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びすとろ菜

帝国ホテルの伝統を受け継いだフランス料理と
芸術的な技が光る本格的な日本料理を
気軽にお召し上がりいただけるお店です。
歓送迎会や同窓会、慶事弔事の後のご会食など、
御食事メインの落ち着いたお集まりにもおすすめです。
この秋(10/2)より、メニューが一新いたします。
ご利用をこころよりお待ち申し上げます。

  • びすとろ菜 BISTRO SAI
  • びすとろ菜 BISTRO SAI
  • びすとろ菜 BISTRO SAI
  • びすとろ菜 BISTRO SAI

開放感のある明るい店内

1階のレストラン「びすとろ菜」では、本格的なフランス料理と日本料理を多彩にラインナップ。バラエティ豊かな味わいを気取らずゆったりと、お楽しみいただけます。

  • 営業時間:
    7:00~10:00、11:30~21:30
    ブレックファスト
    7:00~10:00
    ランチ
    11:30~14:30
    ティータイム
    14:30~17:00
    ディナー
    17:00~21:30
  • 駐車場:
    2,000円以上のご利用で2時間無料
  • クレジットカード:
    アメックス/ダイナース/MUFG/JCB/VISA/マスター/UC/DC/髙島屋

「びすとろ菜」店名の由来

「菜」には千葉の県花「菜の花」、「おかずや野菜」「気に入ったものを選んで食する」という意味があります。和洋の枠をこえた創作メニューをカジュアルに楽しんでいただきたいという願いをこめてひらがなの「びすとろ」を合わせて『びすとろ菜』となりました。

シェフから皆様へ

フランス料理に、より親しんでいただきたい

フランス料理に、
より親しんでいただきたい

帝国ホテルのエッセンス香るフランス料理のコースメニューの他に、ランチタイムには、お気軽にお召し上がりいただけるハンバーグやビーフストロガノフなど、人気の一品メニューを季節替わりでご用意しています。安心、安全な食材を用いた「びすとろ菜」ならではの親しみやすい味わいを、是非お楽しみください。

総料理長 林 和広

総料理長 林 和広

2013年4月着任。帝国ホテルではレストラン「ラ ブラスリー」でシェフを務めた後、第13代総料理長 田中健一郎のもと調理部長として約350人の料理人を率いてきた。 日本エスコフィエ協会会員。フランス料理アカデミー(ACADÉMIE CULINAIRE DE FRANCE)会員。日本食生活文化財団会員。

お客様の喜ぶ顔が私のやりがいです

お客様の喜ぶ顔が私のやりがいです

本格的な日本料理をお気軽にお楽しみいただけますよう、季節感を大切に、真心を込めてお創りしています。日本料理には、盛り付け、色合い、器にまですべてにおいて意味がありますので、一皿一皿、目で舌で味わい、楽しんでいただけましたら幸いです。

和食料理長 青木邦彦

和食料理長 青木邦彦

老舗料亭で修行を積み、開業より和食料理長として腕を振るう。新しい日本料理のスタイルに取り組む姿勢と、細やかな技に定評がある。

HOW TO RESERVE

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL:04-7146-1124

【受付時間】9:00~21:30

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