RESERVATION 空室検索

チェックイン日
泊数
1室あたりの人数
部屋数 部屋

2025.11.07 レストラン

びすとろ菜で祝い・味わい・福招く新春メニューのご案内

【慶春会席】9,900円(消費税込) 【慶春会席】9,900円(消費税込)

【福寿膳】6,600円(消費税込) 【福寿膳】6,600円(消費税込)

【おせち朝食膳】3,960円(消費税込) 【おせち朝食膳】3,960円(消費税込)

令和8年をザ・クレストホテル柏で迎えられる皆様に、和食料理長の心を込めたおもてなし料理をご用意いたしました。
幸多き一年になりますよう、縁起物を取り入れた味わい深い新春特選メニューをご堪能ください。
 
【令和8年1月1日(木・祝)~4日(日)限定】
<ランチ 11:30~14:30>
■福寿膳 6,600円(消費税込)
【祝 肴】
 
数の子白醤油漬け
 ぶどう黒豆 鯖小袖寿司 叩き牛蒡
 昆布巻き 
【温 物】
 
七宝蒸し
 鶏 紅白蒲鉾 椎茸 銀杏 百合根 焼餅 三つ葉 柚子
【お造り】
 
鮪 寒鰤 あしらい 山葵 醤油
【焼 物】
 
鰈西京焼き 焼蟹爪 笹巻麩
 小梅蜜煮 酢蓮根 揚げ稲穂     
【ご 飯】
 
紅白ご飯(胡麻塩)
【香の物】
 
温海蕪 べったら漬け
【止 椀】
 
仙台味噌仕立
【デザート】
 
蜜柑ゼリー

<ディナー 17:00~21:30 (L.O20:30)>
■慶春会席 9,900円(消費税込)
【祝 肴】
 
浸し数の子豆 鯖小袖寿司 焼蟹爪 伊達焼玉子
 子持ち鮎甘露煮 酢蓮根 のし梅
【お 椀】
 
清汁仕立 蟹真丈 熨斗餅 椎茸 紅白結び すず菜
 金箔 柚子
【お造り】
 
鮪 寒鰤 甘海老 あしらい 山葵 土佐醤油
【煮 物】
 
筍 海老芋 梅人参 和牛治部煮 絹さや
【焼八寸】
 
鰆西京焼 蕗の薹田楽 鋳込み金柑 
 海老南部黄身焼 はじかみ 揚げ稲穂 
【ご 飯】
 
紅白ご飯(胡麻塩)
【香の物】
 
温海蕪漬け べったら漬け
【止 椀】
 
仙台味噌仕立
【デザート】
 
ラ・フランスのコンポート
 バニラアイス添え ミント
 
【令和8年1月1日(木・祝)・2日(金)朝食限定】
 7:00/7:30/8:00/8:30/9:00
 上記のお時間でご予約を承ります。
■おせち朝食膳 3,960円(消費税込)
  お祝い二段重
【一の重】
 
紅白小袖蒲鉾 伊達巻き玉子 ぶどう黒豆
 数の子白醤油漬け 海老芝煮 鰊昆布巻き
 叩き牛蒡
【二の重】
 
鰆利休焼 焼蟹爪 
 酢蓮根 青唐辛子 小梅蜜煮
 揚げ稲穂
【煮 物】
 
筍土佐煮 海老芋含め煮
 袱紗真丈 椎茸艶煮 梅人参
 絹さや
【雑煮椀】
 
塩身鶏 熨斗焼餅 
 椎茸 日の出人参 小松菜
 柚子 金箔
【千代口】
 
紅白柿なます
【ご 飯】
 
紅白ご飯(胡麻塩)
 奈良漬け 南天の葉
 
 【ご予約・お問合せ】
   ザ・クレストホテル柏 びすとろ菜
   04-7146-1124