全2件中 1件目~2件目を表示しています。
-
フェア・イベント
9月27日(土) 総料理長 佐藤信彦が贈る「美食の追求」開催のお知らせ
■□ ザ・クレストホテル柏 開業25周年記念 □■ 今回は、レストラン びすとろ菜にてフランス料理フルコースを味わう特別企画を開催いたします。 昨年ザ・クレストホテル柏 第6代総料理長に就任した 佐藤 信彦が帝国ホテル伝統の技術と料理への思いが詰まった この日だけの限定メニューをご用意いたしました。 お食事を味わいながら優雅に流れる極上のひとときを是非、お過ごしください。 【日 時】 2025年 9月27日(土) 17:30~ 【会 場 】 レストラン「びすとろ菜」 【料 金】 お1人様 15,000円(消費税込) 【お 席】 ...
-
フェア・イベント
9月29日(月)『肉の日ランチ』ご予約承り中!
ザ・クレストホテル柏 開業25周年記念 レストランびすとろ菜 第3弾イベント〚平日29(にく)の日限定 肉の日ランチ』開催 29(にく)の日にちなみ宮崎牛が謝恩価格の2,900円(消費税込)にてお召し上がりいただけます。 きめ細やかな霜降りで濃厚な旨味の宮崎牛を玉葱、醤油、にんにく、牛すじなどを使った料理長秘伝のソースでご堪能ください。 ご予約も承っております。 皆さまのご来店を心よりお待ち申し上げております。 【販売期間】 2025年 9月29日(月) 毎月平日29日は29(にくの日)開催予定! 【販売時間】 ◆ラ...