全5件中 1件目~5件目を表示しています。
-
フェア・イベント
【12月20日(土)~25日(木)限定】びすとろ菜 クリスマススペシャルメニュー
■クリスマスディナー クレストコース(和洋折衷) 【メニュー】 ・大山鶏とリードヴォーのフリカッセをパイ包み焼きに エストラゴンを香らせて ・本鮪 寒鰤 あしらい 山葵 土佐醤油 ・京海老芋地鰹煮 穴子福良煮 菊菜 ・国産牛サーロインのグリエ マデラワイン風味ソース 彩り野菜をあしらって ・蟹の彩せいろ蒸し寿司 ・香の物 ・止椀 ・フランス伝統のクリスマスガトー “ブッシュ ド ノエル”クリスマス飾りをあしらって ・コーヒーまたは紅茶
-
お知らせ
【9月1日(月)より】秋のドリンク販売開始いたします
【好評!季節のドリンク】春・夏に続き9月1日(月)より秋のドリンクが登場します まだ夏の余韻を残すトロピカルなドリンクをご用意いたしました。 ティータイムのデザートと一緒にまたは食前のドリンクとして是非、お楽しみください♪ 【販売時間】 11:30~21:30(LO20:30) 【ご予約・お問い合わせ】 びすとろ菜 04-7146-1124 Peach Whisper ~桃のささやき~ 黄桃とみかんジュースにピーチシロップを加えた甘酸っぱいノン・アルコールトロピカルドリンク ※アルコールは入っておりません ※店内でのご提供...
-
その他
「令和八年新春 開業二十五周年記念 和洋三段重おせち」販売のご案内
皆さまに支えられて25年 感謝と華やぎの迎春おせちをお届けします おかげさまで当ホテルは、来る11月3日をもちまして開業二十五周年を迎えます。 これもひとえに、日頃よりご愛顧くださるお客さまのお支えの賜物と、心より御礼申し上げます。 色鮮やかな旬の食材と和洋の高級珍味を贅沢に詰め合わせ、料理長が開業記念の感謝を込めて丁寧に 仕上げた特別なおせちでございます。新しい年の門出を、華やかに彩る一品です。 ザ・クレストホテル柏伝統の和洋三段重おせちで新しい年をお迎えください。
-
フェア・イベント
10月29日(水)『肉の日ランチ』ご予約承り中!
ザ・クレストホテル柏 開業25周年記念 レストランびすとろ菜 第3弾イベント〚平日29(にく)の日限定 肉の日ランチ』開催 29(にく)の日にちなみ宮崎牛が謝恩価格の2,900円(消費税込)にてお召し上がりいただけます。 きめ細やかな霜降りで濃厚な旨味の宮崎牛を玉葱、醤油、にんにく、牛すじなどを使った料理長秘伝のソースでご堪能ください。 ご予約も承っております。 皆さまのご来店を心よりお待ち申し上げております。 【販売期間】 2025年 10月29日(水) 毎月平日29日は29(にくの日)開催予定! 【販売時間】 ...
-
お知らせ
キックオフ・慰労会・女子会に!びすとろ 和(なごみ)プラン
◆◆ お客様のご利用目的で自由に組み合わせができる新プランが登場 ◆◆ 個人のお集りから慰労会など大人数のイベントまでご利用シーンやお人数に合わせた憩いのひとときをお過ごしください。 ザ・クレストホテル柏自慢のお料理と行き届いたサービスをご提供いたします。 心ゆくまでお楽しみください。 ご利用の主旨に応じて手配品などのご相談も承ります。 お気軽にご相談くださいませ。 【期 間】 2024年9月1日(日)~ 【場 所】 1階 びすとろ菜 【時 間】 ・平日 17:00~19:30 ・土日祝 13:30~19:30 ...