2025.09.01
レストラン
9月27日(土) 総料理長 佐藤信彦が贈る「美食の追求」開催のお知らせ
■□ ザ・クレストホテル柏 開業25周年記念Year □■
今回は、レストラン びすとろ菜にてフランス料理フルコースを味わう特別企画を開催いたします。
昨年ザ・クレストホテル柏 第6代総料理長に就任した 佐藤 信彦が帝国ホテル伝統の技術と料理への思いが詰まった
この日だけの限定メニューをご用意いたしました。
今回のメニューにございます
「白ワインで蒸しあげた活車海老 ブルターニュ産オマール海老のムースと舌平目のグラタン “エリザベス女王風“ 」は
1975年にエリザベス女王が来日された時に開催された晩餐会で、当時の帝国ホテル...