お知らせ
料理長おすすめ おつまみメニューが登場!!
3月よりお手軽な酒の肴を取りそろえました!
○葉玉葱焼浸し
○韮玉子
○蛍烏賊辛子酢味噌(沖漬)
○ばくだん 温玉
○山牛蒡 たまり大根 紅白大根
各300円でご用意 5品全て注文すると1,200円!!
☆メニューの内容は月によって替わります
写真はイメージです
お知らせ
料理長おすすめ おつまみメニューが登場!!
3月よりお手軽な酒の肴を取りそろえました!
○葉玉葱焼浸し
○韮玉子
○蛍烏賊辛子酢味噌(沖漬)
○ばくだん 温玉
○山牛蒡 たまり大根 紅白大根
各300円でご用意 5品全て注文すると1,200円!!
☆メニューの内容は月によって替わります
写真はイメージです