2024.08.22 その他
「令和七年新春 和洋三段重おせち」のご案内
新年を寿ぐ、心づくしの和洋三段重
おせち料理
和洋の高級珍味、唐墨、いくら、数の子、キャビア、スモークサーモンに加え
縁起物の黒豆、田作り、鮑、車海老など食材にこだわり丁寧に仕上げました。
ザ・クレストホテル柏の豪華おせち料理で新しい年をお迎えください。
【メニュー】
◆壱の重(日本料理)
・紅白蒲鉾 ・マンゴー博多
・鯛砧巻・伊達巻・栗金団・紅白錦紙巻
・田作り・柚子釜 いくら・鶏肝けんちん
・蟹内子寄せ・黒豆 千代呂木・鮑柔煮
・焼帆立貝・紅白なます・車海老芝煮
・梅餅・干支大根・唐墨・黄金丸金柑
◆弐の重(日本料理)
・鰆西京焼・蓮根万年煮 ・本諸子木の芽煮
・稚児桃・椎茸艶煮・浜小鯛
・サーモン生姜煮・梅人参香梅煮
・市田柿・子持ち鮎四万十煮・手綱蒟蒻
・日向夏あみ笠 ・数の子べっ甲漬・牛房利久煮・梅餅
・烏賊松笠・福紗真丈オランダ煮・絹さや・干支大根・四方竹土佐煮
◆参の重(フランス料理)
・ローストビーフ 西洋わさび添え
・スモークサーモン ケッパー添え
・シュリンプのエスカベッシュ
・マグレ鴨の燻製
・パテ・ド・カンパーニュ ブリオッシュ包み
・キャビア
・フォアグラのパテ
・バナナとチョコのケーキ
・クルミのタルトケーキ
(食材の都合により商品の一部が変更になる場合がございますので、予めご了承ください)
【ご予約期間】
2024年9月1日(日)~12月15日(日)
【価格】
43,000円(消費税込・送料別)
[早割価格] 41,000円(消費税込・送料別)
早割価格は10月31日(木)17時までに
お申し込みください。
【お申込・お問い合せ】
お申込は9月1日(日)より、お電話にて
承ります。
宿泊料飲課 業務管理 直通04-7146-1125
※営業時間10:00~17:00
【お引渡し】
◆12月31日(火)11:00~18:00
場所 ホテル宴会場特設カウンター
【ご配送】
12月31日(火)にクール便にてお届けいたし
ます。
※送料は別途頂戴いたします。
関東・南東北・信越・北陸・中部エリア
1,450円
北東北・関西エリア
1,570円
※北海道・中国・四国・九州・沖縄地方・その他離島につきましては、
配送の関係上12月31日(火)にお届けできないため、対象外とさせていただきます。
※配達時間の指定はお受けできません。
◆クロネコメンバーズの便利なサービスがございます。
ヤマト運輸のクロネコメンバーズに登録するとお届け前にお客様のメール等に連絡が届き受取時間を指定できます。
クロネコメンバーズの会員登録はこちらをご覧ください。
▶ http://smp-cmypage.kuronekoyamato.co.jp