RESERVATION 空室検索

チェックイン日
泊数
1室あたりの人数
部屋数 部屋

おすすめ情報

フェア・イベント

【12月20日(土)~25日(木)限定】びすとろ菜 クリスマススペシャルメニュー

■クリスマスディナー クレストコース(和洋折衷)
【メニュー】
・大山鶏とリードヴォーのフリカッセをパイ包み焼きに
   エストラゴンを香らせて
・本鮪 寒鰤 あしらい 山葵 土佐醤油
・京海老芋地鰹煮 穴子福良煮 菊菜
・国産牛サーロインのグリエ マデラワイン風味ソース
   彩り野菜をあしらって
・蟹の彩せいろ蒸し寿司
・香の物 
・止椀
・フランス伝統のクリスマスガトー
   “ブッシュ ド ノエル”クリスマス飾りをあしらって
・コーヒーまたは紅茶

■クリスマスディナー びすとろコース(フレンチ)
【メニュー】
・大山鶏とリードヴォーのフリカッセをパイ包み焼きに
   エストラゴンを香らせて
・マッシュルームとポテトのクリームスープ
・鯛のポワレ バジル風味のクスクスを添えて
   クリスマスカラーのソース ブールブラン
・国産牛サーロインのグリエ マデラワイン風味ソース
   彩り野菜をあしらって
・フランス伝統のクリスマスガトー
   “ブッシュ ド ノエル”クリスマス飾りをあしらって
・コーヒーまたは紅茶

■ クリスマスランチコース(フレンチ)
【メニュー】
・フォアグラのテリーヌと生ハムの取り合わせ
   クリスマスリース仕立て バルサミコクリームの香り
・マッシュルームとポテトのクリームスープ
・クリスマスカラーの野菜をファルスした
   大山鶏モモ肉のパイ包み焼き
  トリュフ風味のシュプレームソース
・フランス伝統のクリスマスガトー
  “ブッシュ ド ノエル”クリスマス飾りをあしらって
・コーヒーまたは紅茶

おすすめ宿泊プラン