 水辛子
        ・絹かつぎ ・海老味噌焼き ヤングコーン
        ・雲丹寒天 ・百合根黄味寿司
    【向 付】お造り三種盛り あしらい彩々
    【焼 物】すずき蓼焼き フルーツトマト ズッキーニ
    【煮 物】牛舌と冬瓜スープ煮 甘長唐辛子 ブラックペッパー
    【揚 物】じゃが芋籠盛り
       ・かにクラーク揚げ ・帆立翡翠揚げ ・鱧南部揚げ
    【食 事】鯵冷や汁 茗荷 葱 生姜煮
    【香の物】茄子漬 小メロン漬 長芋
    【水果子】季節の実 コーヒー
  • 帝国ホテル特製ビーフカレー

    2,090円
    2024年7月1日(月)より平日ランチタイムのみコーヒー付となります。

    帝国ホテル伝統の味を継承する特製ビーフカレー ※サラダ、本日のスープ
     

    帝国ホテル特製ビーフカレー(単品)

    1,320円

  • 洋食セット

    2,530円
    2024年7月1日(月)より平日ランチタイムのみコーヒー付となります。

    ハンバーグ・海老フライと人気のメニューが揃ってボリューム満点!
     

    メニューの詳細はこちら

    ハンバーグ
    海老フライ
    ライス
    スープ
    サラダ
  • お飲み物

    生ビール 770円
    グラスワイン 770円
    ノンアルコールビール 770円
    コーヒー 660円
    紅茶 660円
    オレンジジュース 660円
    シャーリーテンプル 770円
    ジンジャエール 660円
    コカコーラ 660円

おすすめ宿泊プラン