全6件中 1件目~6件目を表示しています。
-
その他
「令和八年新春 開業二十五周年記念 和洋三段重おせち」販売のご案内
皆さまに支えられて25年 感謝と華やぎの迎春おせちをお届けします おかげさまで当ホテルは、来る11月3日をもちまして開業二十五周年を迎えます。 これもひとえに、日頃よりご愛顧くださるお客さまのお支えの賜物と、心より御礼申し上げます。 色鮮やかな旬の食材と和洋の高級珍味を贅沢に詰め合わせ、料理長が開業記念の感謝を込めて丁寧に 仕上げた特別なおせちでございます。新しい年の門出を、華やかに彩る一品です。 ザ・クレストホテル柏伝統の和洋三段重おせちで新しい年をお迎えください。
-
お知らせ
開業25周年記念『びすとろランチ御膳』販売のお知らせ
おかげさまでザ・クレストホテル柏は2025年11月3日で開業25周年を迎えます。 日頃の感謝を込めて25周年にちなみ2,500円にて3種の主菜から選べる『びすとろランチ御膳』が登場。 毎月平日25日だけのお楽しみ。是非、ご予約をお待ちしております。 【販売期間】 ◆平日の25日開催 2025年 8月25日(月) 次回開催 9月25日(木) 【販売時間】 ◆ランチタイム 11:30~14:30 【料 金】 2,500円(消費税込) 【お献立】 ■先附け 青菜の山葵浸し もみ海苔 煎り胡麻 ■主...
-
フェア・イベント
8月29日(金)『肉の日ランチ』ご予約承り中!
ザ・クレストホテル柏 開業25周年記念 レストランびすとろ菜 第3弾イベント〚平日29(にく)の日限定 肉の日ランチ』開催 29(にく)の日にちなみ宮崎牛が謝恩価格の2,900円(消費税込)にてお召し上がりいただけます。 きめ細やかな霜降りで濃厚な旨味の宮崎牛を玉葱、醤油、にんにく、牛すじなどを使った料理長秘伝のソースでご堪能ください。 ご予約も承っております。 皆さまのご来店を心よりお待ち申し上げております。 【販売期間】 2025年 8月29日(金) 毎月平日29日(7月・8月・9月)は29(にくの日)開催予定! ...
-
お知らせ
ザ・クレストホテル柏 夏の風物詩 レストラン びすとろ菜の「夏季ごおり」
いよいよ夏本番。レストラン「びすとろ菜」では、この季節だけの贅沢なかき氷、その名も「夏季ごおり」をご用意いたします。自家製の抹茶蜜、地元・柏産のブルーベリーを使用した自家製ソース、そして南国の陽光を感じさせるマンゴーソースと、趣の異なる3つの味わいをお楽しみいただけます。 ふわっと軽い口どけに仕上げた一皿は、暑い季節のデザートにぴったり。食後のデザートとして、そして午後のティータイムに、是非ともお召し上がりください。 【期 間】 7月1日(火)~9月30日(火) 【場 所】 1階 レストラン「びすとろ菜」 【時 間】 11:30 ~ 17...
-
お知らせ
オリジナルアイスクリームソーダ販売中
◇ びすとろ菜にオリジナル アイスクリームソーダが誕生 ◇ 懐かしいあの味「アイスクリームソーダ」がこの夏びすとろ菜に初登場。 見た目、お味の異なる2種より、その日の気分に合わせてお楽しみください♪ アイスクリームとソーダの爽快感がたまらない! 一瞬にして広がるさわやかで優雅なひとときをお過ごしください。 【販売時間】 ◇ランチ 11:30~14:30 ◇ティータイム 14:30~17:00 ◇ディナー 17:00~21:30(LO20:30) 【料 金】 各種990円(消費税込) 【ご予約・お問合わせ】 びす...
-
お知らせ
キックオフ・慰労会・女子会に!びすとろ 和(なごみ)プラン
◆◆ お客様のご利用目的で自由に組み合わせができる新プランが登場 ◆◆ 個人のお集りから慰労会など大人数のイベントまでご利用シーンやお人数に合わせた憩いのひとときをお過ごしください。 ザ・クレストホテル柏自慢のお料理と行き届いたサービスをご提供いたします。 心ゆくまでお楽しみください。 ご利用の主旨に応じて手配品などのご相談も承ります。 お気軽にご相談くださいませ。 【期 間】 2024年9月1日(日)~ 【場 所】 1階 びすとろ菜 【時 間】 ・平日 17:00~19:30 ・土日祝 13:30~19:30 ...