RESERVATION 空室検索

2019.04.25 イベント

◆◇ 和食料理長 青木邦彦の夕べ『深緑のもてなし』開催のお知らせ ◇◆

ゴールデンウィークにご家族・友人と楽しめるお祝いイベントを集めました。
和食料理長 青木が改元にふさわしい特別メニューを考え、腕を振るう美食の逸品を
ご堪能ください。なお、ご案内できるお人数様に限りがございます。
お早めにご予約ください。


【開催日】5月24日(金)
【時間】  第一部  18:30~ <各10名様限定 要予約> 
残席わずか
        第二部  19:30~              残席わずか   
【料金】  大人 10,000円(消費税込)
【会場】  レストラン「 びすとろ菜」にて
【ご予約・お問い合わせ】びすとろ菜 ☎04-7146-1124


 ◆◇ メニュー ◇◆
【先付】   白海老と板わらび 生雲丹 ミニオクラ 花穂 本山葵 葛醤油      

【凌ぎ】   焼霜鱧にぎり寿司 鯛昆布〆粽寿司
       水茄子辛子和合 蛇籠蓮根 叩き梅 花丸胡瓜

【向 付】天然縞鯵 丹後とり貝 あしらい彩々 昆布レモン醤油

【煮 物】加茂茄子万年煮 万願寺青唐焼浸し 
     さらし葱 茗荷子 卸し生姜 けずり節

【焼 物】千葉県産栄螺のつぼ焼き
     行者にんにく 筍 椎茸 花山椒

【揚 物】太刀魚アスパラ巻 姫筍 一寸豆 トマト
       新茶塩 レモン

【食 事】鴨にゅう麺 山菜 黄韮 薬味 黒七味

【水菓子】キウイフルーツとさくらんぼ 
     甘味 酒まんじゅう

【コーヒー】

※食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、
  係にお申し付けください。
※食材の都合により、メニュー内容等が変更になる場合がございます。

  •  和食料理長 青木 邦彦 が最高のおもてなしをお届け致します 和食料理長 青木 邦彦 が最高のおもてなしをお届け致します

  •     『 匠の技』が織りなす美食をご堪能ください     『 匠の技』が織りなす美食をご堪能ください