2019.04.25 イベント
【終了】◆◇ 和食料理長 青木邦彦の夕べ『深緑のもてなし』開催のお知らせ ◇◆
ゴールデンウィークにご家族・友人と楽しめるお祝いイベントを集めました。
和食料理長 青木が改元にふさわしい特別メニューを考え、腕を振るう美食の逸品を
ご堪能ください。なお、ご案内できるお人数様に限りがございます。
お早めにご予約ください。
【開催日】5月24日(金)
【時間】 第一部 18:30~ <各10名様限定 要予約> 残席わずか
第二部 19:30~ 残席わずか
【料金】 大人 10,000円(消費税込)
【会場】 レストラン「 びすとろ菜」にて
【ご予約・お問い合わせ】びすとろ菜 ☎04-7146-1124
◆◇ メニュー ◇◆
【食 事】鴨にゅう麺 山菜 黄韮 薬味 黒七味
【水菓子】キウイフルーツとさくらんぼ
甘味 酒まんじゅう
【コーヒー】
※食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、
係にお申し付けください。
※食材の都合により、メニュー内容等が変更になる場合がございます。
和食料理長 青木が改元にふさわしい特別メニューを考え、腕を振るう美食の逸品を
ご堪能ください。なお、ご案内できるお人数様に限りがございます。
お早めにご予約ください。
【開催日】5月24日(金)
【時間】 第一部 18:30~ <各10名様限定 要予約> 残席わずか
第二部 19:30~ 残席わずか
【料金】 大人 10,000円(消費税込)
【会場】 レストラン「 びすとろ菜」にて
【ご予約・お問い合わせ】びすとろ菜 ☎04-7146-1124
◆◇ メニュー ◇◆
【先付】 白海老と板わらび 生雲丹 ミニオクラ 花穂 本山葵 葛醤油
【凌ぎ】 焼霜鱧にぎり寿司 鯛昆布〆粽寿司
水茄子辛子和合 蛇籠蓮根 叩き梅 花丸胡瓜
【向 付】天然縞鯵 丹後とり貝 あしらい彩々 昆布レモン醤油
【煮 物】加茂茄子万年煮 万願寺青唐焼浸し
【凌ぎ】 焼霜鱧にぎり寿司 鯛昆布〆粽寿司
水茄子辛子和合 蛇籠蓮根 叩き梅 花丸胡瓜
【向 付】天然縞鯵 丹後とり貝 あしらい彩々 昆布レモン醤油
【煮 物】加茂茄子万年煮 万願寺青唐焼浸し
さらし葱 茗荷子 卸し生姜 けずり節
【焼 物】千葉県産栄螺のつぼ焼き
行者にんにく 筍 椎茸 花山椒
【揚 物】太刀魚アスパラ巻 姫筍 一寸豆 トマト
新茶塩 レモン
【焼 物】千葉県産栄螺のつぼ焼き
行者にんにく 筍 椎茸 花山椒
【揚 物】太刀魚アスパラ巻 姫筍 一寸豆 トマト
新茶塩 レモン
【食 事】鴨にゅう麺 山菜 黄韮 薬味 黒七味
【水菓子】キウイフルーツとさくらんぼ
甘味 酒まんじゅう
【コーヒー】
※食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、
※食材の都合により、メニュー内容等が変更になる場合がございます。
-
和食料理長 青木 邦彦 が最高のおもてなしをお届け致します
-
『 匠の技』が織りなす美食をご堪能ください