お知らせ
【終了】びすとろ菜で祝い・味わい・福招く新春メニューのご案内
【笑福会席】7,260円(消費税込)
-
【招福膳】4,290円(消費税込)
-
【おせち朝食膳】2,860円(消費税込)
令和4年をザ・クレストホテル柏で迎えられる皆様に、和食料理長の心を込めたおもてなし料理をご用意いたしました。
幸多き一年になりますよう、縁起物を取り入れた味わい深い新春特選メニューをご堪能ください。
【令和4年1月1日~3日限定】
<ランチ 11:30~14:30>
■招福膳 4,290円(消費税込)
祝八寸 数の子べっ甲漬 いくら 唐寿美 鰆西京焼
初鶏つくね焼 神の海老芝煮 菜花昆布押し
柚子福紗玉子 はじ神 黒豆金箔松葉
裏白 南天
向 付 造り三種盛り 祝い芽物
温 物 仁淀川の鰻の茶碗蒸し 紅白蒲鉾 銀杏
百合根 粟麩 銀あん 山葵
揚 物 天使の海老の天婦羅 紅こち 帆立貝
椎茸 柏の白葱 獅子唐 レモン
食 事 鯛赤飯 胡麻塩
香の物 盛り合わせ
留 椀 清汁仕立て 白魚 鶴菜 梅人参
露生姜 あられ
水菓子 季節の実
■笑福会席 7,260円(消費税込)
祝 箸 ずわい蟹と数の子べっ甲漬け
いくら 四方竹土佐煮 黒豆金箔松葉
梅人参 裏白
前 菜 柚子福紗玉子 天使の海老塩焼き
唐寿美 キングサーモン酒香焼き
本諸子木の芽煮
菜花昆布押し 蛸酢 マンゴー博多
姫慈姑唐揚 南天
向 付 造り盛り合わせ 祝い芽物
温 物 柏産蕪のふろ吹き 家喜栗 柚子味噌
台の物 牛フィレ肉のステーキ
金時人参 大根 椎茸 白葱
スプラウト 和風ソース
食 事 鯛赤飯 銀あん 山葵
香の物 べったら漬け 牛房漬 胡瓜漬
水菓子 季節の実
【令和4年1月1日・2日朝食限定】
7:00/7:30/8:00/8:30/9:00
上記のお時間でご予約を承ります。
■おせち朝食膳 2,860円(消費税込)
上 段 黒豆 千代呂木 金箔
数の子べっ甲漬
紅白蒲鉾 海老芝煮 田作り
肝けんちん
黄金丸金柑 南天一枝
下 段 サーモン味噌煮 玉子焼き
合鴨スモーク 四方竹土佐煮 家喜目栗
稚児桃 梅麩 裏白
祝 肴 紅白なます 酢蛸 帆立貝
水前寺海苔 みどり酢
小 鉢 鯨の造り オクラ浅漬 山芋とろろ
昆布佃煮 山葵
御 椀 雑煮仕立て
初鶏 梅人参 しき大根 焼餅
椎茸 鶴菜 柚子
白御飯の用意もございます。
カレー・福神漬け・納豆・梅干・自家製ふりかけでお召し上がりください。
【ご予約・お問合せ】
ザ・クレストホテル柏 びすとろ菜
04-7146-1124