RESERVATION 空室検索

チェックイン日
泊数
1室あたりの人数
部屋数 部屋

2025.10.19 レストラン

【12月20日(土)~25日(木)限定】びすとろ菜 クリスマススペシャルメニュー

今年のクリスマスのご予定は、もうお決まりですか。
ザ・クレストホテル柏 総料理長 佐藤 信彦と和食料理長 縮 完司が年に一度の特別な日を彩るスペシャルメニューでおもてなし。
レストラン「びすとろ菜」にて期間限定、ランチ・ディナータイムにご用意いたします。
クリスマスデート、ご家族揃ってのお食事など楽しい時間のひとときに是非、ご利用ください。
 
【日時】
 2025年 12月20日(土)~12月25日(木)
 
【時間】
  ランチタイム  ■11:30~14:30
  ディナータイム ■17:30 ■19:30
 ※事前のご予約を承ります。
 ※ディナータイムは2部制にて開催
 
【内容】
 ■クリスマスランチコース  5,500円 
 ■クリスマスディナー びすとろ(フレンチ)コース  11,000円
 ■クリスマスディナー クレストコース(和洋折衷)    13,200円
    ※料金は消費税込。

【ご予約・お問合せ】
  びすとろ菜 ☎04-7146-1124

■クリスマスディナー  クレストコース(和洋折衷) ■クリスマスディナー クレストコース(和洋折衷)

【メニュー】
・大山鶏とリードヴォーのフリカッセをパイ包み焼きに
   エストラゴンを香らせて
・本鮪 寒鰤 あしらい 山葵 土佐醤油
・京海老芋地鰹煮 穴子福良煮 菊菜
・国産牛サーロインのグリエ マデラワイン風味ソース
   彩り野菜をあしらって
・蟹の彩せいろ蒸し寿司
・香の物
・止椀
・フランス伝統のクリスマスガトー
   “ブッシュ ド ノエル”クリスマス飾りをあしらって
・コーヒーまたは紅茶

■クリスマスディナー  びすとろコース(フレンチ) ■クリスマスディナー びすとろコース(フレンチ)

【メニュー】
・大山鶏とリードヴォーのフリカッセをパイ包み焼きに
   エストラゴンを香らせて
・マッシュルームとポテトのクリームスープ
・鯛のポワレ バジル風味のクスクスを添えて
   クリスマスカラーのソース ブールブラン
・国産牛サーロインのグリエ マデラワイン風味ソース
   彩り野菜をあしらって
・フランス伝統のクリスマスガトー
   “ブッシュ ド ノエル”クリスマス飾りをあしらって
・コーヒーまたは紅茶

■ クリスマスランチコース(フレンチ) ■ クリスマスランチコース(フレンチ)

【メニュー】
・フォアグラのテリーヌと生ハムの取り合わせ
   クリスマスリース仕立て バルサミコクリームの香り
・マッシュルームとポテトのクリームスープ
・クリスマスカラーの野菜をファルスした
   大山鶏モモ肉のパイ包み焼き
  トリュフ風味のシュプレームソース
・フランス伝統のクリスマスガトー
  “ブッシュ ド ノエル”クリスマス飾りをあしらって
・コーヒーまたは紅茶