2025.10.19 レストラン
【12月20日(土)~25日(木)限定】びすとろ菜 クリスマススペシャルメニュー
今年のクリスマスのご予定は、もうお決まりですか。
ザ・クレストホテル柏 総料理長 佐藤 信彦と和食料理長 縮 完司が年に一度の特別な日を彩るスペシャルメニューでおもてなし。
レストラン「びすとろ菜」にて期間限定、ランチ・ディナータイムにご用意いたします。
クリスマスデート、ご家族揃ってのお食事など楽しい時間のひとときに是非、ご利用ください。
【日時】
2025年 12月20日(土)~12月25日(木)
【時間】
ランチタイム ■11:30~14:30
ディナータイム ■17:30 ■19:30
※事前のご予約を承ります。
※ディナータイムは2部制にて開催
【内容】
■クリスマスランチコース 5,500円
■クリスマスディナー びすとろ(フレンチ)コース 11,000円
■クリスマスディナー クレストコース(和洋折衷) 13,200円
※料金は消費税込。
【ご予約・お問合せ】
びすとろ菜 ☎04-7146-1124
■クリスマスディナー クレストコース(和洋折衷)
【メニュー】
・大山鶏とリードヴォーのフリカッセをパイ包み焼きに
エストラゴンを香らせて
・本鮪 寒鰤 あしらい 山葵 土佐醤油
・京海老芋地鰹煮 穴子福良煮 菊菜
・国産牛サーロインのグリエ マデラワイン風味ソース
彩り野菜をあしらって
・蟹の彩せいろ蒸し寿司
・香の物
・止椀
・フランス伝統のクリスマスガトー
“ブッシュ ド ノエル”クリスマス飾りをあしらって
・コーヒーまたは紅茶
■クリスマスディナー びすとろコース(フレンチ)
【メニュー】
・大山鶏とリードヴォーのフリカッセをパイ包み焼きに
エストラゴンを香らせて
・マッシュルームとポテトのクリームスープ
・鯛のポワレ バジル風味のクスクスを添えて
クリスマスカラーのソース ブールブラン
・国産牛サーロインのグリエ マデラワイン風味ソース
彩り野菜をあしらって
・フランス伝統のクリスマスガトー
“ブッシュ ド ノエル”クリスマス飾りをあしらって
・コーヒーまたは紅茶
■ クリスマスランチコース(フレンチ)
【メニュー】
・フォアグラのテリーヌと生ハムの取り合わせ
クリスマスリース仕立て バルサミコクリームの香り
・マッシュルームとポテトのクリームスープ
・クリスマスカラーの野菜をファルスした
大山鶏モモ肉のパイ包み焼き
トリュフ風味のシュプレームソース
・フランス伝統のクリスマスガトー
“ブッシュ ド ノエル”クリスマス飾りをあしらって
・コーヒーまたは紅茶











