RESERVATION 空室検索

おすすめ情報

お知らせ

【終了】びすとろ菜で祝い・味わい・福招く新春メニューのご案内

【笑福会席】7,260円(消費税込) 【笑福会席】7,260円(消費税込)

  • 【招福膳】4,290円(消費税込) 【招福膳】4,290円(消費税込)

  • 【おせち朝食膳】2,860円(消費税込) 【おせち朝食膳】2,860円(消費税込)

令和4年をザ・クレストホテル柏で迎えられる皆様に、和食料理長の心を込めたおもてなし料理をご用意いたしました。
幸多き一年になりますよう、縁起物を取り入れた味わい深い新春特選メニューをご堪能ください。

【令和4年1月1日~3日限定】
<ランチ 11:30~14:30>
招福膳 4,290円(消費税込)
 祝八寸 数の子べっ甲漬 いくら 唐寿美 鰆西京焼
     初鶏つくね焼 神の海老芝煮 菜花昆布押し
     柚子福紗玉子 はじ神 黒豆金箔松葉 
               裏白 南天
   向 付 造り三種盛り 祝い芽物
   温   物 仁淀川の鰻の茶碗蒸し 紅白蒲鉾 銀杏
       百合根 粟麩 銀あん 山葵
   揚 物 天使の海老の天婦羅 紅こち 帆立貝
       椎茸 柏の白葱 獅子唐 レモン
   食 事 鯛赤飯 胡麻塩
   香の物 盛り合わせ
   留 椀 清汁仕立て 白魚 鶴菜 梅人参 
               露生姜 あられ
   水菓子 季節の実

<ディナー 17:00~21:30>
■笑福会席 7,260円(消費税込)
 祝 箸 ずわい蟹と数の子べっ甲漬け
     いくら 四方竹土佐煮 黒豆金箔松葉
     梅人参 裏白
 前 菜 柚子福紗玉子 天使の海老塩焼き 
               唐寿美   キングサーモン酒香焼き 
               本諸子木の芽煮
     菜花昆布押し 蛸酢 マンゴー博多
     姫慈姑唐揚 南天
 向 付 造り盛り合わせ 祝い芽物
 温 物 柏産蕪のふろ吹き 家喜栗 柚子味噌
 台の物 牛フィレ肉のステーキ
     金時人参 大根 椎茸 白葱
     スプラウト 和風ソース
 食 事 鯛赤飯 銀あん 山葵
 香の物 べったら漬け 牛房漬 胡瓜漬
 水菓子 季節の実

【令和4年1月1日・2日朝食限定】
 
7:00/7:30/8:00/8:30/9:00
 上記のお時間でご予約を承ります。
  ■おせち朝食膳 2,860円(消費税込)
  
上 段 黒豆 千代呂木 金箔 
               数の子べっ甲漬
     紅白蒲鉾 海老芝煮 田作り 
               肝けんちん
     黄金丸金柑 南天一枝
 下 段 サーモン味噌煮 玉子焼き 
               合鴨スモーク  四方竹土佐煮 家喜目栗 
               稚児桃 梅麩 裏白
 祝 肴 紅白なます 酢蛸 帆立貝 
               水前寺海苔 みどり酢
 小 鉢 鯨の造り オクラ浅漬 山芋とろろ 
              昆布佃煮 山葵
 御 椀 雑煮仕立て
     初鶏 梅人参 しき大根 焼餅
            椎茸 鶴菜 柚子
 白御飯の用意もございます。
   カレー・福神漬け・納豆・梅干・自家製ふりかけでお召し上がりください。

   【ご予約・お問合せ】
    ザ・クレストホテル柏 びすとろ菜
   04-7146-1124

おすすめ宿泊プラン