2020.09.18 その他
販売終了「令和三年新春 和洋三段重おせち」のご案内
「令和三年新春 和洋三段重おせち」は、完売につき販売終了とさせていただきました。
新年の喜びに色鮮やかな食材で華やかに仕上げた和洋三段重おせち料理
本年は和洋の高級珍味、唐墨、いくら、数の子、キャビア、フォアグラ、スモークサーモンに加え縁起物の黒豆、田作り、鮑、車海老など厳選した素材で心を込めてお作りいたしました。
ザ・クレストホテル柏の豪華おせち料理で新しい年をお迎えください。
【メニュー】 | ||||||||||
◆壱の重(日本料理) | ||||||||||
・紅白蒲鉾・伊達巻・鮑柔煮・数の子 ・唐墨(高知県産)・柚子釜 いくら |
||||||||||
・黒豆金泊・千代呂木・サーモン竜皮巻 ・干支大根 ・鰊酢〆・紅白なます |
||||||||||
・マンゴー博多・田作り・稚児桃 ・蟹寄せ真丈・栗金団 |
||||||||||
◆弐の重(日本料理) | ||||||||||
・鶏肝けんちん・本諸子木の芽煮 ・叩き牛蒡・鰆西京焼 ・百合根蜜煮・蛸燻製・黄金丸金柑 |
||||||||||
・車海老芝煮・烏賊松笠・手綱蒟蒻田舎煮 ・梅人参香梅煮・信田巻含め煮 |
||||||||||
・椎茸艶煮・四方竹土佐煮 ・蓮根万年煮・絹さや ・子持ち鮎四万十煮・鶏八幡巻 |
||||||||||
◆参の重(フランス料理) | ||||||||||
・ローストビーフ 西洋わさび添え ・スモークサーモン ケッパー添え |
||||||||||
・小海老のエスカベッシュ・合鴨の燻製ハム ・ポークパインテリーヌ・キャビア ・フォアグラのテリーヌ |
||||||||||
・バナナとチョコのケーキ ・クルミのタルトケーキ |
【ご予約期間】
2020年9月23日(水)~12月18日(金)
【料 金】
34,000円(消費税込・送料別)
[早割特典] 32,500円(消費税込・送料別)
早割特典は10月31日(土)17時までにお申し込みください。
※早割期間は終了いたしました。
【お申込・お問い合せ】
お電話でお申込みください。
宿泊料飲課 業務管理 04-7146-1125
(10:00~17:00)
【お引渡し】
◆12月31日(木)11:00~18:00
ホテル宴会場特設カウンター
【ご配送】
◆本州限定
◆配達時間の指定はお受けできません
◆送料は1個につき1,200円を別途頂戴いたします。
◆クロネコメンバーズの便利なサービスがございます。
ヤマト運輸のクロネコメンバーズに登録すると、
お届け前にお客様のメール等に連絡が届き受取時間を指定できます。
クロネコメンバーズの会員登録はこちらをご覧ください。
▶ http://smp-cmypage.kuronekoyamato.co.jp