RESERVATION 空室検索

2021.09.08 その他

「令和四年新春 和洋三段重おせち」のご案内

新年を寿ぐ、心づくしの和洋三段重
おせち料理


和洋の高級珍味、唐墨、いくら、数の子、キャビア、フォワグラ、スモークサーモンに加え
縁起物の
黒豆、田作り、鮑、車海老など食材にこだわり丁寧に仕上げました。
ザ・クレストホテル柏の豪華おせち料理で新しい年をお迎えください。

【メニュー】                  
◆壱の重(日本料理)                
   ・紅白蒲鉾          ・干支大根       ・マンゴー博多
 ・伊達巻             ・黒豆 千代呂木・梅おかし
     
   ・紅白なます       ・柚子釜 いくら・鮑柔煮
   ・サーモン竜皮巻 ・栗金団          ・数の子
     
 ・秋刀魚絹田巻    ・蟹内子寄せ    ・唐墨
   ・酢蛸                ・田作り
         
 ◆弐の重(日本料理)                
   ・本諸子木の芽煮   ・蓮根万年煮・信田巻含め煮
 ・百合根蜜煮         ・椎茸艶煮   ・四方竹土佐煮
   
 ・鶏肝けんちん      ・手綱蒟蒻   ・梅人参香梅煮
 ・子持ち鮎四万十煮・絹さや      ・鰆西京焼
   
 ・市田柿               ・車海老芝煮・黄金丸金柑
   ・叩き牛蒡            ・烏賊松笠   ・稚児桃
   
 ◆参の重(フランス料理)                
 ・ローストビーフ 西洋わさび添え・キャビア
   ・スモークサーモン ケッパーベリー添え
 ・フォワグラのテリーヌ
     
 ・シュリンプのエスカベッシュ
 ・バナナとチョコのケーキ
 ・マグレ鴨の燻製・クルミのタルトケーキ
   ・パテ・ド・カンパーニュ

 (食材の都合により商品の内容が一部変更になる場合がございますので、
   あらかじめご了承ください)
           
 
【ご予約期間】
  2021年9月23日(木・祝)~12月19日(日)

【価格】
   34,000円(消費税込・送料別)
 [早割価格] 32,500円(消費税込・送料別)
 早割価格は10月31日(日)17時までに
   お申し込みください。


 【お申込・お問い合せ】
 お申込は9月23日(木・祝)より、お電話にて
 承ります。

 宿泊料飲課 業務管理 直通04-7146-1125 
 ※営業時間10:00~17:00
  
【お引渡し】
 ◆12月31日(金)11:00~18:00  
    場所  ホテル宴会場特設カウンター

【ご配送】
 12月31日(金)にクール便にてお届けいたし
 ます。 (本州限定)

 ※送料は1個につき1,200円を別途頂戴いたします。
 ※配達時間の指定はお受けできません。
 ◆クロネコメンバーズの便利なサービスがございます。
 ヤマト運輸のクロネコメンバーズに登録するとお届け前にお客様のメール等に連絡が届き受取時間を指定できます。
クロネコメンバーズの会員登録はこちらをご覧ください。
http://smp-cmypage.kuronekoyamato.co.jp