全6件中 1件目~6件目を表示しています。
-
2025.09.01 レストラン
9月27日(土) 総料理長 佐藤信彦が贈る「美食の追求」開催のお知らせ
■□ ザ・クレストホテル柏 開業25周年記念 □■ 今回は、レストラン びすとろ菜にてフランス料理フルコースを味わう特別企画を開催いたします。 昨年ザ・クレストホテル柏 第6代総料理長に就任した 佐藤 信彦が帝国ホテル伝統の技術と料理への思いが詰まった この日だけの限定メニューをご用意いたしました。 お食事を味わいながら優雅に流れる極上のひとときを是非、お過ごしください。 【日 時】 2025年 9月27日(土) 17:30~ 【会 場 】 レストラン「びすとろ菜」 【料 金】 お1人様 15,000円(消費税込) 【お 席】 ...
-
2025.08.28 レストラン
【9月1日(月)より】秋のドリンク販売開始いたします
【好評!季節のドリンク】春・夏に続き9月1日(月)より秋のドリンクが登場します 真紅の薔薇を添え上品な見た目のおしゃれなドリンクとまだ夏の余韻を残すトロピカルなドリンク 見た目、風味の異なる2種類をご用意いたしました。 ティータイムのデザートと一緒にまたは食前のドリンクとして是非、お楽しみください♪ 【販売時間】 11:30~21:30(LO20:30) 【ご予約・お問い合わせ】 びすとろ菜 04-7146-1124 左側より Rose Squash ~ロマンティックな薔薇を添えて~ ローズシロップに、レモンテイストの炭酸水で...
-
2025.03.31 レストラン
開業25周年記念『びすとろランチ御膳』販売のお知らせ
おかげさまでザ・クレストホテル柏は2025年11月3日で開業25周年を迎えます。 日頃の感謝を込めて25周年にちなみ2,500円にて3種の主菜から選べる『びすとろランチ御膳』が登場。 毎月平日25日だけのお楽しみ。是非、ご予約をお待ちしております。 【販売期間】 ◆平日の25日開催 2025年 9月25日(木) 【販売時間】 ◆ランチタイム 11:30~14:30 【料 金】 2,500円(消費税込) 【お献立】 ■先附け 青菜の山葵浸し もみ海苔 煎り胡麻 ■主 菜 ・和牛香味焼 ...
-
2025.05.12 レストラン
9月29日(月)『肉の日ランチ』ご予約承り中!
ザ・クレストホテル柏 開業25周年記念 レストランびすとろ菜 第3弾イベント〚平日29(にく)の日限定 肉の日ランチ』開催 29(にく)の日にちなみ宮崎牛が謝恩価格の2,900円(消費税込)にてお召し上がりいただけます。 きめ細やかな霜降りで濃厚な旨味の宮崎牛を玉葱、醤油、にんにく、牛すじなどを使った料理長秘伝のソースでご堪能ください。 ご予約も承っております。 皆さまのご来店を心よりお待ち申し上げております。 【販売期間】 2025年 9月29日(月) 毎月平日29日は29(にくの日)開催予定! 【販売時間】 ◆ラ...
-
2025.06.26 レストラン
ザ・クレストホテル柏 夏の風物詩 レストラン びすとろ菜の「夏季ごおり」
いよいよ夏本番。レストラン「びすとろ菜」では、この季節だけの贅沢なかき氷、その名も「夏季ごおり」をご用意いたします。自家製の抹茶蜜、地元・柏産のブルーベリーを使用した自家製ソース、そして南国の陽光を感じさせるマンゴーソースと、趣の異なる3つの味わいをお楽しみいただけます。 ふわっと軽い口どけに仕上げた一皿は、暑い季節のデザートにぴったり。食後のデザートとして、そして午後のティータイムに、是非ともお召し上がりください。 【期 間】 7月1日(火)~9月30日(火) 【場 所】 1階 レストラン「びすとろ菜」 【時 間】 11:30 ~ 17...
-
2024.08.29 レストラン
キックオフ・慰労会・女子会に!びすとろ 和(なごみ)プラン
◆◆ お客様のご利用目的で自由に組み合わせができる新プランが登場 ◆◆ 個人のお集りから慰労会など大人数のイベントまでご利用シーンやお人数に合わせた憩いのひとときをお過ごしください。 ザ・クレストホテル柏自慢のお料理と行き届いたサービスをご提供いたします。 心ゆくまでお楽しみください。 ご利用の主旨に応じて手配品などのご相談も承ります。 お気軽にご相談くださいませ。 【期 間】 2024年9月1日(日)~ 【場 所】 1階 びすとろ菜 【時 間】 ・平日 17:00~19:30 ・土日祝 13:30~19:30 ...