2023.10.16 イベント
【12月21日~25日限定】びすとろ菜 クリスマススペシャルメニュー
クリスマスディナー和洋折衷コース
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クリスマスディナー フレンチコース
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クリスマスランチコース
今年のクリスマスのご予定は、もうお決まりですか。
ザ・クレストホテル柏 総料理長 伊藤貴博と和食料理長 青木邦彦が年に一度の特別な日を彩るスペシャルメニューで
おもてなし。レストラン「びすとろ菜」にて期間限定、ランチ・ディナータイムにご用意いたします。
クリスマスデート、ご家族揃ってのお食事など楽しい時間のひとときに是非、ご利用ください。
【日時】
12月21日(木)~12月25日(月)
【時間】
ランチタイム ■11:30~14:30
ディナータイム ■17:30 ■19:30
※事前のご予約を承ります。
※ディナータイムは2部制にて開催
【内容】
■クリスマスランチ フレンチコース(ランチ) 4,620円
■クリスマスディナーフレンチコース(ディナー) 1,1000円
■クリスマスディナー和洋折衷コース(ディナー) 12,100円
※料金は消費税込。
【メニュー】
クリスマスランチコース
■紅ずわい蟹と海老のババロア
彩野菜と海の幸をあしらって
■柏の畑で育ったカブとアーモンドのスープ
■大山鶏胸肉とフォアグラのフォルス
グリーンアスパラガスと共にトリュフを香らせて
■紅茶のシフォンケーキ
そのべ農園の美味しいイチゴと共に
■ コーヒーまたは紅茶
クリスマスディナーフレンチコース
■トリュフを鋳込んだ大山鶏もも肉のバロンテイーンサラダ仕立て
■茸のスープ カプチーノ風
■真鯛と松茸のパイ包み焼き 白ワインソース
■和牛腿肉❝ランプ❞のゆっくりロースト マデラソース
■ショコラムースのグラッサ―ジュ仕上げ
フランボワーズとオレンジのソース
■コーヒーまたは紅茶
クリスマスディナー和洋折衷コース
■トリュフを鋳込んだ大山鶏もも肉のバロンテイーン
サラダ仕立て
■本鮪 墨烏賊 車海老の造り あしらい彩々
■甘鯛と柏産の蕪蒸し 銀杏 百合根 木茸 露生姜
■和牛腿肉❝ランプ❞のゆっくりロースト
香り豊かなジュースと西洋ワサビ
■ずわい蟹のおこわ 鯛せせり 菊茶あん 山わさび
■ショコラのムースにプラリネのグラッサ―ジュ仕上げ
フランボワーズとオレンジのソース
■コーヒーまたは紅茶 小菓子
【ご予約・お問合せ】
びすとろ菜 ☎04-7146-1124