RESERVATION 空室検索

2020.11.25 イベント

【終了/ご来場有難うございました】『開業20周年記念大感謝祭』開催!

◆◇◆ 感謝の気持ちを込めて大奉仕価格1,000円(消費税込)にてご提供!! ◆◇◆
ザ・クレストホテル柏は、2020年11月3日に開業20周年を迎えます。
開業20周年記念として、ホテル自慢の和・洋の料理を一週間ごとの週替わりでご用意させていただきます。

 ■「開業20周年記念大感謝祭」概要
◇期間:2020年11月11日(水)~12月8日(火)
◇場所:ザ・クレストホテル柏 宴会場
◇時間:11:30~14:30(ラストオーダー14:30)

【第一弾】2020年11月11日(水)~11月17日(火)  販売終了致しました。
 ●ステーキランチ 1,000円(消費税込)  各日70食限定
 ・スープミルファンテ、リブステーキ(180g)、クレソン添え、サラダ、ライス、コーヒー又は紅茶

【第二弾】2020年11月18日(水)~11月24日(火)  販売終了致しました。
 ●特製海老天丼ぶり御膳 1,000円(消費税込)  各日70食限定
・玉汁蒸し、べっ甲あん、わさび菜と貝割のサラダ、清汁仕立て

【第三弾】2020年11月25日(水)~12月1日(火)   販売終了致しました。 
 ●本鮪と釜揚げしらす、生しらす丼ぶり御膳 1,000円(消費税込)  各日70食限定
・玉子焼、染卸し、紅ずわい蟹と白菜の煮浸し、合わせ味噌仕立て

【第四弾】2020年12月2日(水)~12月8日(火)  販売終了致しました。  
 ●開業20周年記念おもてなし御膳 2,200円(消費税込)  各日40食限定
   <祝肴> 
 ・小松菜としらすの焼なます けずり節
 ・ひょっつる麺 葱 生姜 金胡麻
 ・土佐はちきん地鶏と舞茸の卸し和え スプラウト
 <温物> 
  ・人参のポタージュ 黒胡椒
 造り 
   ・季節の鮮魚盛り合わせ あしらい彩々
  < 八寸> 
  ・柏産蕪の菊花漬 いくら
  ・細巻玉子 神の海老芝煮 鴨ローストと諸胡爪串
  ・栗とフォアグラのコロッケ 胡桃味噌
  ・牛肉赤ワイン煮 マイクロトマト クレソン
  ・丸十蜜煮薄衣揚 獅子唐油焼 はじ神
  <食事>  
   ・鯛五穀寿司 山葵昆布 金箔葛醤油 ふぐ葱 生姜煮 ラディッシュ

【ご予約・お問い合わせ】
  営業課 04-7146-1122 (9:00~17:00)

  •       ◆第一弾 【ステーキランチ】 ◆第一弾 【ステーキランチ】

  •        ◆第二弾【特製海老天丼ぶり御膳】 ◆第二弾【特製海老天丼ぶり御膳】

  •   ◆第三弾   【本鮪と釜揚しらす、生しらす丼ぶり御膳】 ◆第三弾 【本鮪と釜揚しらす、生しらす丼ぶり御膳】

  • ◆第四弾   【開業20周年記念おもてなし御膳】 ◆第四弾 【開業20周年記念おもてなし御膳】