2023.11.04 レストラン
びすとろ菜で祝い・味わい・福招く新春メニューのご案内
【笑福会席】8,800円(消費税込)
-
【招福膳】5,940円(消費税込)
-
【おせち朝食膳】3,520円(消費税込)
令和6年をザ・クレストホテル柏で迎えられる皆様に、和食料理長の心を込めたおもてなし料理をご用意いたしました。
幸多き一年になりますよう、縁起物を取り入れた味わい深い新春特選メニューをご堪能ください。
【令和6年1月1日~3日限定】
<ランチ 11:30~14:30>
■招福膳 5,940円(消費税込)
祝 肴 数の子べっ甲漬 鰆西京焼
神の海老芝煮 鴨山吹
自家製唐寿美 黄金丸金柑
黒豆金箔松葉 干支大根
獅子唐油焼 裏白 南天
向 付 寒鰤と鮪の造り 祝い芽物
温 物 五目茶碗蒸し 銀あん
蟹 帆立 鰻 鶏 蒲鉾 銀杏
百合根 三ッ葉
揚 物 神の海老と烏賊松笠の天婦羅
大黒占地 慈姑 絹さや レモン
食 事 鯛赤飯 胡麻塩
香の物 べったら漬 赤蕪 胡瓜ぬか漬
留 椀 清汁仕立て
四方竹 鶴菜 梅人参 ぶぶあられ
水菓子 そのべ農園の苺
抹茶餅 生クリーム ミント
<ディナー 17:00~21:30>
■笑福会席 8,800円(消費税込)
祝 肴 いくらとサーモンの黄味卸し
絹さや 金箔
烏賊と鶴菜の真砂子和合 黄味酢
ずわい蟹と数の子 菜花 昆布麺
干支大根 吸酢
自家製唐寿美 海老芝煮
鴨山吹 黒豆松葉
向 付 本鮪 寒鰤 牡丹海老の造り
祝い芽物
家喜物 鮑伝宝焼き
百合根 銀杏 はじ神
煮 物 柏産蕪の風呂吹き
サーモン焼浸し
青菜あん 生姜煮 柚子
台の物 国産牛フィレステーキ 大黒占地
慈姑 プチベール
赤ワイン味噌ソース
食 事 鯛赤飯 銀あん 山葵
香の物 べったら漬 胡瓜漬 赤蕪
水菓子 そのべ農園の苺
抹茶餅 生クリーム ミント
【令和6年1月1日・2日朝食限定】
7:00/7:30/8:00/8:30/9:00
上記のお時間でご予約を承ります。
■おせち朝食膳 3,520円(消費税込)
祝 箸 紅白錦紙巻 干支大根
昆布麺 吸酢
小 鉢 鮪の造りと帆立貝 あしらい彩々
前 菜・千代口にて数の子べっ甲漬
黒豆金箔 千代呂木
・紅白蒲鉾・玉子焼・鮎甘露煮
・鰆西京焼・叩き牛房・合鴨スモーク
・慈姑唐揚・黄金丸金柑・南天・水引
焚き合わせ 海老芋白煮 福紗真丈福目煮
椎茸艶煮 梅人参香梅煮
絹さや 銀あん
雑 煮 初鶏塩焼き 焼餅 敷大根
梅人参 鶴菜 柚子
白御飯の用意もございます。
カレー・福神漬け・四方竹土佐煮・田作り・自家製ふりかけでお召し上がりください。
【ご予約・お問合せ】
ザ・クレストホテル柏 びすとろ菜
04-7146-1124