RESERVATION 空室検索

ディナー

  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER
  • ディナー DINNER

本格ディナーをお気軽に

コース・会席メニューに加え、 単品などもご用意しております。
お誕生日など、特別な記念日の会食にもぜひご利用ください。

  • ※ 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • ※ 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 営業時間:17:00~21:00(L.O. 20:00)
  • 料金:コース 3,300円~
    • ※ 料金はいずれも消費税込

HOW TO RESERVE

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL:04-7146-1124

【受付時間】9:00~19:00

メニューのご案内 MENU

  • 天婦羅御膳

    天婦羅御膳

    1,760円

    揚げたての季節の素材をご堪能ください

    メニューの詳細はこちら

    ・天婦羅盛り合わせ
    ・小鉢
    ・香の物
    ・留椀
    ・コーヒー
  • 刺身御膳

    刺身御膳

    1,980円

    旬の鮮魚をご堪能ください

    メニューの詳細はこちら

    ・お造り盛り合わせ
    ・小鉢
    ・香の物
    ・留椀
    ・コーヒー
  • 菜彩御膳

    菜彩御膳

    2,530円

    料理長が厳選したヘルシー食材を使用した健康御膳

    メニューの詳細はこちら

    [ 10月1日~31日まで ]
    【おかず菜彩】・柿胡麻酢和合 胡瓜 大徳寺麩 ざくろ
          ・つる菜菊花浸し 金胡麻 もみ海苔
          ・づけサーモン 酢ばす スプラウト
          ・鰆生ハム巻 獅子唐油焼 レモン
          ・無花果田楽 焼目栗
          ・白葱と舞茸の金平 一味
    【温 鉢】胡麻豆腐の揚げ出し
        とんぶり 薬味 煎り出汁
    【揚 物】蟹真丈オランダ揚げ
        小茄子 酢立
    【食 事】木の子御飯 湯三ツ葉
    【香の物】盛り合わせ
    【留 椀】合わせ味噌仕立て
        コーヒー
  • 華(はな)御膳

    ※季節によって変わります

    華(はな)御膳

    3,300円

    和食を御膳スタイルで気軽にお楽しみいただけます

    メニューの詳細はこちら

    [ 10月1日~31日まで ]
    【向 付】季節の鮮魚造り盛り合わせ あしらい彩々
    【温 物】胡麻豆腐と海老天
        銀杏 薬味 煎り出汁
    【焼 物】鰆柚庵焼き
        白葱と舞茸の金平 獅子唐油焼 酢取茗荷子
    【食 事】木の子御飯 湯三ツ葉
    【香の物】盛り合わせ
    【味噌椀】合わせ味噌仕立て
    【水菓子】季節の実
        コーヒー
  • 彩(いろどり)御膳

    ※季節によって変わります

    彩(いろどり)御膳

    4,070円

    メニューの詳細はこちら

    [ 10月1日~31日まで ]
    一の膳
    【酒 菜】・柿釜にて 柿胡麻酢和合 胡瓜 大徳寺麩 ざくろ
        ・つる菜菊花浸し 金胡麻 もみ海苔
        ・サーモンいくら 酢ばす  スプラウト とんぶり
    【向 付】季節の鮮魚造り盛り合わせ あしらい彩々
    二の膳
    【温 物】胡麻豆腐と海老天
        銀杏 薬味 煎り出汁
    【焼 物】鰆柚庵焼き
        白葱と舞茸の金平 獅子唐油焼 酢取茗荷子
    【食 事】木の子御飯 湯三ツ葉
    【香の物】盛り合わせ
    【味噌椀】合わせ味噌仕立て
    三の膳
    【水果子】季節の実
        コーヒー
  • 柏会席

    ※季節によって変わります

    柏会席

    5,610円

    2日前までのご予約制とさせていただきます。

    メニューの詳細はこちら

    [ 10月1日~31日まで ]
    【前 菜】つる菜菊花浸し 金胡麻 もみ海苔
        海老と銀杏の飯蒸し 生姜銀あん
        柿と胡瓜の胡麻酢掛け 酢ばす
        市田柿バター博多 唐墨炙り
        柿と生ハムのみじん粉揚げ 焼目栗 稲穂
    【向 付】季節の鮮魚造り盛り合わせ あしらい彩々
    【温 物】胡麻豆腐東寺蒸し 煎り出汁 薬味 とんぶり
    【焼 物】秋刀魚肝焼き 白葱と舞茸の金平 獅子唐 酢取茗荷子
    【強 肴】フォアグラと無花果の田楽 浅月 ざくろ
    【食 事】松茸御飯 湯三ツ葉
    【香の物】茄子漬 野沢菜 たまり牛房
    【留 椀】野菜椀 合わせ味噌仕立て
    【水果子】季節の実
        コーヒー
  • お飲み物

    お飲み物

    ・10月1日(金)より酒類の提供につきましては20:00まで、1グループ4名様までのご利用とさせて頂きます。

おすすめ宿泊プラン