フェア・イベント
【12月20日(土)~25日(木)限定】びすとろ菜 クリスマススペシャルメニュー
■クリスマスディナー クレストコース(和洋折衷)
【メニュー】
・大山鶏とリードヴォーのフリカッセをパイ包み焼きに
エストラゴンを香らせて
・本鮪 寒鰤 あしらい 山葵 土佐醤油
・京海老芋地鰹煮 穴子福良煮 菊菜
・国産牛サーロインのグリエ マデラワイン風味ソース
彩り野菜をあしらって
・蟹の彩せいろ蒸し寿司
・香の物
・止椀
・フランス伝統のクリスマスガトー
“ブッシュ ド ノエル”クリスマス飾りをあしらって
・コーヒーまたは紅茶
■クリスマスディナー びすとろコース(フレンチ)
【メニュー】
・大山鶏とリードヴォーのフリカッセをパイ包み焼きに
エストラゴンを香らせて
・マッシュルームとポテトのクリームスープ
・鯛のポワレ バジル風味のクスクスを添えて
クリスマスカラーのソース ブールブラン
・国産牛サーロインのグリエ マデラワイン風味ソース
彩り野菜をあしらって
・フランス伝統のクリスマスガトー
“ブッシュ ド ノエル”クリスマス飾りをあしらって
・コーヒーまたは紅茶
■ クリスマスランチコース(フレンチ)
【メニュー】
・フォアグラのテリーヌと生ハムの取り合わせ
クリスマスリース仕立て バルサミコクリームの香り
・マッシュルームとポテトのクリームスープ
・クリスマスカラーの野菜をファルスした
大山鶏モモ肉のパイ包み焼き
トリュフ風味のシュプレームソース
・フランス伝統のクリスマスガトー
“ブッシュ ド ノエル”クリスマス飾りをあしらって
・コーヒーまたは紅茶