RESERVATION 空室検索

2023.11.04 レストラン

【終了】びすとろ菜で祝い・味わい・福招く新春メニューのご案内

【笑福会席】8,800円(消費税込) 【笑福会席】8,800円(消費税込)

  • 【招福膳】5,940円(消費税込) 【招福膳】5,940円(消費税込)

  • 【おせち朝食膳】3,520円(消費税込) 【おせち朝食膳】3,520円(消費税込)


令和6年をザ・クレストホテル柏で迎えられる皆様に、和食料理長の心を込めたおもてなし料理をご用意いたしました。
幸多き一年になりますよう、縁起物を取り入れた味わい深い新春特選メニューをご堪能ください。
 
【令和6年1月1日~3日限定】
<ランチ 11:30~14:30>
■招福膳 5,940円(消費税込)
 祝   肴 数の子べっ甲漬 鰆西京焼
     神の海老芝煮 鴨山吹
     自家製唐寿美 黄金丸金柑
             黒豆金箔松葉 干支大根
     獅子唐油焼 裏白 南天
   向 付 寒鰤と鮪の造り 祝い芽物
   温   物 五目茶碗蒸し 銀あん
       蟹 帆立 鰻 鶏 蒲鉾 銀杏 
     百合根 三ッ葉
   揚 物 神の海老と烏賊松笠の天婦羅 
       大黒占地 慈姑 絹さや レモン
   食 事 鯛赤飯 胡麻塩
   香の物 べったら漬 赤蕪 胡瓜ぬか漬
   留 椀 清汁仕立て 
     四方竹 鶴菜 梅人参 ぶぶあられ
   水菓子 そのべ農園の苺 
     抹茶餅 生クリーム ミント
 
<ディナー 17:00~21:30>
■笑福会席 8,800円(消費税込)
 祝 肴 いくらとサーモンの黄味卸し
     絹さや 金箔
     烏賊と鶴菜の真砂子和合 黄味酢
     ずわい蟹と数の子 菜花 昆布麺
     干支大根 吸酢
     自家製唐寿美 海老芝煮 
     鴨山吹 黒豆松葉
 向 付 本鮪 寒鰤 牡丹海老の造り 
     祝い芽物
   家喜物 鮑伝宝焼き
     百合根 銀杏 はじ神
   煮 物 柏産蕪の風呂吹き
     サーモン焼浸し 
     青菜あん 生姜煮 柚子
 台の物 国産牛フィレステーキ 大黒占地 
     慈姑 プチベール 
     赤ワイン味噌ソース
 食 事 鯛赤飯 銀あん 山葵
 香の物 べったら漬 胡瓜漬 赤蕪
 水菓子 そのべ農園の苺
     抹茶餅 生クリーム ミント
 
【令和6年1月1日・2日朝食限定】
 7:00/7:30/8:00/8:30/9:00
 上記のお時間でご予約を承ります。
■おせち朝食膳 3,520円(消費税込)
  祝 箸 紅白錦紙巻 干支大根 
      昆布麺 吸酢
  小 鉢 鮪の造りと帆立貝   あしらい彩々
  前 菜・千代口にて数の子べっ甲漬 
      黒豆金箔 千代呂木  
     ・紅白蒲鉾・玉子焼・鮎甘露煮 
           ・鰆西京焼・叩き牛房・合鴨スモーク
     ・慈姑唐揚・黄金丸金柑・南天・水引
 焚き合わせ  海老芋白煮 福紗真丈福目煮 
      椎茸艶煮 梅人参香梅煮 
        絹さや 銀あん
 雑 煮 初鶏塩焼き 焼餅 敷大根
     梅人参 鶴菜 柚子
 
    白御飯の用意もございます。
      カレー・福神漬け・四方竹土佐煮・田作り・自家製ふりかけでお召し上がりください。
 
   【ご予約・お問合せ】
    ザ・クレストホテル柏 びすとろ菜
   04-7146-1124