RESERVATION 空室検索

2023.09.01 レストラン

満席御礼【9月20日(水) 13:00開始】美食のつどい 開催のお知らせ

  • 和食料理長   青木 邦彦 和食料理長 青木 邦彦

  • 会席料理(イメージ) 会席料理(イメージ)

ご好評につき満席となりました

レストランびすとろ菜では、毎回ご好評をいただいております『美食のつどい』を
下記の日時にて開催いたします。
秋の味覚を存分に味える会席料理をお楽しみいただける一日。
和食料理長 青木邦彦が心をこめた美味の数々を存分にお楽しみください。
 
【日  程】
◆2023年 9月20日(水)
◆13:00開始
【料 金】
◆特別ランチ会席 お一人様5,500円(消費税込)
  <20名様限定 予約制>
◆メニュー
 【食前酒】
     自家製梅酒 青梅甘露煮 金箔
 【前 菜】
    鱧寿司 シャインマスカット辛子和合
  柏幻霜ポークの冷しゃぶ巻 新栗白扇揚 新銀杏松葉刺し
 【向  付】
    帆立貝油霜
  秋茄子とろろ ラディッシュ かもじ葱 青唐辛子醤油
  【焼 物】
   ・太刀魚と無花果の田楽 けしの実
 ・太刀魚ピーナッツ味噌 抹茶くるみ 柿ルイベ
 ・太刀魚みたらし焼 南京ペースト 紅葉人参 いちょう南京
  【揚 物】
   すきやき春巻 旨味玉子
  国産牛 春菊 牛房 豆腐
  【食 事】
   しらすと茗荷子の卸し蕎麦 薬味 秋の実天婦羅
  【水菓子】
   栗のおはぎ ほうじ茶のジェラート
 
【ご予約・お問い合わせ】
  レストランびすとろ菜
  TEL 04-7146-1124
(9:00~19:00)