全3件中 1件目~3件目を表示しています。
-
お知らせ
開業25周年記念『びすとろランチ御膳』販売のお知らせ
おかげさまでザ・クレストホテル柏は2025年11月3日で開業25周年を迎えます。 日頃の感謝を込めて25周年にちなみ2,500円にて3種の主菜から選べる『びすとろランチ御膳』が登場。 毎月平日25日だけのお楽しみ。是非、ご予約をお待ちしております。 【販売期間】 ◆平日の25日開催 2025年 9月25日(木) 【販売時間】 ◆ランチタイム 11:30~14:30 【料 金】 2,500円(消費税込) 【お献立】 ■先附け 青菜の山葵浸し もみ海苔 煎り胡麻 ■主 菜 ・和牛香味焼 ...
-
フェア・イベント
9月29日(月)『肉の日ランチ』ご予約承り中!
ザ・クレストホテル柏 開業25周年記念 レストランびすとろ菜 第3弾イベント〚平日29(にく)の日限定 肉の日ランチ』開催 29(にく)の日にちなみ宮崎牛が謝恩価格の2,900円(消費税込)にてお召し上がりいただけます。 きめ細やかな霜降りで濃厚な旨味の宮崎牛を玉葱、醤油、にんにく、牛すじなどを使った料理長秘伝のソースでご堪能ください。 ご予約も承っております。 皆さまのご来店を心よりお待ち申し上げております。 【販売期間】 2025年 9月29日(月) 毎月平日29日は29(にくの日)開催予定! 【販売時間】 ◆ラ...
-
お知らせ
ザ・クレストホテル柏 夏の風物詩 レストラン びすとろ菜の「夏季ごおり」
いよいよ夏本番。レストラン「びすとろ菜」では、この季節だけの贅沢なかき氷、その名も「夏季ごおり」をご用意いたします。自家製の抹茶蜜、地元・柏産のブルーベリーを使用した自家製ソース、そして南国の陽光を感じさせるマンゴーソースと、趣の異なる3つの味わいをお楽しみいただけます。 ふわっと軽い口どけに仕上げた一皿は、暑い季節のデザートにぴったり。食後のデザートとして、そして午後のティータイムに、是非ともお召し上がりください。 【期 間】 7月1日(火)~9月30日(火) 【場 所】 1階 レストラン「びすとろ菜」 【時 間】 11:30 ~ 17...