RESERVATION 空室検索

チェックイン日
泊数
1室あたりの人数
部屋数 部屋

2025.08.17 その他

「令和八年新春 開業二十五周年記念 和洋三段重おせち」販売のご案内

皆さまに支えられて25年
感謝と華やぎの迎春おせちをお届けします


おかげさまで当ホテルは、来る11月3日をもちまして開業二十五周年を迎えます。
これもひとえに、日頃よりご愛顧くださるお客さまのお支えの賜物と、心より御礼申し上げます。

色鮮やかな旬の食材と和洋の高級珍味を贅沢に詰め合わせ、料理長が開業記念の感謝を込めて丁寧に
仕上げた特別なおせちでございます。新しい年の門出を、華やかに彩る一品です。
ザ・クレストホテル柏伝統の和洋三段重おせちで新しい年をお迎えください。

【お品書き】
◆壱の重(日本料理)
・鮑塩蒸し・烏賊松笠・筍土佐煮・市田柿・田作り
 ・伊達巻き玉子・唐墨・紅白蒲鉾・いくら
・数の子松前漬け・紅白なます・海老芋と鱈の旨煮
・鶏八幡巻き・金柑蜜煮・海老芝煮・酢蓮根
◆弐の重(日本料理)
・栗きんとん・栗渋皮煮・ぶどう黒豆・サーモン生姜煮
・焼蟹爪・鰆西京焼・編笠柚子・椎茸艶煮・袱紗真丈オランダ煮
・鰊昆布巻き・慈姑八方煮・手綱蒟蒻煮〆
・梅人参・絹さや・紅白錦糸巻き・鯛砧巻き・浜小鯛
・子持ち鮎甘露煮・干支大根・梅餅・蟹内子寄せ・焼帆立貝・牛蒡利休煮
◆参の重(フランス料理)
・プロヴァンス風 ミートパイ
・ローストビーフ 西洋わさび添え
・スモークサーモン ケッパー添え
・シュリンプのエスカベッシュ
・マグレ鴨の燻製
・フォアグラのパテ
・キャビア
・バナナとチョコのケーキ
・クルミのタルトケーキ
(食材の都合により商品の一部が変更になる場合がございますので、予めご了承ください)

【ご予約期間】
  2025年8月25日(月)~12月15日(月)

【価格】
   <10月31日(金)17:00まで>
 早割価格にてご案内中
 通常46,000円→43,000円(消費税込・送料別)


 【お申込・お問い合わせ】
 宿泊料飲課  直通04-7146-1125 
 月曜日~土曜日(日曜除く) 10:00~17:00
  
【お引渡し】
 ◆12月31日(水)11:00~18:00  
    場所  ホテル宴会場特設カウンター

【ご配送】
 12月31日(水)にクール便にてお届けいたします。
 ※送料は別途頂戴いたします。
 関東・南東北・信越・北陸・中部エリア
1,560円
 北東北・関西エリア 
1,680円
 
※北海道・中国・四国・九州・沖縄地方・その他離島につきましては、
 配送の関係上12月31日(水)にお届けできないため、対象外とさせていただきます。
 ※配達時間の指定はお受けできません。
 ◆クロネコメンバーズの便利なサービスがございます。
 ヤマト運輸のクロネコメンバーズに登録するとお届け前にお客様のメール等に連絡が届き受取時間を指定できます。
クロネコメンバーズの会員登録はこちらをご覧ください。
https://www.kuronekoyamato.co.jp/ytc/customer/members/